Сегодня я попробую пройти только что вышедшую игру "Хиро и Бобовая ферма". Судя по скринам, выглядит интересно, посмотрим, как это будет в самой игре.
Условные обозначения:
+ то, чо мне понравилось
- то, что мне не понравилось
... то, чего я не понял. Обычно также я обозначаю и просто возникшие по ходу дела мысли.
Прохожу я обычно около получаса и если за это время игра сумеет чем-то меня зацепить, то она стоит того, чтобы играть в нее)) Мое мнение может отличаться от мнения других пользователей этого форума, так что без обид.
Также, сегодня попробую поработать и за Анн, отмечая орфографические ошибки, пока не надоест.
Отмечу еще, что играю без звука, потому что за наушниками идти далеко, а дома все спят.
Приступим.
+картинка в первом же ролике удачно подобрана) хорошая карта, надо запомнить, вдруг потеряюсь или заблужусь.
+дорисованные тени мне понравились. значит, кто-то еще умеет пользоваться этим инструментом. хотя их точность слегка страдает))
+"
о злодеяниЯх",ты Я пропустил.
+анимированные фейсы! разнообразие
+много раз повторяется "ему нравилось". для эффекта - хорошо, но... ладно, пойдем дальше.
-комментарии автора со спойлером. не люблю такие, это ведь не сказочный детский мультик?
+да, маппинг огромен, но детали пока что вполне стабилизируют ситуацию. меня устраивает, хотя и не все))
...О_О на меня еще никогда не нападл тигр! жизнь прожита зря =_=
-"
когда оз упадет до ноля _,_ вы умрете" ты пропустил запятую, я ее выделил подчеркиваниями)
...не заметил, закрыл ли ты скобку в предложении...
+автор богат на фантазию и владеет довольно хорошим лексиконом, что заметно по использованию слов. это хорошо.
...почитаю все эти книжки потом.
-он сгрёб остатки ужина и не выбросил их. или это я не нашел помойное ведро.
...вышел в меню. ого, какое оно большое. ожидается море команд в нем))
..."
труд приносит мне 15 ЭКСП!!!" О_О... стоп, что? О_О... эм... нет, логично, но... хм... ладно. запомню эту фразу, мало ли пригодится))
+еее, я второй левел всего за 11 помидоров! круто же? это вам не крыс да волков шпынять.
...хоть где-то я научусь хорошо готовить...
+все, нафиг другие проекты, требую больше фермерства, тут оно очень увлекательно
-странно, что о мече у камина Хиро ничего не говорит
-"
ел ее на завтраК, обед и ужин" пропущена буква К
+а вот шутка там же удалась!
... и так далее, и тому подобное, и еще куча пропущенных запятых...
Ладно, не буду писать дальше, полчаса прошло, теперь я просто поиграю, а этот текст опубликую.
Игра мне понравилась.
Посоветую на будущее воспользоваться скриптом-экстрактором для извлечения всех диалогов и проверки модулем ОРФО (он встроен, например, в Microsoft Word), а также вставки всего исправленного текста обратно в игру. Ссылку могу дать)