Товарищи! Jas, Arrakttur, Yros, BlackLevel! Прошу
написать сценарий!!!!!
Нам нужен сценарий сценки на рпг мейкере предшествующий новостному выпуску и сами новости. Нужна как простая информация, так и реплики а)для всех персонажей, кто будет участвовать в тех частях видео, что сделаны на мейкере, б) Ивану и Джасу (в образе оригами-птички), которые будут в аниме студио части.
Это первоочередная задача!!!!!!! И да, Юриол сам пишет себе текст для специальной рубрики, которая тоже будет на аниме студио!
BlackLevel! Спасибо за помощь, тогда предлагаю действовать по такой схеме в дальнейшем - я тебе скидываю анимацию (видео), а ты делаешь в ней эффекты в афтер эффектс. Пока у нас еще нет готовой анимации (как и сценария о том, что аниматору анимировать) можешь либо принять участие в работе над сценарием к новостному выпуску, либо посмотреть как можно за счет эффектов улучшить заставки для канала, которые я скидывал в постах выше. (И да, по поводу чего делать пиши прямо в обсуждение, пока у нас небольшой творческий беспорядок, а потому есть демократия и правит бал принцип свободного художника, поэтому в перспективе пиши прямо сюда или тому человеку вместе с кем ты над чем-то начала работать в рамках канала, а дальше уже решим, что сейчас важнее делать).
З.Ы. Народ, не переживайте, работа над анимацией идет активно, если все будет хорошо завтра скину первые результаты. (ПОСЛЕ ЧЕГО УЖЕ БУДЕТ НУЖНО ИМЕТЬ ГОТОВЫЙ СЦЕНАРИЙ. ИНАЧЕ ПОД КАКИЕ РЕПЛИКИ МНЕ ПОДГОНЯТЬ ДВИЖЕНИЯ РТОВ И ГЛАЗ И КАКИЕ ЭМОЦИИ ВЫРАЖАТЬ ГЕРОЯМ? НЕТ СЦЕНАРИЯ - НЕТ ВИДЕО. ЕСТЬ СЦЕНАРИЙ - ЕСТЬ ВИДЕО).
Вот, "го, я создал" (С) основу для сценария:
disk.yandex.ru/edit/disk/disk/Загрузки/С...edfda41ee068673b8320
З.З.Ы. Если эта ссылка не открывается, попробуйте:
yadi.sk/d/Hq0ghzc13MKhHr ! (Подробнее смотри наше с Маркером обсуждение ниже).