ААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выбраться из замка?
Ура, ты попался в мою ловушку!
))) Гва-хахахахаха!
Хорошо, помогу, только это будет спойлер:
На третьем этаже есть выход, направление- налево-вниз. Выйдешь на балкончик, там спустишься по лестницы, затем там нажмешь скраю, и они сбросят лестницу и выйдут на карту мира через кладбище
За критику благодарю
Могу попробовать оправдаться.
Мне всегда нравились игры, в которых много свободы и особо не ограничивают, меня всегда огорчали игры, в которых герои говорили- туда нельзя, сюда нельзя.
Вот, может быть, поэтому я сделала такую вот большую свободу, разрешила идти герою туда,
куда лучше было бы ему не суваться на данном уровне
Возможно, это и не очень
грамотно,
но мне кажется такой подход интересным. Не спорю, что возможно, у меня слишком опасно
получилось, если не находить эти как бы секреты, которые на самом деле занимают чуть ли не центральное
место в игре, но тем не менее, без них тоже
должно быть возможно прохождение, хоть и с бОльшим трудом. Ну разве не интереснее самому найти и добиться расположение сильного союзника, чем просто линейно брать его к себе в партию?
Зеленый хилп
Ты еще не видел персонажа по имени Зеленый - Зеленый хилп по сравнению с ним ангелочек
За замечания с баллансом огромное спасибо. У меня с баллансом в игре пока проблемы, и битвы действительно полный отстой, и переносятся только благодаря баттл-анимациям героев и озвучке, наверно.