Сложно конечно оценить нормально сиё творение, так как слишком много ошибок и недоработок. Это даже сложно назвать демкой, скорее альфа-версия. Практически все ошибки описали выше, поэтому повторятся не буду, подчеркну лишь самое важное, а именно: движение в 8 сторон-убрать, боёвка-поправить, музыка-добавить! Движение в 8 сторон(незнаю как называется точно) выглядит неуместно, в некоторых местах пролетаешь как сквозь стены. Из-за неё есть даже небольшой баг с охранниками и грибом. Если встать справа от левого охранника и нажать вверх+влево, спокойно можно миновать переключатель грибочка и пройти в город. Боёвка да, медленная, чары странные, анимация не доделана, нету бутылей маны, поэтому от эльфийки в бою толку через пару ходов ноль (ну разве только в роли груши для битья
). И даже если она "Волшебница до мозга костей" хоть какой-то урон от посоха должен быть. Без музыки играть совсем не хочется, но я заставил себя пройти до конца. Хоть бы стандартную музыку оставили. К слову о конце, не мешало бы в "демке" сообщить, когда она собвственно заканчивается, а то оббегал все возможные локации, и только потом прочитал ваше сообщение на форуме, где игра заканчивается.
И ещё, про баги: Баг с мальчиком, уже говорили, но не сказали, что конфеты и цветы из инвентаря тоже не исчезают (издержки альфа версии, да
). Баг с гостиницей, можно снять несколько комнат за раз и получить хоть сотню ключей, были бы деньги. Да и отдохнуть у меня так и не получилось, во все три комнаты зашёл - толку ноль, а так хотелось мп восстановить
. Баг со списком должников, говорили да, при первом прочтении завис, сперва подумал я, но нажав на пробел, игра пошла дальше. Потом нажал ещё раз и список почему-то прочитал один единственный, найденный мною, должник. Баг с парнями в пещере, говорили да, у меня ваще всё зависло на этом месте, пришлось всё сначало начинать. Звук при открытии дневника заданий - удар меча...
Единственное, что понравилось и "демке" - маппинг. Он весьма не плох.
Пару слов о сюжете: Пока о нём рано судить, но некоторые диалоги очень даже ничего.
Итог: Подлатать нормально проект, до уровня демки всё таки, и уже потом выкладывать для всеобщего обозрения.
P.S. Многа букаф, извеняюся.
P.S.2. На всё вышеописанное не обижаться. Как обычно, пишу то, что думаю.