Портал: Предложения
Сейчас на днях буквально вышла версия SMF 2.0 много всяких улучшений, как нибудь закроемся мы на пару дней - перейдем на ту версию.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Сейчас на днях буквально вышла версия SMF 2.0 много всяких улучшений, как нибудь закроемся мы на пару дней - перейдем на ту версию.
Протестить бы эту новую версию. Новое не всегда лучшее. Например Виста.

А давай как на гугле, шапки менять к праздникам. Я могу десятка два сделать на первое время. А там другие добавят.Я имел ввиду, что выбор темы можно добавить.
1. например как сейчас.
2. типо солнышко где-то, подсолнухи (лето)
3. можно что-то под осень
4. зима, снеговики, ёлочки, гирлянды, ПОДАРКИ.
5. rpg maker, как было в последнем, вроде, журнале. Иконки всякие из мукера.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
можно. Но надо не только шапку, а например и смайлики, есть ведь куча смайликов в шапках деда мороза, оттенки тоже, я не дуваю что это большая проблема. И иконки тоже заменять.А давай как на гугле, шапки менять к праздникам. Я могу десятка два сделать на первое время. А там другие добавят.
балин, Доктор дело говорит...Протестить бы эту новую версию. Новое не всегда лучшее. Например Виста.
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
- Rolf
- Посетитель
-
незнаю, я раза 3-4 забывал пароль, и восстанавливал... у мня даже письма на мыле остались...Забыл заметить у движка тупая система восстановления пароля, как та давно забыл пароль думал восстановлю, хорошо что вспомнил. Короче эта система не работает.
Забыл заметить у движка тупая система восстановления пароля, как та давно забыл пароль думал восстановлю, хорошо что вспомнил. Короче эта система не работает.
Сам пароль забывал не раз - работает без проблем......вопрос рук
Уже протестил много раз локально - какие-то моды вырубяться, какие-то нет, производительность вырастет.Протестить бы эту новую версию. Новое не всегда лучшее. Например Виста.
Работает она хорошо, даже очень.
. Оч. на себя надеюсь
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Уже протестил много раз локально - какие-то моды вырубяться, какие-то нет, производительность вырастет.
Работает она хорошо, даже очень.
Ну что,тогда объявляй день Х.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- kit
- Посетитель
-
- Yoshimitsu
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
- Rolf
- Посетитель
-
- VACion
- Посетитель
-
Да уж, Виста точно не лучше!Протестить бы эту новую версию. Новое не всегда лучшее. Например Виста.
А мне нравиться, при хорошей настройке - красота, XP не догоняет.Да уж, Виста точно не лучше!
- VACion
- Посетитель
-
Это чисто мое мнение.[/offtop]
, народ всё равно будет переходить... не потому что она лутше, хз почему, прогресс что ли ???... Взять например RM VX, чем она лутше? а скриптов для неё за это время, вышло будь здоров... и с Виндовс Висла таже ерунда, поставь на XP последний SP и обнавляй, будет думаю и прикольней чем Vista.дрянее, прожорливее, жаднее, дебильнее и погание
Но раз наш *posmeiv* [glow=red,2,300]админ[/glow] Fizmatik говорит что:
иверсия SMF 2.0 имеет много всяких улучшений
то есть смысл ставить..Уже протестил много раз локально - какие-то моды вырубяться, какие-то нет, производительность вырастет. Работает она хорошо, даже очень.