Портал: Предложения
16 года 2 мес. назад #30958
от Злодей
Злодей ответил в теме Портал: Предложения
А помоему тут без Флегматика вообще нечего обсуждать, вы уж извините.
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30962
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Господа, я с вами согласен полностью, но вы не замечали что сколько не делаю я сие детище, что-то всегда не так. Руки давно опустились и убить 2-3 дня жизни, чтоб через 5 дней опять переделывать не хочется, разве что-вернуться к истокам портала, уйти с этой системы вообще.
Но тут очень много но, вопрос полностью в подвешенном состоянии.
Но тут очень много но, вопрос полностью в подвешенном состоянии.
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30963
от Злодей
Нельзя опускать руки, друг мой!
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
16 года 2 мес. назад #30964
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Портал: Предложения
А спросить?
Народ, может действительно? За эти два года джумла не оправдала своих надежд. Она тяжеловесна. Её шаблоны полны увесистых скриптов. И она развлекательна, нормальные рабочие модули на ней или не существуют или очень дороги (при том в них всё равно многого не хватает)
Может бросим её и перейдём на другую систему? Кто что на это скажет?
Народ, может действительно? За эти два года джумла не оправдала своих надежд. Она тяжеловесна. Её шаблоны полны увесистых скриптов. И она развлекательна, нормальные рабочие модули на ней или не существуют или очень дороги (при том в них всё равно многого не хватает)
Может бросим её и перейдём на другую систему? Кто что на это скажет?
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30965
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
mephis ответил в теме Портал: Предложения
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад #30966
от Dr. Nick To
Согласен, phpBB3 известный форум. Но из-за этой известности в нём чаще находят уязвимые места. А с другой стороны на него много дополнений и не придётся возиться со смайлами, ббкодами и прочим. Получается есть и плюсы и минусы.
Форум - это всего лишь форум. А как насчёт основы портала? Может быть Drupal или допустим Elgg?
Форум - это всего лишь форум. А как насчёт основы портала? Может быть Drupal или допустим Elgg?
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30967
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
А что такое портал в вашем понимании? Какие функции он выполняет, что на форуме сделать нельзя?
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
16 года 2 мес. назад #30968
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Портал: Предложения
Не, hbgames.org слишком часто ломают. Они сами говорят об этом. Лучше уж IP.Board или SMF - проще и несокрушимее.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30969
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
Ага, а то что у них vBulletin стоял, платный форум между прочим. И всё равно ломали.
А VX Community почему то не ломают. Почему интересно?
Надо просто форумом заниматься. Постоянно отслеживать дырки, ставить обновления. А не искать меганеуязвимый форум — "поставил и забыл". Такого не бывает.
А VX Community почему то не ломают. Почему интересно?
Надо просто форумом заниматься. Постоянно отслеживать дырки, ставить обновления. А не искать меганеуязвимый форум — "поставил и забыл". Такого не бывает.
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30970
от Злодей
Главные требования к форумам по степени важности:
1)Удобный интерфейс и высокая скорость перехода.
2)Много возможностей, и поддержка всех ББ скриптов.
3)Поддержкавсех печатных символов, начиная от большого количества смайов, заканчивая возможностью писать зачёркнутый текст.
4) Удобная, понятная, а главное РАБОЧАЯ автоматика ББ скриптов.
В общем хорошим примером является форум на укозе.
Там есть все указанные мною аспекты.
1)Удобный интерфейс и высокая скорость перехода.
2)Много возможностей, и поддержка всех ББ скриптов.
3)Поддержкавсех печатных символов, начиная от большого количества смайов, заканчивая возможностью писать зачёркнутый текст.
4) Удобная, понятная, а главное РАБОЧАЯ автоматика ББ скриптов.
В общем хорошим примером является форум на укозе.
Там есть все указанные мною аспекты.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад #30972
от Agckuu_Coceg
Злодей, Юкоз - это ЗЛО, как будто сам не знаешь... Его даже последний тормоз не возьмёт, разве что только от безысходности. Я с Доком поговорил, сейчас ищем другие возможности.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #30973
от Dr. Nick To
Ты что?
он и не говорит о том что нужно брать сам укозовский форум. Это просто был пример возможностей, которые требуются для форума.
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем Dr. Nick To.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад #30974
от Dr. Nick To
Тэги умерли. Даже если их вписать вручную, то нет гарантии что они покажут правильно.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад #30975
от Agckuu_Coceg
Неудачный пример, Док. Очень неудачный. Там же всё тормозит так, что умереть можно. А у меня и без того медляк.
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад #30976
от Dr. Nick To
Это да, учитывая что там ничего готового в принципе нет, всё скриптами собирается. Вот из-за такого буйства скриптов и тормозит. Собственно у нас тоже из-за них подтормаживало изрядно.
Но думаю дело и не в этом. А в функциях самого форума, что он там даёт. А он даёт тэги, бб коды, смайлы, вставки картинок и видео. А главное есть разграничение доступа (кому читать, кому писать, а кто лучше и не лезь). Вот на это и стоит ориентироваться при поиске собственного форума. В смф и бб3 это было.
Но думаю дело и не в этом. А в функциях самого форума, что он там даёт. А он даёт тэги, бб коды, смайлы, вставки картинок и видео. А главное есть разграничение доступа (кому читать, кому писать, а кто лучше и не лезь). Вот на это и стоит ориентироваться при поиске собственного форума. В смф и бб3 это было.
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад #30978
от Злодей
Смотри стоило упомянуть юкоз, как сразу минусонули эх вы и это вместо спасибо) Я не имел ввиду переход на юкоз, конечно же. Я просто привёл пример хорошего годного форума где сильно дофига функций вплоть до графити, любых смайлов и поддержкой ВСЕХ бб кодов, (данный форум поддерживает менее 20% тех кодов.)и все эти функции работают.
А вы уж там сами смортите. На мой взгляд пример даже очень удачный.
Я конечно против юкоза, но я хочу чтобы даный форум был НЕ ХУЖЕ его.
А вы уж там сами смортите. На мой взгляд пример даже очень удачный.
Я конечно против юкоза, но я хочу чтобы даный форум был НЕ ХУЖЕ его.
Тема заблокирована.
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #30982
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Ладно, к истокам) В ближайшее время возврат на SMF... хотя тут я очень сомневаюсь.
Возможно, еще варианты есть?
Лично мне больше всего импонирует урезание неких не используемых функций, в этой системе.
Возможно, еще варианты есть?
Лично мне больше всего импонирует урезание неких не используемых функций, в этой системе.
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем Fizmatik.
Тема заблокирована.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #30984
от Agckuu_Coceg
Не спорю, SMF, конечно не подарок, но большинство форумов среднего звена используют именно его вполне удачно. Я ещё предлагал IP.Board, вроде тоже хороший вариант. Но надо ещё подумать.
P.S. Злодей, это не я. Тут много кто юкоз не любит.
P.S. Злодей, это не я. Тут много кто юкоз не любит.
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.242 секунд