Agemonorush, посмотри на мою аву... разве он (Бьюрок) не стал краше XD??? Все видоизмениться. Но старая версия у меня осталась. Просто этот проект был в начале всего лишь жалким экспериментом, не способным дожить до окончания. Бессмысленный и импульсивный сюжет, не имеющий никаких причинно-следсвенных элементов был сырыми писался на лету .
Скорее всего, часть имен измениться. Да и лица, и психология... Вобщем, все накорню изменю, но буду придерживаться старых устоев . Т.е. саундтрек будет из фентази стар, MIDI-треки из первой части легендарной саги, а цифровые (OGG) из четвертой Конец тысячелетия и будут грамотно зациклены (потрачу много времени на эту лабуду, ибо это очень эффектная лабуда XD ). А также из LP, Progigy, и прочего тяжеленького (естественно для боссов).
Мейкер VX, по-старому, но солгу, если скажу что меня не посещали мысли перенести проект на ХР. Но такие тяжелые агрументы как зацикливание OGG Vorbis, набор прекрасных скриптов, да и боевка с POPUP системой сообщений... в общем, мысли мыслями, а проект не стартует по причине отсутсвтия прекрасного TileSet Editor а, то есть RG ViPer Passages Editor... *челюсть дрожит от страха* проболтался... Enyo прибьет. )))
Agemonorush, как говорят ЭМО *hrenovo* сожги эту демку в сятом костре инквизиции... Не смотри туда, плохой пример заразителен )))
Мда, еще меня посещали идейки по поводу использования 3DS Max, не столь для сценок, столько для художественных работ, но мысль эту прибил штыковой лопатой, ибо и винчестер старый на 4 ГБ стоит (WinXP сомтриться не нем жирно ) да и 3DS Max занимает места немало, да и приму во внимание что у меня еще кучКа нужных программ. Поэтому все будет стибрено из каких-нибудь источников.
Вот теперь все.