Jas6666 пишет:
Astraslav пишет:
marker пишет:
Я зарегистрирован, в том то и дело. К первой ссылке доступа нет, а вот вторая открывается.
Посмотрел, там лишь заголовки к сценарию, не более.
Именно! Потому что его нужно написать!
я блин в обще в ауте, не понимаю что мне делать. писать сценарий, к тому же новостной я даже не знаю что именно он из себя приставляет и как пишется , я не говорил что умею. из за этого где то там спрашивал что именно требуется от людей, я думал юриол сценарий пишет а ты делаешь персонажей которые будут на экране в редакторе типо большие по углами шевелится пока текст в окошке идет, объясните что я должен сделать и как.
"Акт I (на движке мейкера)" что это такое, именно, что должны делать персонажи в сценке, мне типо комнату новостной студию в мэйкере сделать и спрайт этой птичке нарисовать для передвижения?
блин сложно и непонятно вот так вот через текст общаться и совместно один видео ролик пилить особенно если не делал подобного раньше и не понимаешь какая у тебя роль в работе. мне надо все раз живать а то я так и не въеду
Джас, предлагаю тебе и Юросу быть отвественными за практическую реализацию того, что нужно будет сделать на движке мейкера (разыграть сценку, снять это на видео и отправить мне). За сценарий по новостной части, судя по всему решил взяться Арракттур. Юриол решил написать отдельную статью, которую сделает в качестве своей специальной рубрики в новостной части за нее он и отвечает.
За сценарий 1й и 3й части (что на мейкере) тогда предлагаю взяться BlackLevel - у. Тебя прошу вместе с Юросом скоординироваться и помочь ему.
Что нужно сделать:
1. Придумать фабулу. Например, герои собираются пойти на съемки первого новостного выпуска, и тут случается вторжение демонов/пришельцев (чисто для примера). Хороший вариант здесь переиначить сюжет какого-нибудь известного художественного произведения (книги, фильма, игры...).
2. Прописать как герои ведут себя в сложившейся ситуации и как взаимодействует друг с другом. Здесь место для шуток и т.п. Цель - раскрыть характеры героев.
3. Оставить сюжетную завязку с новым "СОБЫТИЕМ!" на следующий выпуск в той части что будет идти как-бы после того как закончиться запись новостей.
Где это происходит:
1. Рядом со студией но не в ней. (Можете "построить" само здание, но студия должна существовать только в формате аниме студио).
2. На виртуальном мире портала Светлой зоны. (Придумайте и распишите какую локацию с сайта можно превратить в локацию на мейкере).
3. Если будут силы и желания создайте декорации в виде "города" Светлой или его квартала, где у жителей портала буду свои дома и т.п. Кстати, а как вам название Светлоград?
Что нужно сделать (конкретнее):
1. Придумать сюжет
2. Написать диалоги
3. Разыграть и записать сценку на мейкере и отправить мне для монтажа, либо ЧерноУровню для наложения спецэффектов.
Еще: Время на первую часть на мейкере (начало) - около 3-4х минут. На конец с сюжетной завязкой (3я часть) - 1 минута. Если сделаете больше и при этом будет интересно - хорошо. Но постарайтесь не превысить 5-ти минутного самого крайнего, красного и жесткого
ЛИМИТА на первую часть и 10-ти минут максимум на все вместе. (Иначе зрители просто устанут смотреть долгое видео).
UPD: Добавил в сценарий упоминание кто за что ответственен:
disk.yandex.ru/client/disk/Тексты%20для%20канала