Прошёл демку, и теперь о том, что я увидел:
С самого начала и до конца игры, я не увидел НИОДНОЙ запятой, совсем, мало того всё это сопровождается кучей граматических ошибок. Впечатление от проекта это портит очень сильно. (Кстати, я заметил, что на форуме вы тоже не ставите запятых, совсем.)
Далее сюжет: Он тут как каша, диалоги скучны(призрак в пещере заставил улыбнуться: "Я погибаю!" - Спасибо, Кэп!
) Король доверчив, как котёнок. Того и гляди, скажешь ему, что он с другой планеты, и он сразу с этим согласится. Про вызов Супер-пупер демона уже сказали. Логики никакой...
Или вот момент почти в конце демки: ГГ, перед тем, как отправиться к Хранителю воды, захотел подкрепиться в ближайшем пабе. Заходим, говорим с парнем-магом, он вступает к нам в партию, и мы уходим, так и не подкрепившись(ГГ так обрадовался, что забыли про еду
). Хотя, может, это только на меня так действуют такие нестыковки, я немного придирчив, да.
Маппинг и музыка - на среднем уровне, как по мне. Весьма приемлемо.
Боёвка, лично мне, понравилась, так как она в реальном времени. В битвах с боссами ей можно найти отличное приминение.
Теперь о багах, которые я заметил: Первый, это бабочки, через них нельзя проходить, тоесть, они на одном уровне, что и ГГ. И второй, это квест с настойкой(кстати глупый квест, парень живёт в 3-х шагах, боже...а ещё мечом таким одарил:huh: ), бабка отдаёт баночку настойки, даже если в инвентаре нету 50 золотых.
Моя оценка демки: 5 из 10(По баллу за музыку и маппинг, 2 балла за боёвку и 1 сверху за призрака
).
Надеюсь не слишком раскритиковал, но пишу, что увидел, и ничего больше. Желаю тебе удачи с проектом, совершенствуй его!