о, спасибо за отзывы
Лорд Жаль, что не доделала рынок, я надеялся продать усики жуков, но увы
Да это пожалуй одна из главных недоделок. Тут проблема в том, что там все на ивентах, а у нас 4 героя и у каждого свой инвернтарь на переменных, посему нужно прописывать очень много условий, просто физически не успела к концу срока сдачи
Интернет я так и не нашел, и герой умер..аж два раза
мдаа, там событие при умирании надо править, похоже баг
Я так понимаю, что инет можно найти только в определенной деревне, а жаль.. Я искал его везде
Ну, на самом деле не совсем так, есть вероятность также найти интернет в
дельта окрестности деревни
но в этом случае нельзя подключить, а только воспользоваться.
с улучшенной графикой, нормальными боями
А можно уточнить, какие ты видишь бои и графику в игре?
Бои лично мной и задумывались изначально кубиковыми, единственное что не совсем реализовано - планировалось много карточек с разными монстрами и разным лутом, и чтобы когда атакует враг, на экране появлялась его "карточка", но я просто не успела их нарисовать
Демий
Эх, застрял на моменте боя с быком. Он у меня постоянно по кругу повторяется мешая идти дальше.
Блиин, вот за это извиняюсь, постараюсь исправить в ближайшее время, я не думала, что там тоже баг, вот досада
После второго перезапуска дела пошли чуть удачнее, я пришёл в одну из деревень и трижды попытался зайти на рынок, собрав в итоге шестьсот тугриков смог провести туда интернеты и продлить себе жизнь. Однако дальнейший путь сложился неудачно и я умер от инернет-голодания.
Хех, да сейчас можно мухлевать, пока магаз не реализован
а вообще в чем большая проблема этой игры - многое от удачи зависит, можно загнуться, даже не получив возможность поставить инет или воспользоваться им, при том, что в начале инет вообще нигде не стоит, и выжить очень затруднительно. Возможно, это можно решить, просто задав побольше запас истощения игрока , например эдак 30 баллов...
в общем нужно думать над балансом.
А доделать игру нужно будет, жалко бросать вроде на половине
но как оказалось, при всем старании за неделю ну никак не успеть