Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

IRC - Канал 17 года 8 мес. назад #11772

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
*nea*Бывают моменты, когда я там, а никого нет всё равно *X3*
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12050

• Inca
  • Inca аватар
Залез в раздел Галерея и далее. Очень не удобно сделано - картинки никак не обозваны, а на превьюшках шиш что-то разглядишь - зело малы.. Понятно, что делать подразделы в подразделах не очень хорошо, да и содержания маловато пока будет.. однако с точки зрения пользователя выглЯДит неудобоварительно.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12055

• Lokan
  • Lokan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
неудобоварительно
Это каг?

Просто понимаешь друг...подписывают картины люди сами...и заполняют галерею....тоже они...но толи у нас народ очень ленивый....может жадный....хе хе....но всё со временем придёт!
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12063

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Ну, я понял. Критиковать можно, конструктивные предложения?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12065

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Ну, я понял. Критиковать можно, конструктивные предложения?

Ну если помнишь, когда то я говорил об этом.

Галерея структурно беспорядочная.
Графические пакеты Собираем сюда RPG Maker графику для архивов и пакетов.
Очищаем по мере набора 100 единиц. 43

Дизайнерам Награды, медали, оружие, одежды, доспехи и прочее 3

Скрины из игр Лучшие скрины игр RPG Maker 2000/2003 1

Скрины из игр Лучшие скрины игр RPG Maker XP. 5

Сцены из игр Демонстрация по темам лучших изображений леса, городов, деревень и т.п.

Графика - мейкер 2000 - Чары
ГРафика - мейкер 2000 - Чипы
Графика - мейкер 2000 - Монстры
Графика - мейкер 2003 - Battlers
Графика - Мейкер ХР - Скриншоты
Графика - Мейкер ХР - Tileset Addons
Графика - Мейкер ХР -

Причём это три уровня папок
Художникам Личные галереи
Личные фотки Место под ваши фотки, фотки вас самих.

Та же ерунда

Пусть каждый зарегестрированный участник может иметь личную область где он может выкладывать графику и фотки.

Грустное и смешное рядом Рисунки и фотки откуда угодно

Этот безумный мир Арт откуда угодно

Ну не знаю, я ещё не принял решение.

А по поводу обозвания картинок, это всё таки действительно личное дело.
Хочет стих напишет, а не хочет так выложит.

Единственно. Поставь ограничение на максимальный размер картинки. Чтоб рулоны обойные не выкладывали.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12072

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Графика - мейкер 2000 - Чары
ГРафика - мейкер 2000 - Чипы
Графика - мейкер 2000 - Монстры
Графика - мейкер 2003 - Battlers
Графика - Мейкер ХР - Скриншоты
Графика - Мейкер ХР - Tileset Addons
Графика - Мейкер ХР -

Причём это три уровня папок
Согласен. ;)
Пусть каждый зарегестрированный участник может иметь личную область где он может выкладывать графику и фотки.
Всмысле, личную область? Я могу конечно объединиться эти папки, подкорректировать и.т.д.
Но вот на каждого отдельно категории создавать имхо очень трудно и нецелесообразно.
Поставь ограничение на максимальный размер картинки. Чтоб рулоны обойные не выкладывали.
Оно и так стоит)
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12084

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Всмысле, личную область? Я могу конечно объединиться эти папки, подкорректировать и.т.д.
Но вот на каждого отдельно категории создавать имхо очень трудно и нецелесообразно.

Зачем всем. Только тем кто решит выкладывать. Их точно меньше чем всех.

Типа создать личную галерею (да\нет).
Да.
Личная галерея Fizmatik создана. Теперь вы можете выкладывать свои фото здесь, и не мусорить в остальной галерее.
Поставь ограничение на максимальный размер картинки. Чтоб рулоны обойные не выкладывали.
Оно и так стоит)

Ну например до 800х600 в личных галереях.

А то понятно чип большой, ему положено. А если в личке фото на полтора экрана, это плохой тон.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 8 мес. назад #12092

• Inca
  • Inca аватар
Конекретные предложения:
1. Минимум - дать название каждой картинке. (Представьте, что их не 20 ,а 220 - копаться в такой куче неудобно, тем более тем у кого траффик ограничен). Сделать название обязательным пунктом при аплоаде картинки.
2. В идеале - сделать в разделе Графические пакеты несколько подразделов: Сharsets, Tiles, Transitions, Window skins, Разное... Ну и если поддерживается не только RMaker XP, но и предыдущие версии - благоразумно было бы разместить это всё в соответсвующих подразделах.. То есть три уровня разделов, как и говорил Dr. Nick To.
Для остальных разделов галереи такая каталогизация не нужна. А вот администраторский присмотр за ними необходим - уменьшать слишком большие картинки, удалять неудачные.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 7 мес. назад #12494

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
А ещё хотелось бы реальный каталог ссылок, с возможностью создавать разделы и подразделы (самостоятельно, или модератором по просьбе). Включая поиск ссылок по этому каталогу. Столько хороших мест неизвестно просто потому что лень выкладывать ибо не спрашивают.

Я вот за три дня ночи собрал болше трёхсот ссылок на рабочие развалы шрифтов, кистей к фотошопу и пайнтшопу и другой дизайнерской мишуре. Ну что ты хочешь, чтобы я выложил их одним постом на форуме. Так это глаза лопнуть читать.

