-
Luar_Zero
-
-
Вне сайта
-
Просветлённый
-
- Спасибо получено: 1135
-
-
|
Шрифт свой, что неплохо, а вот музыку убавить по дефолту процентов до 60 - это мы не догадались. А надо бы. И еще неплохо бы подправить дефолтные косяки старого перевода типа "всегда подчеркивать штриховой линией". Мукер у автора пиратский, так как в официальном эти косяки убрали года три назад.
Фэйсы с пиксельной графикой не сочетаются. Но, зато автор заменил РТП на нормальный, сторонний графон, это безусловно плюс.
На первом же диалоге Loading Error Failed to load: audio/se/Save.ogg. Вылет не вызывает, но вылезает по КД. В теме подобной жалобы не нашел. Поковырялся в файлах - нет такой музыки в проекте, все верно. Ладно, закину отсебятину какую-нибудь, а то бесит.
Да блин, опять! Loading Error Failed to load: audio/se/Raise2.ogg. Автор, мне за тебя все звуки докидывать? Спасибо, хоть на МВ это можно делать не выходя из игры!
Ты гонишь что ли? Loading Error Failed to load: audio/se/Push.ogg
Так, пришла блондинка. Рост у персонажей что-то уж ОЧЕНЬ сильно различается. Я думал, что этот Антон просто длинный, а тут еще какая-то Катя Гамова пожаловала.
Ну, короче, понятно. Этот штопанный Антон проект слил блондинке и кинул героиню игры.
Правильно, на заводы всех! На фабрики даже!))
В 24 не иметь мужа и детей - хорошее достижение. А вот второй раз замуж выскочить в этом возрасте, это не признак наличия мозга. Впрочем, это отдельный разговор.
О, наконец-то дали управление) А я уж думал это очередной "Новый Горизонт")
"У меня нет денег на новую одежду" - так надень старую, дура! Я в одних джинсах уже 4 года хожу и ничего))
О! Тон звука кнопки на телевизоре меняется рандомно) Надо же, заморочился автор)
Блин, меня кошак заблокировал на остановке!)) И не уходит, твар!)
Опа, монеточка. Нихера себе "монеточка" - 510р)) Шоб я так жил) Хм. Еще монеточка? Но в этот раз 10р. Я точно помню, что когда героиня проснулась у нее было 0 рублей. Автор, откуда взялось 500, если находит она по 10? В одежде лежало что ли? Проверим. Видимо да, в одежде. Ну, ок, пусть будет так.
Т.е. я могу по идее покормить кота. Но после перезагрузки кота на локации нет!)) Рандомное появление? Серьезно?
Так, в магазине купить ничего нельзя. Обмен пустой, остальное просто диалоги. Возможно позже активируется. Зато реализован игровой автомат. Да тут человек действительно постарался. Это приятно, черт побери!
Ага, котик появился после выхода из магазина! Извини, котик, но покормить тебя нельзя, по крайней мере сейчас.
Обделать сайдингом... Отделать все-таки) Обделать, это несколько другое действие))
Вообще по ошибочкам набралось уже. "Работую" - опечатка, и вот теперь это "Здарова!". Правильно "Здорово!" и неважно, как оно слышится, пишется именно так, только ударение на второй слог при произнесении. "С училища" - "из училища". Сучилища, это Антон с той офис-ледью.
Ждем кладовщицу. Бабушка моя работала на заводе кладовщицей. Дед ее называл "колдовщицей")
Да что ж они здоровые все такие?! Лиза, как ребенок на их фоне!
Договора... О, госпидя... ДОГОВОРЫ!
Дверь в раздевалке выше стен. Автор, либо стену подними, либо дверь опусти. Либо файл двери отредачь, отрезав нижний квадрат.
"Бируши" - "беруши". Это сокращение от "берегите уши".
Ты похожа на картошку! А ты похож на ребенка лет семи.
"Двое маляров вполне достаточно" - "Двух маляров"
А вот мастеру детализации нехватает. Спрайт явно не отсюда.
Каким цветом обозначают фазу?) Белым) У нас все обозначают белым, какой долбанет - тот и фаза))
Опяяять... Loading Error Failed to load: audio/se/Sound2.ogg
Что же вы ножами-то изоляцию снимаете? Стрипперы выдать работникам не судьба?
