1. Очень красивое меню, давно таких не видел
2. Привяж
Ем
3. Странный диалог, героиня явно с характером, притом не самым лучшим, без обид
4. Зачем останавливать музыку каждый раз когда они разговаривают? Это же текстовые сообщения, а не звуковые.
5. Странный звук укуса, больше похоже на то, что он её по лицу ударил... и не буду таить, чего уж там, я надеюсь на это, ибо сейчас она меня раздражают :Р
6. Стоит добавить фейссету кляп, я думаю.
7. Развитие сюжета странное... Я думал этот парень похитил её по тому, что он её любит, а теперь он хочет принести её в жертву ради какого-то обряда... Ладно... пожалуй я перестану воспринимать происходящее серьёзно, ибо всё это выглядит больше как пародийная комедия)
8. Сделай что бы парень в плаще оборачивался, прежде чем заговорить с героем
9. Клавиш
И
10. Интересно, как долго герой репетировал свою речь
11. Ладно, я был прав, когда перестал воспринимать серьёзно... Происходящее напоминает старые фильмы с Лесли Нильсеном в главной роли
12. Получив ничего в никакой битве мы спасли девушку. Перед этим понаблюдав за... весьма странными перемещениями "злодея"
13. Кхм, ну ладно, если это был сон, то всё даже неплохо, для сна вполне терпимые шутки, плюс катсценки были неплохие, ладно, я даже рад что это было не по настоящему, по тому что всё что было во сне не цепляло, надеюсь дальше - лучше. Да и вообще идея неплохая в принципе.
14. Игра в игре это круто, за это отдельный плюс
15. Слушай... совсем не обязательно что бы герой реагировал ТОЛЬКО на те вещи, где он может что-то сделать. Я бы добавил какую-нибудь реакцию на другие предметы тоже, например пару фраз незначительных
16. Хорошая идея с невозможностью покинуть ванную не помыв руки после туалета
17. Я конечно могу представить, что... наш маленький герой подтягивается руками за ящик, что бы заглянуть внутрь... Но мне кажется что это недоработок с проходимостью и его надо поправить
18. Может... вещам стоит пропасть с пола, после того как герой оделся?
19. Милый балкончик... вот только герой ходит по подоконнику, не слишком ли опасно
20. Мне кажется, или этому парню надо купить костюмчик пошире? Мне даже как-то... жалко его шею
21. Вообще довольно милая квартира... разве что... Не слишком ли она большая для матери с ребёнком? Откуда у них столько денег?
22. А ещё... без музыки ходить по квартире немного уныло... почему она кончилась когда я вышел из комнаты?
23. Кто-то должен отрегулировать светофоры, а то они с ума сходят
24. ...Надеюсь автор знает, что правильно пишется "поп-корН" и это лишь для... шутки про сытую попу
25. Кстати зачем клоун ходит на месте? Его тоже надо отрегулировать
26. Я проследил за блондинкой, не знаю зачем... Посмотрел как она замерла на полушаге возле фонаря, потом исчезла и появилась уже за ним... забавные метаморфозы... её тоже надо отрегулировать
Или проще... отрегулировать фонарь, если он сделан событием, его стоит сделать проходимым для других событий
Хотя возле другого фонаря такого не произошло, в конце концов она просто упёрлась в край карты
27. Проходимый забор
28. Почему девушка на остановке реагирует на столкновения, а не на кнопку?
29. Кстати, мне кажется или... все нпс были собраны кнопкой "случайно"?
30. По упоротости игра начинает напоминать Дрейка и Кситилона, забавный зомби апокалипсис
31. Судя по тому факту, что Софи уже была в поезде, ей приходится ехать ещё дольше чем главному герою
32. Постарается с ней заговорить... после того как только что заговорил с ней
33. Кстати в реальной жизни Софи не так бесит как во сне... пока что
34. Почему они постоянно говорят что собирают трофеи после битвы... но на деле ничего подобного? Ладно во сне это выглядело забавной шуткой, но после битвы с преподом, это выглядит странно
35... Знание сила, гопники познали это на своей шкуре погибнув от моих знаний \оО/
36. Вот только почему я не получил опыта?(
37. Дай угадаю... если послать девушку домой сказав что она дура... она идёт на право? В таких случаях стоит добавить условие типо "персонаж смотрит вверх" и только тогда делать так, а в других вариантах (коих тут всего один) изменять её маршрут, ибо я стоят справа от неё и в итоге... она просто зависла, как и само событие, пришлось закрывать игру на f4, благо я не так давно сохранялся
38. Ну вот, на сей раз я не получил 1 деньгу, как в прошлый... и почему-то через пару шагов на меня снова напали, слава богу мои знания всё ещё при мне.
Знаешь... если хочешь, можно добавить ему пару боевых навыков, но при этом сделать определённых врагов неуязвимыми к чему-то, например гопников неуязвимыми к навыкам студента, учителя неуязвимого к навыкам боевым
39. Я думаю стоит добавить затухание экрана и сделать поездку на метро быстрее, тем более что всё-равно ничего не происходит
40. Пародия на матрицу забавная немного
41. Кхм... написано "гнать пургу на всех врагов" а на деле вовсе не на всех, надо пофиксить
42. Гопники кстати нереалистично слабы перед главным героем... который опять не получил абсолютно ничего за битву... пожалуй лучше избегать сражения
43. Стоило мне выйти на балкон, как мать сразу забыла про готовку и вернулась в свою комнату
44. Чтож... я больше не знаю что в этой игре делать... пожалуй сохранюсь и на этом закончу, наверное это конец