TheMaximGames пишет:
Буквально только что прошел демо версию данной игры, и вот что хочу сказать, мне игра очень понравилась. В ней интересные диалоги, прикольные главные герои, как мне кажется, все таки неплохой маппинг, ну и не сложные бои, что меня несказанно радует. Но как мне кажется без минусов не обошлось, как уже писал Fiolet79, это то что в пещере все монстры невидимые и с ними приходиться биться через каждые два-три шага. Лучше бы они были не невидимые, а мы могли их видеть, и по возможности/желанию как нибудь обойти, а не биться с ними энное количество раз. Еще главные герой и девушка с ними волосами, как мне кажется довольно таки выделяются среди других персонажей, но это скорее плюс чем минус. Вообщем игра мне очень понравилась, жду следующую версию, и надеюсь что автор не забросит ее. Удачи!
Спасибо за отзыв! Все "главных" героев в игре будет около 20-25 (возможно и больше, если ещё придёт вдохновение писать сценарий дальше), так что эти "главные" герои отличются, потому что все вокруг просто НПС, у которых иногда бывает важная информация (по большей части НПС в игре нужны, чтобы игрок сам открывал мир, так что какая-то часть мира будет открываться не с помощью только сюжетной линии, а с помощью НПС/секретов/побочных квестов и т.д). С маппингом я сделал всё ещё лучше, в Эйлдуне появилась новостная доска и ещё пара ивентов и больше деталей. Насчет монстров я ещё подумаю, возможно, сделаю их появление реже, потому что показывать монстров будет слишком "читерство" в определенных местах игры, но я подумаю, что можно сделать.