Хехе.. эт еще не игра. да и дема старая, задрызганная стоит!!! новая версия будет уже не демой, а полноценной игрой. Новые дополнения - скрипт Еньо NoteBook (VX version) - помогает вам узнать инфо о карте, а также содержит запись о том, что вам нужно сделать; ХР-стилизизация (чары - на все сто; крыши на стадии разработки), возможно боевая система ХР, но для сего нужен художник и скорее всего скриптограф, а пока что а-ля 2000-ый мукер; по подсказке друга Еньо в битвах будут разговоры (как в Адском Рейде. не играл, но Еньо сказал что СИЕ ЕСТЬ КАРАШО) и побольше сценки. Нудные данжеоны укорачиваться или улегчаться не будут, потому что НЕФИГ забывать об Phantasy Star II ибо сие есть творение гения и психа одновременно
(да и вообще везет геймерам, что данжеоны от третьего лица, а не от первого, как в знаменитом хите 1987 года...). Серия будет раздельна. в конце первой части я выдам код, который просто необходимо будет ввести в начале второй серии ИМХО нефиг играть во вторую пока первой не прошел!!!
архив будет по миллиарду раз протестирован, и за
Enchrypt едирован, ибо нефиг лазить в чужих евентах и картах
. вота. в общем серьезная задумка. дай божЕ сдать мне физику и поступить, ибо если сие не будет выполнено, я повешусь. ;D
*zvizdanut* ну и пурги я тут нагнал!!!
Ай да Еньо! Добавлен скрипт Minimap - Работать будет в данжеонах, чтобы они стали полегче. ;D скрипт бистери дубавлен. пока что демы нет, может к сегодняшнему вечеру разгребу кучу дели поправлю везде Encounterы, а то из-за бистери сменил индексы врагов (пустые строки - не есть карашо) и соответсвенно Troopы тоже надо переделать. скрипт ноутбук в ней работать должным образом не будет (то есть ошибки не будет, но и ничего выказывать он на поздних уровнях игры не будет). сохраняшки работать не будут, так что начинать придется ВСЕ сначала.
но енто не беда, многое изменено.
Ну вот и снова затишье на этой части СВетлого. ;D
Добавлю трагедии в проект - смерть героя( кого не скажу. стучитесь в аську. мда. было бы кому ещу сучать : ( ) . Не знаю, как я это смогу оформить, но до этого надо дожить. Ле Гран - пролог разросся до 7 с половиной мегабайт. Карт уже 79. Все скрипты работают, единственный обделенный - Ноутбук (крайне модифицированный) от Еньо. Отладку откладываю под конец, когда будут определены ВСЕ свичи (нужно для отображенеия % и прочего СТАФФА в ноутбуке).
УВНИМАНИЕ!!! нужны художники. стучитесь в аську. Жажду встчречи.
и вот конец поста - проект подходит к своему логическому завершению. но это не отменяет написанного красным - не закончу его без художеств!!! так что ждю.
Тееекс. забыл сказать - бесившие меня батлбеки сменены на... изображения карты! они немножечко размыты... ну в общем ща покажу!
Я на грани срыва и сворачивания проетка... щас умру... вкратЦе - 30 минут выкаичвал файл на народ, слил около 6,6 мегабайт тарифка и после загрузки файла выдается ошибка. ну не дебильный у нас
народ??? Поэтому выкладывание демки отъезжает еще раз на неопределенный срок (скорее это будет уже не демо, а игра, на момент выкладывания).