Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17387

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Может он просто по вертикали-горизонтали очень большой. Попробуй сделать меньше.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17390

• Rolf
  • Rolf аватар
pixs.ru// Пользуйся этим. Сможешь вставлять картинки по больше.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17397

• de3zor
  • de3zor аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Так,пипл,обращаюсь к Физматику
Итак,ну дык мну шапку делать на форум или нет?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17404

• VACion
  • VACion аватар
А что за шапка то?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17408

• de3zor
  • de3zor аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Шапка,это место наверху(самая верхняя картинка),где сейчас написанно Светлая зона и академия RPG-Maker
Доступно объяснил? :)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 3 мес. назад #17415

• VACion
  • VACion аватар
доступно. По моему шапка и так отличная.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 2 мес. назад #17843

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
de3zor, м-дя...вовремя)))
Ну что, а теперь по модернизации портала - нужна ваша помощь, а конкретнее - помощь художника, дизайнера, хорошо если верстальщика, причём -помощь - мягко сказано - работа, причём не из простых. *zvizdanut*
Итак - я готов полностью переделать портал от корки до корки, отсавить только форум, но с изменённым дизайном, переписать все разделы - скачку, ссылки, галерею, статьи - всё, но я - программист, а не дизайнер, хотя всё это я и сам могу сделать, но просто не имею времени. Мне нужны рисунки типовых страниц - например, главная портала, главная форума, всё это вместе, рисунок страницы с сообщениями на форуме, список разделов, архив скачки, галерея, ссылки, статьи. Чем больше тем лучше.
Потом будем это верстать, но сейчас надо хотя-бы нарисовать.
Что скажете?

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 2 мес. назад #17847

• Rolf
  • Rolf аватар
Я за. Я пока буду делать журнал, помогать перестраивать буду.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 2 мес. назад #17850

• VACion
  • VACion аватар
Было бы лучше, если бы были только улучшения, а то я знаю пример сайта - http://fullrest.ru - так там был один из лучших ресурс-порталов по теме, переделали - теперь хуже некуда: открывается в час по чайной ложке, дизайн отстойный, и ресурсов мало - они все стерли, и заного собирать стали.

Я за то, чтобы не разрушать, но созидать! ;)
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18738

• Esper
  • Esper аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Здравствуйте, давно я посещаю ваш проект, но вот одного не пойму, почему у вас стоит такой старый двиг форума? Вы не думали о том что бы поставить воблу (vBulletin) версии 3.6.7. она самая работоспособная. Это гибкий движок по части хаков и графически, могу предоставить если у вас нет возможности купить его, если есть какие-то мне неизвестные проблемы с вашим хостингом, могу предложить вам пока что 100 м.б бесплатный хостинг (Про хостинг сразу забыли, так как я еще толком не разобрался со своим проектом Banzai-Media). Как никак вы единственный стоящий ресурс про RPG MAKER в сети интернет, поэтому не мог не написать эту тему. Кстати, можно сделать FTP ресурс, ну это потом, примите к сведению пока мое первое предложение, надеюсь вы как то обратите внимания на эту тему, заранее спс.
Человек создан для творчества, и я всегда знал, что люблю создавать вещи.<br />Увы, я обделен талантом художника или музыканта.<br />Но я могу писать программы. (c) Йокихиро Мацумото (Matz)
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18741

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
Да. Конечно, Двиг стоит обновлять. И FTP никогда непомешает.
Единственное, что по этому вопросу, лучьше всего розговаривать лично с Fizmatik ом. Хотя я думаю он против не будет.

Вопрос в другом. Нам бы платформу для Net Rmxp Online 2.0 человек на 20+. Подробней читай тут
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18748

• Esper
  • Esper аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Вопрос в другом. Нам бы платформу для Net Rmxp Online 2.0 человек на 20+. Подробней читай тут
Это реализовать актуально наверное только с Ruby on Rails, но для этого придется изменять почти весь код сервера, потому что обычный Ruby слабо переносит серверную роль, ведь как никак наш любимый язык очень медленный и так, это его огромный недостаток. Юзайте лучше VBGore, это тот же самый RPG MAKER ;) только сделанный специально для ONLINE игр, и написан на Visual Basic`е :) вот сцылкО кста на тему - rpg-maker.info/index.php?topic=761.0

Предупреждаю, что бы VBGore работал на Висте, нужно регать один файлик в реестре с windows XP, тока вот я не помню какой.
Человек создан для творчества, и я всегда знал, что люблю создавать вещи.<br />Увы, я обделен талантом художника или музыканта.<br />Но я могу писать программы. (c) Йокихиро Мацумото (Matz)
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18749

• Rolf
  • Rolf аватар
А насчет движка давно обсуждаем, просто физ появляться редко.
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18751

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
Если судить по мануалу, то Net Rmxp Online требует только подержки PHP. Правда у меня на локальном компьютере так и не получилось его настроить.
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18761

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
Esper, спасибо за предложение, но ты немного не компетентен в этом вопросе видимо.
SMF - новый и второй по качеству движок в мире после phpbb3, вобла рядом не валялась, почитай журналы, независимые оценки и прочее))
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18775

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Ну тогда давайте хоть ремонт обещаный проведём. Побелим, покрасим, полочки повешаем. ;D Что там нам для обновления портала надо?

1 Удобную галерею.
2 Нормальный файлархив. (Вечно посреди закачки слетает)
3 ?

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18777

Побелим, покрасим, полочки повешаем. Смеющийся Что там нам для обновления портала надо?
да это правильно, а то Весна на дворе, хоть пингвины у кого то бегают, а Светлый зимой и летом - одним цветом...може цветочки, радугу Физ нарисует ;D ;D .
2 Нормальный файлархив. (Вечно посреди закачки слетает)
??? у мня FlashGet, и я токого не видел с тех пор как качал Адский Рейд...
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18778

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Грей-вулф, может конструктивно что нибудь подскажешь?
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18780

• Esper
  • Esper аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Esper
SMF - новый и второй по качеству движок в мире после phpbb3, вобла рядом не валялась, почитай журналы, независимые оценки и прочее))
Окай, мое дело предложить ;)
Тема заблокирована.

Светлый форум стареет... 17 года 3 нед. назад #18782

Dr. Nick To, не на самом деле, форум/сайт офигенные... и выглядят красиво, и фунционируют... но как не помню этот сайт, он всегда один и тот же. Ну незнаю, можно было бы сделать магазин. Типо как на squarefaction.ru , там значит кроме кармы, есть ещё валюты SquareFactionsPoint, на неё ты заходиш в магазин и покупаеш темы форума, система прокачки (типо эти надписи возле звездочеки и сами звездочки) и ешё че-то. Эта валюта хз, как зарабатывается...у меня 480 было, я просрал 400, посатрел как заработать валюту, а там написано всякие файлы в галерею закидать, по тематике ФФ которые, ну я скинул из ФФ1 ФФ2 для ПСП что, но пункты не дали. Извеняюсь за флуд, просто интересно придумали... А в остальном, мне сам сайт так себе... Светлый рулит... Я имел ввиду, что выбор темы можно добавить.
1. например как сейчас.
2. типо солнышко где-то, подсолнухи (лето)
3. можно что-то под осень
4. зима, снеговики, ёлочки, гирлянды, ПОДАРКИ.
5. rpg maker, как было в последнем, вроде, журнале. Иконки всякие из мукера.
Честно говоря, фантазировать можно много чего... это зависит от Физа и хостига. ИМХО. :)
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.198 секунд