«Это читала и здесь всё понятно. Только загвоздка в том, что клавиша Z работает только когда стоишь перед ямой с монстром.»
Да. Только когда стоишь перед ямой лицом к краю.
«Вот ещё ссылка на сохранёнку с нерабочей системой смены времени суток. Многие события заблокированы, в том числе возможность зайти в город.»
Интересный баг. А главное, ни пойми откуда взявшийся. У меня такого точно не было. Ладно буду разбираться.
«Хотела написать в ЛС, чтобы не захламлять тему с игрой, но Светлая сообщила, что моё письмо отмечается как спам»
Почему захламлять? Как раз для этого тема и создана. Всё по делу.
«UPD: по поводу колодца разобралась, куда идти. Но логика там не понятная: если ГГ может запрыгнуть наверх, то значит, что эта платформа расположена не строго над героем (как выглядит), а немного вглубь карты. Тогда почему нельзя точно также с неё спрыгивать?»
Подобную логику довольно часто видел в платфомерах. Если на вышестоящую платформу можно запрыгнуть, то спрыгнуть назад с того же места редко в какой игре можно.
«Прошла почти на все концовки. ГГ только не съело чудище в Акрополе, но картинку этого события мне показали в грибном лесу.»
Там всё очень легко – заходишь в Акрополь без шлема, и во а ля! Советую посмотреть. Это довольно психоделично
«Концовка с поездом отнесена к хорошим, однако по сути это такой же тупик, как и превращение в гусеницу.»
Для игрока возможно, но не для персонажа
«Возможно, стоит ещё нарезками показать, что при приезде в Бастион ГГ расслабляется, а потом спустя время титаны начинают просыпаться? В таком случае игроку будет понятно, что не стоило надеяться на учёных в столице, а следовало решать вопрос на месте.»
Изначально такие мысли мелькали, но я решил отказаться от этого. У меня родилась идея с парочкой интересных твистов, которые раскрою позже. Сейчас, понятное дело, спойлерить не буду
«Интересная история Сабби и Дикобраза. Даже не знаю, какое из зол меньшее.»
Как говориться, «хрен редьки не слаще»
«Хочется, чтобы этот выбор повлиял больше, чем просто нападают разбойники или надо драться с колдуном.»
Пусть пока будет так. Если в процессе разработки возникнет идея, на что это еще могло бы повлиять – обязательно сделаю. В конце концов путь у Генриха долгий и тернистый.
«Переключаюсь в режим ждуна и слежу за проектом.»
Благодарю, но обрадовать пока не чем. Приступить к продолжению работы над проектом я смогу не раньше середины июля. Уж очень большая занятость на работе. Тем не менее, кое что из нового контента уже есть (карта наземной части второго титана и недра его разума). Думаю, выкладывать обновления сразу, после каждой главы (1 глава=1 титан). Так же где-нибудь в мае исправлю существующие баги.