Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Портал: Предложения 17 года 2 нед. назад #19259

• Rolf
  • Rolf аватар
Надо переделывать портал. Например сделать более интересную структуру каталогов. Раздел проектов поделить каким нибудь образом по движкам или категориям (большие игры, мелкие, эпизодные). Можно создать подраздел в проектах куда могут быть помещены проекты который автор не давал долго знать, если автор опишеться то возвращать. В проектах нужно что бы к первому сообщению можно вернуться и изменить, а то после долгого времени нельзя изменить. Всегда приятно не читать тему по 30 страниц а узнать всю информацию с первого сообщения, куда автор может добавлять. Раздел скрипты на конец переместить из старой академии туда где другие разделы: помощь, проекты и т.д. По удобную гарелею тут уже говорили. Сделать переделать раздел журнала: например темы где можно познакомиться с обложкой и содержанием каждого номера что бы не было такого как сейчас спрашиваешь а половина не знает какой номер последний. Для кого то 6 для 5. Подправить раздел скачки, придачу добавить туда новые файлы и движки (новый макер). По чаще что бы обновлялись новости. Новости были не только про портал, а связанные с макером. Выход нового скрипта. Что бы новости содержали картинки а не только текст - смотриться не красиво. И Что бы были модераторы или админы нормально работали. (когда последний раз кто нибудь добавлял в FAQ)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 2 нед. назад #19277

• Inca
  • Inca аватар
Согласен практически со всем, особенно про перманентную возможность редактирования первого поста в топике. В любом разделе.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19349

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
Fizmatik
1.что ты имеешь ввиду под выражением будь компетентнее :??
2.Ввиду твоих объяснений делаю вывод,что ты принимаешь всё полностью конкретезированно.
3.Возможно всё.Форум также может быть на фьюжионе.Я спросил именно эти двиги,так как они самые часто испольуемые.А скин можно на форум сделать на заказ,поэтому иногда даже не узнаёшь какое стоит двигало....+можно поставить массу плагинов,которые,в большенстве своём,паблик.
4.Важнео даже не то,что аватар обязателен,а то,что он растягивается....ниразу такого жёсткого бага ни на одном форуме не видел....

Вывод:на мой вопрос ты ответить не смог(или не захотел)...Мнение о твоей деятельности мною уже сделанно.
Я о твоей не компетентности еще один, если бы видел форумы в сети, ты бы знал что это SMF, что это его стандартный скин, что SMF на самом деле популярнее всего что ты перечислил, он на втором месте после PHPBB3. На самом деле я тебя прошу, прежде чем писать и спорить узнай, прав ли ты точно, я этим на жизнь себе зарабатываю и поверь знаю что говорю.
Аватара - я уже 100 раз пояснял - настрой браузер, или смени его, я не могу рещить вашу проблему, потому что я не замечаю её у себя. У меня все аватары ровные и без плос прокруток, есть оджин выход уменьшить их, если хотите так и сделаю.
Rolf, согласен, переделывать портал....видимо это мне сказано)))))
Да я не против, я уже говорил, но один не потяну.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19373

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
Fizmatik, Почитал немного тему, я правильно понимаю, что ты хочешь, практически, переписать весь движок портала?
Я не плохо знаю PHP, HTML, CSS. Могу, чем нибудь помочь? Только вот в PHP у меня пожизненная проблема с безопасностью...
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19383

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Arykray, да безопасность это не проблема, сколько тестов на работу сдавал, я её в PHP изгрыз просто.
Ну фишка сейчас основная в дизайне и верстки, движок можно переписать, можно перписать только портал - оставить неизменным движок форума, вариантов много.

Да я просил, по сути надо вот что - по дизайну нужен либо макет портала, который потом художник обрисует, либо готовая картинка.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19386

• Inca
  • Inca аватар
Fizmatik, а что в существующем оформлении портала плохо? Или какие-новые графические фичи хотелось бы внедрить? Или просто назрела необходимость подправить код портала, а смена оформления - заодно?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19387

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
здесь почти всё мне нравиться разве что по-красивее, артом оформить меню напрмер, да и по больше RPGшного арта в оформление внедрить в принципе - всё.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19388

• Inca
  • Inca аватар
А портал под какой минимальный размер оптимизирован?
Тема заблокирована.

План работ 17 года 1 нед. назад #19389

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Пришла весна, у нас вон улицы во всю метут, пришла пора подчистить портал, поэтому
В ближайшие дни мы будем удалять флуд и оффтопик в темах, администраторы берут на себя по одному разделу форума, выбирайте, кому что - и чистим, всех остальных я прошу помогать нам в этом на самом не легком деле, а именно - после распределения разделов между админами мы начинаем работать, но мы не всё видим, вам просьба - рапортовать нам о флуде или оффтопике в той или иной теме, каждый админ может потом выбрать до 2-х пользователей, которые помогали ему больше всего и если они согласяться то станут модераторами этих разделов.

Все на весеннюю уборку, а она уже началась, сколько мы всей администрацией не бились с Ролфом, я принял решение об удалении его учётной записи, он не возражал, а посылал наш форум на 3 и в 4 буквы, ничего, проживем и без него, от него форум больше регриссировал, нежели шел вперед, хотя было бы хамством не признать его заслуг в помощи новичкам. Спасибо тебе Ролф, спасибо и прощай.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19390

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
под стандартные 1280х1024
Тема заблокирована.

План работ 17 года 1 нед. назад #19391

• VACion
  • VACion аватар
сколько мы всей администрацией не бились с Ролфом, я принял решение об удалении его учётной записи

Это только мне так кажется, или на самом деле на Светлый форум и то уже пробралась тьма?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19392

• VACion
  • VACion аватар
У меня и на 1280x800 вроде нормально смотрится.
Тема заблокирована.

План работ 17 года 1 нед. назад #19393

• Inca
  • Inca аватар
Плохо план начинать с убийства. В оценках своих необъективны. Переборщили.
День этот черным помечу в календаре.
Тема заблокирована.

План работ 17 года 1 нед. назад #19394

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Господа, это моё единственное решение, котрое я впредь не сменю, поговорили бы вы с ним - всё стало бы понятно - вот 3 его фразы, после котрых всё понятно становиться. Больше тему Ролфа здесь не трогаем.
[cut] Rolf (15:50:36 8/04/2008)
мне твой офрум в помине не нужен
Rolf (15:31:34 8/04/2008)
иди на хуй ты и твоя форум, я еще раз утвердился в твоей тупости. Правильно говорил вариаон и другие
Rolf (15:24:30 8/04/2008)
ну и иди ты в жопу со своим форумом[/cut]
Тема заблокирована.

План работ 17 года 1 нед. назад #19395

• VACion
  • VACion аватар
Правильно говорил вариаон и другие
Ну пусть он в таком случае сам и идет к своим вариаонам и другим...
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19396

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Главное чтоб 1280 было по ширине.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19397

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
У меня предложение. Перерисовать все иконки возле тем, на какие нибудь более модерновые или фентезийные. Главное чтобы они были нарисованны в одном стиле, и соответствовали названию темы (Аватара Темы). Если бы кто взялся, так как мои художественные таланты сводятся лишь к смайлам. ;D
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19398

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Тем или разделов?
Разделы у нас вроде отлично выглядят)
Док, я в разделе Курс начальных знаний поставил нормальную ссылку на запись.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19399

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Arykray, даёшь нам рпг смайлы.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 1 нед. назад #19400

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
:D а мне и колобки нравяться, хотя если будут такие на самом деле - я только за!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.204 секунд