Fizmatik
1.что ты имеешь ввиду под выражением будь компетентнее :??
2.Ввиду твоих объяснений делаю вывод,что ты принимаешь всё полностью конкретезированно.
3.Возможно всё.Форум также может быть на фьюжионе.Я спросил именно эти двиги,так как они самые часто испольуемые.А скин можно на форум сделать на заказ,поэтому иногда даже не узнаёшь какое стоит двигало....+можно поставить массу плагинов,которые,в большенстве своём,паблик.
4.Важнео даже не то,что аватар обязателен,а то,что он растягивается....ниразу такого жёсткого бага ни на одном форуме не видел....
Вывод:на мой вопрос ты ответить не смог(или не захотел)...Мнение о твоей деятельности мною уже сделанно.
Я о твоей не компетентности еще один, если бы видел форумы в сети, ты бы знал что это SMF, что это его стандартный скин, что SMF на самом деле популярнее всего что ты перечислил, он на втором месте после PHPBB3. На самом деле я тебя прошу, прежде чем писать и спорить узнай, прав ли ты точно, я этим на жизнь себе зарабатываю и поверь знаю что говорю.
Аватара - я уже 100 раз пояснял - настрой браузер, или смени его, я не могу рещить вашу проблему, потому что я не замечаю её у себя. У меня все аватары ровные и без плос прокруток, есть оджин выход уменьшить их, если хотите так и сделаю.
Rolf, согласен, переделывать портал....видимо это мне сказано)))))
Да я не против, я уже говорил, но один не потяну.