Интересно остальные журналы появятся в основном разделе, или их всегда по форуму искать. Может кто нибудь и не знает, что их пять. Заходит в раздел журналов. Смотрит, опять три. И уходит.
Да, дай доступ к разделу утилиты. У меня есть что выложить.
Fizmatik, а вот это как называется

Статус изображения:
Просмотров: 12
Размер файла: 484.32kb
Высота: 1224 Ширина: 1632
Ключевые слова:
Автор: Pu4eglaz Создано: 18 Апреля 2007, 21:56:16

Ну зачем делать такие огромные изображения.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 7 мес. назад #12499

• Lokan
  • Lokan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Народ...тут вот какое дело! вы выбрали не самое удачное время для этого всего!
Дело в том...что Физ щаз поевляется тут очень редко...и в данный момент я его усердно подменяю...но сайт воратить я нехочу!

И вобще всех админов хорошо бы собрать!

Dr. Nick To,
Высота: 1224 Ширина: 1632
Ну вот от этого спасёт только ограничение! всё таки ... люд сам картинки ставит и уменьшать не бось лень! там ограничение вобще около 2000 высоты и ширины! вы предлагаете поставить ограничения 1000!?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 7 мес. назад #12537

• Inca
  • Inca аватар
И всё же - в продолжении темы: после того как я загрузил свою картинку в галерею под картинкой обнаружил лишь следуюшее:
Просмотров: 4
Размер файла: 123.43KB
Дата: Вчера в 19:38:49
Комментарии (0)
Автор: Inca Да вы и сами всё прекрасно знаете ;)

Все эти данные можно записать компакнее:
Автор: Inca Просмотров: 4
123.43 кб, Вчера.
Комментарии (0)

И несмотря на то, что я название картинке дал - оно не отображается. Видимо потому что нет соответсвующей строки в коде.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 7 мес. назад #12541

• Lokan
  • Lokan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Название отображается в верху над картинкой при её загрузке!

честно говоря на счёт компактности ты не много переборщил...всё таки это правильность заполнения...а экономия места не к чему!

Честно говоря то что название не отображается в общем списке картинок...это меня самого добивает...на счёт этого я с Физом погаворю!

И ещё Inca, прочитай Личные сообщения...и отведь...
Тема заблокирована.

Изменения на портале 17 года 7 мес. назад #12782

:(Незнаю, я сам пару дней на ссайте и мой вердикт - Вроде Нормально :)
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 7 мес. назад #12848

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
А тут в голову пришло. Картинка не архив есть важная составляющая.

Пусть кроме размера картинки по весу отображается ещё и размер картинки по объёму.

т.е

размер 65 кб

размер 800х560

типа так.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 6 мес. назад #13572

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Понял. Работу продолжу скоро. Хочу вновь выслушать ваши предложения.
Скажу сразу, скоро гредет изменение фаловой системы. Все программы, утилиты, графика...будут загружены на наши сервера (проблем со скачкой не будет), и переделаны разделы галерея, скачивание.
Сел делать галерею, зашёл сюда - перечитал - не понял кое - что - конкретизируйте плз.
разрешение картинки в пикселях - ок,
ограничение - ок,
название картинке в списке - ок
личные галереи - не совсем понял, ну создали мы лич. галерею и что, все остальные это дело не видят или видят?? если видят, то смысл личной галереи....док, поясни - не могу понять.
Что ещё я упустил, мне очень нужно конкретно сформулированная задача, потому что не хочу потом переписывать скрипт по 5 раз.
Тема заблокирована.

Изменения на портале 17 года 6 мес. назад #13575

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Спасибо, говори, если чего не хватает.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 6 мес. назад #13576

• Inca
  • Inca аватар
Сделать описание картинок в галерее более кратким\компактным: убрать слова размер файла ( все и так поинмают что в килобайтах исчисляется), дата , точное время, когда загрузилась картинка (кому нужна такая точность). Насчет строки Просмотров: столько-то - хм.. не уверен, так ли функциональна эта информация.
И быть может пора раздел Графические пакеты разделять хотя бы на страницы по 50 картинок, а то такая длинная колбаса получается (если конечно не планируется разбить её на подразделы согласно пожеланиям участников дискусси выше).
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 6 мес. назад #13577

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Сделать описание картинок в галерее более кратким\компактным: убрать слова размер файла ( все и так поинмают что в килобайтах исчисляется), дата , точное время, когда загрузилась картинка (кому нужна такая точность). Насчет строки Просмотров: столько-то - хм.. не уверен, так ли функциональна эта информация.
Абсоютно функционально, и это бред какой-то, дополнительная функциональность врятли мешает, поэтому, это я убирать не буду.
И быть может пора раздел Графические пакеты разделять хотя бы на страницы по 50 картинок, а то такая длинная колбаса получается (если конечно не планируется разбить её на подразделы согласно пожеланиям участников дискусси выше).
Планируется
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 6 мес. назад #13757

• Inca
  • Inca аватар
Хм, если присутсвует такая маниакальная точность в отображении даты помещения картинки в галерею, то почему подобной информации нет в разделе Игры ? Вот тут то она была бы к месту 100 пудов.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 17 года 6 мес. назад #13795

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Хм, если присутсвует такая маниакальная точность в отображении даты помещения картинки в галерею, то почему подобной информации нет в разделе Игры ? Вот тут то она была бы к месту 100 пудов.
Ок, сделаю, но помоему - лучше не дата помещаения, а дата создания, так?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.197 секунд