- Спасибо получено: 9
Портал: Предложения
18 года 10 мес. назад #9636
от Valera
Valera ответил в теме Изменения на портале
А вот у меня в IE - при 1024x768 прокруток нет. А остальное так же выглядит.
Тема заблокирована.
- Dark Wizard
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 10 мес. назад #9638
от Dark Wizard
<br />Best Regards<br />Dark Wizard
Dark Wizard ответил в теме Изменения на портале
Кстати, тем кто пользуется оперой - в ней есть функция подгона под ширину экрана - нажимаете ctrl+f11 и прокрутки пропадают)
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9641
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Изменения на портале
Надоже...хм, ну у меня 1280х1024, поэтому сложно говорить, что правильно.
Я поопробовал, у менч ничего не появляется....
Я поопробовал, у менч ничего не появляется....
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9651
от Quandan
Quandan ответил в теме Изменения на портале
да ладно, подумаеш, аватар полностью посмотреть не можем, кому он нужен...
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9653
от DarkChaos
DarkChaos ответил в теме Изменения на портале
А мне вот наоборот обидно...
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9659
от Fizmatik
DarkChaos, я стобой согласен, но выход 1 - свернуть боковые панели.
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9673
от Fizmatik
Всё, нифига не понимаю... поменяйте разрешение или настрйте браузер...в чем проблема? :o *isflood* *sochin*
Тема заблокирована.
- Dark Wizard
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 10 мес. назад #9679
от Dark Wizard
Dark Wizard ответил в теме Изменения на портале
Fizmatik, есть ещё выход - поставить максимальный размер аватаров в ширину в 80 пикселей
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9683
от Fizmatik
гхм. Спасибо. Вопрос закрыт! *dogovor*
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #9692
от Dmy
Dmy ответил в теме Изменения на портале
По-моему это бессмысленно!
А если у кого разрешение 800 на 600, так что, давайте максимальнй размер в 50 пикселей.
А у кого 320 на 240 (мейкер же работает), давайте аватары не больше 10 пикселей ставить, а?
Я за свободу в таких вещах. В конце-концов, лучше тогда пусть если размер аватара больше тех же 80 пикселей, пусть просто пишет предупреждение.
(Вот у меня 1024 на 768, но панель задач у меня справа, поэтому у меня уже будут другие размеры!)
Добавление от 20:41 по бел. времени (после следующего ответа):
Ага, предлагаю мне ещё дать предупреждение за то, что трогаю закрытые вопросы. Ей богу, по-моему идея закрывать конфликтые темы/вопросы — тупиковый путь. Всё равно всё недосказанное когда-нибудь выплеснеться где-то ещё, в какой-нибудь другой теме. Ну, мне всё равно.
А вообще: предлагаю перед введением ограничений подогнать свой аватар под нужные размеры.
А если у кого разрешение 800 на 600, так что, давайте максимальнй размер в 50 пикселей.
А у кого 320 на 240 (мейкер же работает), давайте аватары не больше 10 пикселей ставить, а?
Я за свободу в таких вещах. В конце-концов, лучше тогда пусть если размер аватара больше тех же 80 пикселей, пусть просто пишет предупреждение.
(Вот у меня 1024 на 768, но панель задач у меня справа, поэтому у меня уже будут другие размеры!)
Добавление от 20:41 по бел. времени (после следующего ответа):
Ага, предлагаю мне ещё дать предупреждение за то, что трогаю закрытые вопросы. Ей богу, по-моему идея закрывать конфликтые темы/вопросы — тупиковый путь. Всё равно всё недосказанное когда-нибудь выплеснеться где-то ещё, в какой-нибудь другой теме. Ну, мне всё равно.
А вообще: предлагаю перед введением ограничений подогнать свой аватар под нужные размеры.
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10200
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Сегодня я написал новый мод Quote Selection для СМФ, соответсвенно - он установлен.
Кнопкой Цитировать , в случае если фрагмент текста выделен, имеем цитату, содержащую выделенный фрагмент, в случае если фрагмент не выделен - всю цитату целиком
Кнопкой Цитировать , в случае если фрагмент текста выделен, имеем цитату, содержащую выделенный фрагмент, в случае если фрагмент не выделен - всю цитату целиком
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10210
от Miaou
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Miaou ответил в теме Портал: Предложения
keep4u.ru/full/070616/1b4f570687d77c3708/jpg
Незачем делать блоки сообщений такого размера. Как видно, мало кто заполняет даже половину отведенного пространства.
А всю бесполезную информацию, которая показывается в каждом сообщении - убрать к черту в профиль. Оставить только юзерпик и ник. Я и так знаю, что Валера - администратор, мужского пола, и не хочу читать это в каждом его сообщении. Если я захочу узнать, какие у него награды - я посмотрю в профиле. Если захочу узнать, сколько у него сообщений - я посмотрю в профиле. Если захочу пообщаться с ним в асе - посмотрю номер и статус в профиле. А когда я отвечаю на сообщение, все это мне не интересно. И никому не интересно.
Незачем делать блоки сообщений такого размера. Как видно, мало кто заполняет даже половину отведенного пространства.
А всю бесполезную информацию, которая показывается в каждом сообщении - убрать к черту в профиль. Оставить только юзерпик и ник. Я и так знаю, что Валера - администратор, мужского пола, и не хочу читать это в каждом его сообщении. Если я захочу узнать, какие у него награды - я посмотрю в профиле. Если захочу узнать, сколько у него сообщений - я посмотрю в профиле. Если захочу пообщаться с ним в асе - посмотрю номер и статус в профиле. А когда я отвечаю на сообщение, все это мне не интересно. И никому не интересно.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10250
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Продолжаем движение :)
Это где?[hr]Архивы графики доступны в меню.[hr]Так, каких ещё фрнкций не хватает на нашем портале, но есть на других?
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10266
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме IRC - Канал
Вот, добавил к меню цифорку, которая будет показывать, сколько человек сейчас в IRC[hr]Теперь будет показываеться сверху ещё и ники прямо людей в IRC
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10270
от Lokan
Lokan ответил в теме IRC - Канал
ну значит...прям щаз туда и лезь!
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10275
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
gromdron ответил в теме Продолжаем движение :)
Да вроде все уже есть.
PS А если брать все порталы, тут даже модов на SMF нехватит.
PS А если брать все порталы, тут даже модов на SMF нехватит.
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Тема заблокирована.
18 года 10 мес. назад #10429
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Продолжаем движение :)
Да почему........
Назовите функции, мод я напишу сам.
Кстати, мод спасибо, в нашем с тобой его видении я почти написал.
Назовите функции, мод я напишу сам.
Кстати, мод спасибо, в нашем с тобой его видении я почти написал.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.251 секунд