- О, да неплохая музыка на титульнике, и оформления приятное
- "привяжим"
- наличие обучения радует, хотя смотрела его оч бегло, потому что мне и так понятно, какое управление, но другим может быть полезно
- а автор юморист, как я погляжу))
- когда ей рот заткнули, на фейсе осталось, как есть, да еще и улыбается она с заткнутым ртом - смотрится мягко говоря странно
- хахаха - Мара пришел спасать))) Это же наш Мара!!! Ввела ему имя соответсвующее))
- я под столом))) ну просто угар)))
- а вот с танцем уже перегиб, ситуация начинает переходить в разряд абсурдного бреда
- о нееет этот звук будильника - как я его ненавижу!!!
- а вот мини-игру не поняла, зачем добавил, ощущение, что просто выпендриться, видела ее уже в некоторых проектах, не впечатлило ничуть
- то, как сделано, когда герой думает фейс изменен - хорошая идея, мне нравится
- а вот деньги выводить не в разделе денег, а как предмет в инвентаре - это извращение редкое, неужели автор не знает, что для денег в конструкторе есть свой инструмент. И внизу еще пишет, что 0 денег у нас в меню)).
- ухх какие фейсы страшные...вообще не люблю стандартный фейсмейкер
- какая то не очень приятная атмосфера в мире игры, напоминает реальность
- идея с машиной прикольная, убежала от нее))
- метро ходит через час? шутишь? да быть такого не может, метро ходит через каждую минуту почти! Может электричка тогда?
- фейсы меня уже начинают раздражать
- а в электричке сценка довольно хорошо сделана
- но в плане сюжета пока как-то скучновато честно говоря...повседневность
- напрягает, что порой текст расставлен по копипасте - выглядит не натурально, например - одинаковые телевизоры, одинаковые штампованные клоуны, одинаковые унитазы итп. - если первый раз это может быть смешно, то на второй, третий, четвертый уже начинает раздражать
- у учителя самый симпатичный фейс..хотя и не сочетающийся с остальными
- битва порадовала - оригинально
- бла-бла-бла)))) прикольно, да так оно примерно и происходит на лекциях)))
- ну зато нпс более менее живые, у каждого свои заботы
- так..стоп, он что ест каждый день одно и то же? вот это тоска..это же вредно, постоянно есть одно и то же 0_о унылая жизнь у этого студента, если б не его фантазия, совсем бы загнулся
- мда..опять эта атмосфера реалистичная...которой и в реальности хватает
- и музыка из РТП, которую слышала уже сто раз
- покатался в лифте - говорит мол опаздываю, когда на самом деле уже вечер
- у гопников музыка какая-то не гоповская, а скорей металл, что странно
- а мама у ГГ милая, ужин готовит, сериалы смотрит, беспокоится о сыне
- а сон приснился веселый, страшилка получилась складно
- Зомборелла))) Веселое местечко, в прошлый раз шла по низу не заметила, а там же веселуха)))
- Похоже, наткнулась на пасхалку, зомбаком стала, когда нажала на кнопку- было весело)) правда пятно крови немного выбивается из формата игры...ну ладно, фиг с ним. ЭТо не каждый найдет
- Мозги)))
- И тут неожиданный поворот событий - уже начинается что-то интересное
- Несет ее сделано прикольно
- Вымокла? Вообще-то, дождь только начался, она и минуты под ним не была
- Когда он на кровать ее положил, голова не на подушке почему-то
- Сценка с часами - вспомнила почемуто песню КиШа)))
- Натали - имя обычное, когда говорит она совсем не на обычном языке, по идее и имя у нее дожно быть какое-то такое странное тогда
- аааааааарх конец на самом интересном месте! ну нельзяяя же так !!!