Спасибо! Кстати, а ты как думаешь, что лучше работать по принципу "каждый что умеет", как предложил Джас, или все-таки лучше по принципу разделения труда в рамках общего дела, например, видеоролика, в работе над которым один человек отвечает за сценарий, другой, за анимацию на мейкере, третий за озвучку (тот у кого будет хороший микрофон), а четвертый за монтаж и заливку на канал?
Астраслав, извини. Всю ночь не было интернета, из-за сильной грозы, поэтому пишу только сейчас.
Тут есть 2 варианта из твоих слов. Лично я и за организацию независимой студии где каждый выполняет свои обязанности, разбивать труды, для каждого, кто лучше умеет... Монтаж, создание анимированных заставок, работа со звуком и тд. Но так же, думаю нужно и ввести некоторый креатив, например различные рубрики, поэтом каналу точно нужно несколько голосов. Лично я готов делать видео для канала по субботам. У меня на работе смена короче, поэтому времени хватит.
А можно ссылку на твой канал я добавлю её в "интересные каналы"
Jas6666, конечно можно ссылку. Прошу в гости.
www.youtube.com/channel/UC7hq41o17g0O8GgE3J_prlg
Кстати, ниже прочел пост об обучалках и тд. Если уж и писать новости, надеюсь мы не будем делать это в духе Kanobu, GSTV, или Игромании?
Кстати, это будет по счету 3-4 канал русскоязычного сектора по программам рпг мейкера, а так же урокам по ним. Не стоит забывать, что есть Нататем, Сириус с Нейтралки, а так же и куча других, но менее серьезных людей, которых я не знаю, но которые тоже делали уроки по мейкеру. Так о чем это я? Хочется, конечно чтоб канал смог переплюнуть всех, но пока об этом можно только мечтать)
Я не призываю вас отказаться от идеи с каналом. Я призываю вас сначала привести в порядок форум, чтобы было, что показать.
Lis, к нынешней ситуации, можно подобрать одну цитату из наверное, самой великолепной стратегии прошлого времени, где была одна из лучших русских озвучек)
История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже немало. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя всё мазать черной краской.
Тоже самое можно сказать и обо всем. Наш форум тоже пережил много хорошего и плохого. Поэтому, ели канал вдохнет новую жизнь форуму, то почему бы и нет?
Вот вы вроде как практически деды светлой,старые прожженные мукеристы, но пока тема скорее напоминает темку новичков о совместном создания скайрима. Снова куча разговора, энтузиазма, но фундамента нет. Вы стоите с пустыми руками, но уже строите амбициозные планы. Как сделать, чтоб вы не выглядели энтузиастами, которых хватит максимум на пару уроков?
yuryol, вы один из тех людей, которым я восхищаюсь, так как после десятка поучительных комментариев, вы стали мне интересны,и все же вновь философия, которую нужно разжевать.
То о чем вы здраво говорите, с чем я полностью согласен, похоже на поиск работы. Будто ты только что окончил высшее, а найти работу не можешь, так как всем нужны лет под 40 здоровые детины со стажем работы в три горба.
Сам от этого страдал долго. Но так же хочу сказать, что многие говорят:
"Мечтать не вредно" Хотя на самом деле нужно говорить:
"Вредно не мечтать"
Поэтому все же недельку другую нужно дать каналу и посмотреть как это понравится другим, да и как зайдет в первую очередь тем, кто будет им заниматься, и раскручивать. Иначе это будет похоже на большинство старых рубрик и конкурсов на Светлой, которые были успешно заброшены. Я до сих пор скучаю по Бредофрении Адского Соседа, от сердца говорю.
Добавлю от себя еще. Я пытался вести стримы, но на моем железе, это не вариант. Да и не выходит пока как надо.
Поэтому буду рад побыть соведущем, или хотябы гостем на некоторых стримах. Только у меня встал один вопрос, что если канал нашего форума будет все же успешным, стримы будут проводится на ютубе или твиче? И что будет с донатом, так как я был бы рад задонатить, если бы была к примеру встроена функция проигрывания видео например) Да и просто для души.