1. Подсказка про управление зачем-то идёт два раза
2. Первая стрелка трансформируется при касании, событию надо поставить галочку на фиксации
3. Камень странно обрезан
4. Немного странное сочетание всевозможной растительности на этой карте, на мой взгляд
5. Непонятно зачем нужны были стрелки, если тут невозможно свернуть с пути
6. Некоторые растения размером с персонажа, кажется должны быть непроходимы, но они проходимы
7. Слева от первого сундука можно пройти сквозь камень, потом залезть на стену по трещинам и ходить по стене
8.
9. Печь включЕна
10. Вообще пустоватая комната и сильно большая... Надеюсь это потом изменится
11. Печь на мгновение пропадает при выключении
12. При столкновению со слизью не "у некоторых героях", а "у некоторых героев"
13. Клавиш без мягкого знака
14. Пауза на соседней кнопке с атакой, это рисково
15. Не очевидно, что с пляжа можно выйти
16. На карте мира мужик удивляется озеру, хотя он ходил по пляжу этого озера только что и даже на лодке плавал по нему
17. Квартал ремесленников красивый, но несколько пустоватый, а ещё я залез на палатку
В общем ощущается незаконченность сильно, сыроватый город, безжизненный. Но выглядит довольно большим, осилишь ли его наполнения?
18. Разметка на дороге непроходима
19. А ещё я заблудился в этом городе, уж очень он большой
20. Кое-как выбрался, писать о каждом проходимом объекте уже не буду, уж очень большой город, много времени уйдёт на его изучение
21. И каждый квартал в пещере будет таким огромным? Кхм... Да игрок же просто потеряется во всём этом.... Попробуй в игре открывать эти кварталы постепенно и ещё не целиком. Ну знаешь, что-бы по началу в квартале был только определённый участок открыт, а потом спустя какие-то события можно было бы его изучить дальше. И не помешал бы какой-нибудь гид, или указатели, а то уж ооочень огромный город, а ведь это начало игры только. Тебе ведь ещё оживить всё это надо будет как-то... Мб слить все кварталы в один и уменьшить? А то я не уверен, что ты такой объём работы потянешь.
22. Болота странноватые, я просто хожу по воде... Хоть бы они хлюпали подо мной что-ли)
23. Летучая мышь даже не подлетела ко мне за весь бой, замочил её волной
24. Корона у тян не всегда синхроно с её головой движется, особенно заметно когда она празднует победу
25. Походил по болоту, открыл все сундуки, побил некоторых монстров на которых наткнулся. Всех убивал тупо заспамом "назад", "назад", "атака", не важно кем я играл, тупо заспам ту вин, хз зачем я сохранялся
26. Мир то, я гляжу, не маленький... И при этом мне ничего не мешает сразу идти куда хочу? Это немного странно... Но ладно, это-же пока демо
27. В башню Саурона правда не пройти. И палатка не работает новая, в итоге дошёл до... Хз, что за локация, так как не в мире, не в локации, я не могу дойти до таблички, так как перед ней меня переносит... Ну ладно, будем считать что это джунгли
28. Шершень тоже пытался меня заспамить чем-то, но не одна из атак не долетела
29. ТвоЙ след, а не "твое" и "посражаться" слитно, а ещё лучше "сразиться"
30. И видимо это та самая ведьма, на чьём нахождении я должен был закончить демо... но я пожалуй ещё чуток поброжу
31. Почти убил суперпоринга заспамом, но когда у него осталось меньше половины, он внезапно добрался до меня и включил отхил, вылечился и убил меня... Нууу... окей.