"Чтож" - во-первых такого слова нет, а если даже и брать разговорный вариант от "что же", то частицы "бы", "же", "ли" пишутся раздельно со словами.
Опа, подключение проводов по цвету) Автор, я-то помню примерно, что и куда, но люди не все такие. Нужно игроку сперва объяснить про маркировку.
Дерни за палец?) Серьезно?))
Да уж, на салатиках долго не проработаешь, чушь это все. Калорий не хватит. На салатиках можно в офисе сидеть, а не в цеху работать.
Хех. Даже работу станка сделал в виде миниигры) Это хорошо, это плюс.
Лучший способ выспаться - спать без сновидений?) Еще одна чушь от Герасима. Вор-первых абсолютно все люди видят сны. Некоторые просто их мгновенно забывают. Во-вторых спать без сновидений можно только под транквилизаторами или большим количеством алкоголя. И это не сон, а мучение. Мозг не отдыхает без быстрой фазы. Именно поэтому у алкоголиков случается белая горячка.
А шкафчик-то теть Валькин)) Старая развратница))
О, световые эффекты)
Ого, да тут игра в игре)) Только по традиции автор нифига не объясняет. Ни цель игры, ни управление.
Листовки? А на работу не опоздаем? И вообще, я видел ту собаку! Хотя, может это не та была.
О, бухающая мадам)) Ну, добавить водки в сок или лимонад - это ума много не надо, но работает, да)
Схемы пошли) Автор, ты электрик чи шо?)
Да, уж, сварные - самый ленивый народ, это точно))
Не, ну сдавать девку не будем. Ну, выпила. У нас сварной был, который на ногах стоять не мог, а варил прекрасно))
Есть вещи, которые лучше держать при себе - это верно. Это и автора касается.
Опять миниигра без объяснений. Это начинает напрягать. Откуда игроку знать, что в момент диалога можно и нужно кнопки нажимать?
Т.е. если человека что-то не устраивает, то он бестолковый? Шикарная позиция для любителей сидеть в своем маня-мирке.
Мы не либо растем, либо угасаем, Диана) Мы только угасаем) Растем мы до определенного возраста, а потом, хоть ты расшибись - угасаем)
Зайцев наловила наша девка) Ночью весело будет)
"Стоит только ненужной мысле" - "мысли"
Обед. Ладно уж, возьмем этот ваш салатик. Игра же, а не жизнь. Автор явно учит нас, как жить правильно, притворимся, что согласны.
Так, теперь мы в покрасочном? Какую философию нам тут задвинут, интересно? Ага, никакой на этот раз. Ладно, едем дальше.
Ты ведь помнишь, как подключать трехфазный провод? Конечно! Есть треугольник, есть звезда, не так подключил - движку узда) А вообще, с хера бы это игрок должен помнить, если ему не говорили?
А ну-ка залезем в офис) А нифига интересного. Жаль-жаль. Но раз теперь можно, надо проверять будет.
Ага. На этом и конец.
Ну, что сказать - автор молодец, так как работа проделана добротно. Еще бы научился все нужное файло скидывать в проект и объяснения давать для игроков - было бы вообще прекрасно. Множество миниигр, пусть и элементарных, однокнопочных, но это лучше, чем совсем ничего.
По сюжету сказать пока нечего, так как завязка есть, но ни развития, ни кульминации с завершением мы пока не видим - демка есть демка. Очень много нравоучений, это раздражает. Если автор так раскрывает персонажей - то ради бога, а если выкладывает свои собственные взгляды, то напрасно. Некоторые вещи лучше держать при себе.
Музыка подобрана прекрасно, жаль вот с громкостью не стал автор заморачиваться и выставил по дефолту - 100%.
Есть, конечно, небольшие претензии к маппингу - где-то дверь выше стены, где-то слишком пусто, где-то переход из одного освещения в другой сделан неправильно, без затемнения, но это мелочи. Так же, как и небольшое количество ошибок. Главная претензия - пока непонятно, а зачем это все? Игра по сути для почитать, а не для поиграть, значит сюжет должен быть. А пока мы имеем "несколько дней из жизни". Плюс какие-то псевдофилософские разговоры, которые не вяжутся с детсткой наивностью героини. Короче, будем ждать продолжения)
|