Yryol
моё имя с ошибкой
раз видео уже залито то хоть в описании на ютрубе и здесь поменяйте на правильное.
Lemmy - оператор, корреспондент
вот если б я не знал ЧТО делал лемми,вообще бы не понял о чем тут сказано. Для тех кто также не понял - лемми нарезал видео гемйплея игр для моей рубрики.
Seibur пишет:
Мне понравилось!
Только вот не понял Юриол и Егор Громов это один человек или разные люди
Спасибо! Я не Его, мы разные люди. громов - озвучатель. у меня всё муз.оборудование осталась на старой квартире, поэтому не на чем записывать,пришлось звать моего сибирского Бро.
Вывод: рэперы держат слово, доверяйте им!
1. Непонятно к чему это аниме вначале ролика на заднем плане, мб вместо него нарезки из геймплеев известных игр сайта пустить? Или классические жрпгшки
Там по сути анимешки в тему тому,что говорит святослав. Ну знаешь,Как блогеры делают, когда всякие мемчики в видос пихают. Сам я не люблю аниме,поэтому конечно против любого аниме в видео.
2. Джас и Астраслав в одном кадре, говорящие абсолютно одним голосом, без попыток хотя-бы поменять интонацию... немного сбивают с толку.
Я позвал трех человек на озвучку: двух рэперов и одного просто знакомого. Просто знакомый,который должен был прочитать реплики Джаса слился, поэтому пришлось одному. Астраслав хотел тон голоса понизить для различия но не стал хз почему, может слишком неестественно звучало
3. На мой взгляд фраза "тем более так может нарисовать каждый" немного... уничижает заслуги автора игры в рисовании собственной графики, я бы посоветовал Юриолю в дальнейшем постараться подобного избегать, или перефразировать)
Хотя бы в видео
Не буду избегать. По мне так действительно может нарисовать каждый,не вижу смысла врать и нахваливать "ах как обалденно". Да и Малтон сам наверняка знает что рисовка простая, ибо то что он мне как-то показывал из своего творения намного интереснее и сложнее,а тут решил всё сделать просто из-за ограничения времени
4. А ещё возможно стоит избавиться от слова "топ" в этой рубрике и слова "место", просто "очередная пятёрка годных игр, в которые стоит поиграть каждому",
Не заморачивался, топ просто привычнее и при его упоминании сразу ясно что за формат рубрики ожидается
а вот... в январе, можно сделать видео именно с топом, после голосования за проект года, рассказать о каждой игре из топ 5 в итогах голосования, а о первом месте рассказать поподробнее)
Тебя никто за язык не тянул,ждем твой обзор в текстовом формате, озвучателя найду если нужен
И да... думаю, раз это "новости светлой зоны", то очень ВАЖНО, что все игры упоминаемые в рубрике должны иметь тему на этом сайте)
То-есть это же не "новости русского мукер-комьюнити", а именно новости Светлой)
у меня свободная рубрика, я всё упоминаю. это пусть админы грызутся, а для меня народ обоих форумов одинаков, я не расист и не различаю людей по принадлежность к форумной расе!
В целом ролик вышел хорошим, молодцы
спасибо!
Для первого экспериментального выпуска это очень хорошо! Мне очень понравилась техническая часть: анимированные персонажи добавляют много шарма, а озвучка на высоте.
Согласен, Астраслав красава,подчеркнул мои дружелюбные брови и свои шикарные усы!
Озвучателям передам, первый их опыт. Один из них (который озвучивал меня) вообще про мейкер не знает ничего и далек от всего этого, но даже ему было интересно поучаствовать.
Ну и вообще озвучателей бы еще не помешало, надеюсь сейбур присоединится и кто-нибудь еще
Содержание как для первого пилотного выпуска очень хорошее!
Там должна была быть еще одна моя рубрика, но так как никто больше полноценной большой рубрики не сделал, да и астраслав не вытягивал тащить весь монтаж,решили перенести до следующего. Если кто-нибудь хорошо монтирует и есть время - пишите ему или мне в личку
1. Разделить «Новости» и рубрики наподобие «Лучшие игры по мнению Yuryolʼа» в разные видео. Так зрителям будет легче ориентироваться.
хз зачем в разные видео,это ж журнал. можно просто в описание добавить что-то типа оглавления с ссылками на нужные моменты видео
2. Если новостей мало, включать новости с других площадок. Например, «Янфлай/Могхантер/Галв сделали новый плагин такой-то».
у нас нет недостатка в новостях,идеях, у нас монтажеров и аниматоров нет
P.S. И я не понял, при чём здесь Харухи Судзумия.
я не понял кто это
пожелания,вопросы с ютуба:
MorphingThruTIme
Моё пожелание: перестать использовать в речи слово "годный". Оно искажённо передаёт смысл. Предлагаю использовать хорошее слово "достойный". Примеры: "достойная игра", "занял достойное место", "удостоен чести". А слово годный пригодно лишь для обозначения чего-то такого, что не совсем плохое, но и не хорошее, такой себе середнячок.
"годный" где используется кроме названия моей рубрики? ну и название моей рубрики придумывал не я, хз кто из нас любитель этого слова.
аррактур?
AvalonАниме уберите из ролика - дисгармонирует. Люди могут подумать, что вы не совсем крышей поехали на почве всего русского и народного.
Авалон - это луар? а я считаю что у тебя крыша поехала, раз ты аниме смотришь.
а про народное: какой ведущий - такая почва. Че, предлагаешь ему переодеться и назваться Астро Коннор Т-3000?
Тем более в видео есть нига, поэтому нацизм\расизм сюда никто привязать не сможет