Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17281

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
de3zor, не бушуй. Мало ли какие у него дела. Хотя в некоторых вопросах я с тобой согласен. Мы в ответе за тех кого приручили. И раз уж создал портал, то занимайся им.

но всё же криками и шумом не достигнешь ничего.
Давай лучше займёмся тем, что приведём портал в должный вид. Нарисуем хорошую графику. Напишем статей. Поможем академии и галерее. Сыграем спектакль в театре мейкера. Это более интересно, чем строить из себя телепроповедника.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17284

• VACion
  • VACion аватар
de3zor, мой аватар, почему-то не растягивается, поставь другой аватар. А самые часто испольуемые вещи обычно бывают не самыми лучшими.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17312

• de3zor
  • de3zor аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Dr. Nick To
Хм....норм идея....графику..хм....а что ты подразумеваешь под этим?Я могу нарисовать шапку,но врядли она вам понравится,так как у мну почти нет Аниме,я им не увлекаюсь...ну лан...попробую чёнить замутить,посмотрим,что получится.
Галерея академии...А что туда нужно?
Статьи...О чём? о графике? я лично не против,я могу дать пару уроков,но опять же я больше не на обработку работаю,а на изображения(Рисоавние с нуля)...ну в принцыпе можно попробовать))
И...кстати,многие вещи(даже часто используемые) имеют всои плюсы и минусы...не стоило относиться к вопросу про движок настольно серьёзно...
Итог....шапку я попробую сделать и выложу здесь))

P.S.Напиши мну в аську (961-191)

VACion
Просто говорить- поменяй аватар ,а нарисовать его намнооого сложнее...А аватары я рисую для себя только сам)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17314

• VACion
  • VACion аватар
de3zor, Я между прочим тоже сам себе аватар рисую и рисовал, и менял его уже четыре раза, но не из-за проблемм с ним, просто менял, когда рисовал лучше, чем был старый.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17316

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
VACion,de3zor, Вы предложения по работе портала делаете или аватарами меряетесь.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17326

• boris_britv@
  • boris_britv@ аватар
Мне кажется надо глюки подубрать, покрайней мере у меня постоянно проблемы с загрузкой страниц.
PS: мой аватар круче всех!!! ;D
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17328

• VACion
  • VACion аватар
У меня тоже глюки с загрузкой раз уж об ж том разговор зашел. Открывается через раз, а особенно обидно когда ответ пишешь, а оно - Невозможно отобразить страницу, и если я не сохранил - все с начала!
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17334

• Rolf
  • Rolf аватар
Вот у меня не одной проблемы за многое время.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17336

• VACion
  • VACion аватар
У меня только несколько минут назад был глюк с невозможностью отправить сообщение!!! Правда оно всетаки отправилось!
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17343

• boris_britv@
  • boris_britv@ аватар
Вот вот у меня таже проблема что и у VACion.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17344

• VACion
  • VACion аватар
Это может быть из-за плохого хостинга. Либо из-за нестабильного соединения. Но у меня всегда стабильное. Кроме как когда его ВООБЩЕ нет.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17358

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
У мня уже привычка, сообщения сохранять перед отправкой. Что поделать сидю на DUAL UP е ;D
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17364

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Я вот подумал, а что у нас не портале нет обзоров приставочных и писишных игр. В журнале же делаем. Так надо бы и на портале тоже открыть рубрику.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17365

• VACion
  • VACion аватар
[offtop]Arykray, Тогда уж на дуал-DOWN е! ;D Хе-хе.[/offtop]

Dr. Nick To, Я за. Обзоры - они многих интересуют. По обзорам можно даже очень хорошо оценить игру.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17366

• IRusty
  • IRusty аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
Залейте плиз номера журнала 4-7 в раздел Журнал .
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17367

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
VACion, а так же увидеть что больше нравиться людям. Какие идеи сейчас в моде, а так же возможность придумать что то своё.

Как это всегда бывает. ...эх сюда бы ещё вот так...
Ну раз не хотите, тогда я в свою игру вставлю.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17370

• Inca
  • Inca аватар
Я думаю что всё-таки создавать специальный раздел или рубрику для обзоров - дело неблагодарное:
1. вряд ли кто-то расщедриться на полноценный обзор, где будут рассмотрены иплюсы и минусы. Обычно кроме пресловутого восторга Ой, какая крутая графика. Уже полчаса играю. дальше не идет. Поддерживать подобные коротенькие выкрики найдется мало желающих. А читать их - тем более.
2. существует огромное количество специальных ресурсов, где мы сможем найти действительно хорошие обзоры и поучаствовать в обсуждении.

Что я предлагаю:
1. Предлагаю добавить в подпись пользователя графу Сейчас играю в - типа как в Стране Игр - подписи под картинкой-аватаром журналистов-авторов статей. (кстати, я бы рекомендовал в журнал на страницу Команда журнала сделать что-то подобное, а не пресловутую мозаику из аватаров).
2. Если хочется - конечно надо сделать такую рубрику. Хуже не будет.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17375

• VACion
  • VACion аватар
вряд ли кто-то расщедриться на полноценный обзор

Почему? Многие постоянно щедрятся!
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17376

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Я думаю со временем любой может научиться писать хорошие обзоры. Просто если первые десять не получились нужно сделать ещё десять.

Ставить в подпись сейчас играю в.. дело бессмысленное, ибо я могу за неделю не одну игру рассмотреть. Но кто помнит весь список (даже не я).

Предложения по журналу и аватаркам поддерживаю, сам о подобном думал. Вообще хотел каждому автору по врезке-бейджу дать.

А почему пришла мысль по обзорам игр. Вот сейчас читаю всё что выходило на ГБА за его время. И думаю. Наш движок совсем даже не плох. На нём вполне можно сделать рпг, платформенную бродилку, квест от третьего лица, квест от первого лица, интерактивный рассказ, тетрис, файтинг, карточную игру, экономический симулятор, гонки (сам видел)... да и многое другое. Но всё упирается в одну фразу.

А как это, не понял....

Так вот для этого и хочется сделать обзоры лучших представителей жанра. Чтобы разбудить, так сказать, творческие отделы мозга. А не штамповать один за одним, подобные друг на друга игры (и дело совсем не в графике).

А кому хочется больше, так у меня рука не дрогнет. Сам дам ссылки на лучшие сайты, как с обзорами, так и с ромами старых игр.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17386

• boris_britv@
  • boris_britv@ аватар
Почему у меня изоброжения не встовляются (встовляю 8кб файл, а оно пишет попробуйте фаил меньшего размера), я предлагаю как-то решить эту проблему! : (
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.215 секунд