Рад видеть, что подобные долгострои не забрасываются, а возвращаются к нам, даже спустя долгие годы!)
Активная боёвка в стиле файтингов это круто, большой мир это круто...
но...
Не хватает напоминания об управлении, хотя бы в важных вещах, или типо того, ибо оно нестандартное и если играть с перерывами, можно не вспомнить что там и как...
Мир по прежнему пустоватый, полон огромных полу-пустых локаций, которые есть непонятно зачем... Хоть и признаться, сделаны они красиво
Если говорить конкретнее, то просто скажу как факт, я сыграл в новую версию дважды:
раз
и
два
И если в первый раз в чате на стриме был автор и всё прошло неплохо, то во втором прохождении, я играл в игру спустя полгода и без помощи автора и... Это было похоже на блуждание в тёмно лесу, хоть на самом деле светлом и просторном... Я тыкался всюду, пытаясь понять что мне делать и куда идти... А так-же пытался вспомнить как драться и у меня не очень хорошо это получалось(
В общем в игру очень тяжко вливаться после перерыва, да и наверное в целом, если автор не помогает... Потому что мир реально большой и открытый, иди куда хочешь... А вот дел там маловато, их приходится выискивать с трудом...
В общем проект амбициозный, могу лишь пожелать автору больше сил и времени на то, что бы его заполнить контентом и дать игроку возможность лучше в нём ориентироваться)
Сейчас запустил игру, проверить, есть ли там журнал квестов... Оказывается есть, он валяется в инвентаре среди обычных вещей, ингредиентов и прочего лута... Очень прошу перенести этот предмет в "важные", что бы его не приходилось искать среди хлама)
А лучше конечно выделить отдельный пункт в меню для него...