Неужели Рэн, вышел из запоя и начал играть в игры пользователей форума? О_о Или мне просто делать нечего ? -_- (Надеюсь Пещерный не читает этот пост
)
Видимо титульник не успел сделать, но это не главное.
Нет интерактива, тыкаю интер возле кровати, цветка и ничего не происходит -_-
Получил деньги от торговца, хотел купить зелий, но потом подумал, может есть, что-нибудь в инвентаре, а меню не работает -_-
О, ошибался насчёт интерактива))) Попались две бочки с не очень свежей рыбой =)
Пендаль учёному нельзя отвесить
Зато получил халявные зелья)))
Грубит наш ГГ, а ученый не хочет взболтнуть лишнего про империю =)
Кошка в доме старосты - обыкновенная. Эх жаль, я хотел ещё халявы =)
А что делает жена старосты? Бежит на месте?
Когда она с нами говорит, она так же странно двигается)
Обокрали старосту на 50 моент =)))
Убил крысу, получил 0 монет, но он всё равно забрал это себе))))
Кстати боёвка Theo да? на симфонию похожа или они все под копирку делаются ? О.о
Бои скучные. Навыков нет, полоска ATB ползёт еле-еле, за один мой ход, зеленый чудик успевает два раза ударить. Меня в третьем бою убили))) Я пожалел зелье и козёл сделал два хода и я труп
Загружаемся и будем мстить, хотя месть должна приносить радость или наслаждение, здесь она принесёт разочарование, попробую покачаться на крысах -_-
Музыка в бою быстро надоела, А в деревне я её даже не заметил.
Поднял второй уровень, а навык так и не дали Т_Т
Заметил, что у тебя на правой дорожке телепорт, поставь на двух. (Выход из деревни)
Качнулся до 3, но навык так и не появился -_- Понимаю сырая, но для теста, можно было один бы добавить.
О! Рандом))) Был гоблин, а вылезла в бою крыса))
Блин, через бабочек нельзя пройти -_- Одна тварь закрывает мне проход на север, я хотел посмотреть, что там)
Урааааааааа Меню появилось))) дали халявный топор и доступны классы ^_^ Я рад)
Не зря выбрал паладина, ваншотаю кавемонстров "праведным ударом" =)
На ящик с золотом можно залезть.
Ящик с картошкой/землей тоже проходим
"Это было слишком легко" - Сказал ГГ после боя с хранителем. И правда, даже зелья не юзал, не то что с гоблинами -_-
Не пришлось бежать обратно в деревню =) Это радует)
Еле успел обойти бабочку, а то она бы снова закрыла мне проход. Сделай её над героем.
В порту девочка предлагает нам послушать, как она играет. Во второй раз она предлагает то же самое, по мне лучше сделать фразу по типу: "Как вам Моцарт?" Или "Я же правда музыкальный гений?" и тому подобное))
Горшок, нам дал "Порошок жизни"
Что-то типа герыча для нариков?
В мрачном лесу, плохо вхожу в лисичку, однотайловость сильно сказывается -_- (Замечание для понимающих, в чём суть, людей
)
Сохранился возле кристалла и пойду спать, завтра поиграю ещё.