- Спасибо получено: 6
Портал: Предложения
19 года 1 нед. назад #5558
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
gromdron ответил в теме Изменения на портале
И так, пользователи Pu4eglaz, Poshe и Lokan получили награды Паукогубители (1,2 и 3 степени соответственно, при чем 1 самая высшая)
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Тема заблокирована.
19 года 1 нед. назад #5569
от gromdron
gromdron ответил в теме IRC - Канал
Ты по какому пути шел ? Если ты качал файл, то попробуй через ссылку которую дал, если ты через ссылку, начит попробуй ерез файл.
Тема заблокирована.
19 года 1 нед. назад #5667
от Lo4D
I Like What I Do,<br />I Do What I Like
Lo4D ответил в теме IRC - Канал
Хе, а у меня была мирка... Вобщем я уже здесь *shut*
I Like What I Do,<br />I Do What I Like
Тема заблокирована.
19 года 6 дн. назад #5875
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Здесь глухо, да? *pufpaf*
Тема заблокирована.
19 года 6 дн. назад #5876
от gromdron
gromdron ответил в теме Портал: Предложения
Ага, можни даже и в Корзину послать.
Тема заблокирована.
19 года 6 дн. назад #5904
от Valera
Valera ответил в теме Портал: Предложения
Это вы про логотип? Сейчас сделаю!
Тема заблокирована.
19 года 5 дн. назад #6055
от Fizmatik
Вот, я тут понял, что давно новостей не писал, а их туча.
Ну кратко: поставлена ещё тележка модов, начиная от UserWarnings, до TopicsRating.
Новое лого, новые смыйлы. Сегодня наконец-то очистил корзину.
Добавили кое что в фаловом архиве, вышел 3 номер журнала.
Вот, это очень коротко, просто, для галочки, ведь человек, который бывает на портле, всегда в курсе всех его событий.
Ну кратко: поставлена ещё тележка модов, начиная от UserWarnings, до TopicsRating.
Новое лого, новые смыйлы. Сегодня наконец-то очистил корзину.
Добавили кое что в фаловом архиве, вышел 3 номер журнала.
Вот, это очень коротко, просто, для галочки, ведь человек, который бывает на портле, всегда в курсе всех его событий.
Тема заблокирована.
19 года 4 дн. назад #6124
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Изменения на портале
Утановлено ещё много модов, главные - мод предупреждений...да, это эти полоски под кармой и важное -мод оченки тем, рейтинга, мод выборочного закрепления первого сообщения темы, кроме этого было установлено и переведено ещё 5 модов.
Тема заблокирована.
- Rolf
- Посетитель
-
19 года 4 дн. назад #6140
от Rolf
Rolf ответил в теме Изменения на портале
Что за моды?
Тема заблокирована.
19 года 3 дн. назад #6146
от gromdron
Какой именно ?
Рейтинг тем: это оценка любой темы на форуме.
Закрепление 1 сообщения: при выборе этого пункта првое сообщение темы будет отображаться 1 на любой странице.
Система предупреждений: без коментариев
Рейтинг тем: это оценка любой темы на форуме.
Закрепление 1 сообщения: при выборе этого пункта првое сообщение темы будет отображаться 1 на любой странице.
Система предупреждений: без коментариев
Тема заблокирована.
19 года 3 дн. назад #6178
от Илья
Ну, что сказать дорогие друзья, о нашем главе форума. Для кого то Физматик, это учитель, для кого то, просто админ. А для меня это прежде всего Друг. Именно Друг с большой буквы. (хотя как я успел заметить не только для меня) Эту медаль мы вручаем ему, прежде всего за патриотическое отношение к форуму. Я бы даже сказал отеческое отношение. Несмотря не на, что он трудится над порталом и вкладывает свою душу в этот проект. Физ ты настоящий патриот. Мы с тобой)
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Илья ответил в теме Изменения на портале
[size=16pt]ФИЗМАТИК[/size]
Ну, что сказать дорогие друзья, о нашем главе форума. Для кого то Физматик, это учитель, для кого то, просто админ. А для меня это прежде всего Друг. Именно Друг с большой буквы. (хотя как я успел заметить не только для меня) Эту медаль мы вручаем ему, прежде всего за патриотическое отношение к форуму. Я бы даже сказал отеческое отношение. Несмотря не на, что он трудится над порталом и вкладывает свою душу в этот проект. Физ ты настоящий патриот. Мы с тобой)
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Тема заблокирована.
19 года 3 дн. назад #6184
от Lokan
Lokan ответил в теме Изменения на портале
Физ...я тебе не перестаю поражатся... для меня день...это поспать, пожрать,посрать и комп...ну + ещё порепетировать... а ты умудряешся столько дел сделать за один день...при том что ты несколько раз в неделю ездиешь в Москву, Защищаешь честь России! при том ходишь на тренировки...и вечно занятой...но при этом некогда не забываешь про нас! и главное про портал...хотя нет, главное про нас))) если ты садишся за комп то видимо только по одному делу...это ещё что нить воткнуть в портал! Ты столько сделал для всех...и для меня...я некогда незабуду твои ценные советы и поучения!!! а после того как я узнал что ты пел в рок группе... уважение возвыселось до небес!!! [glow=red,2,300]Спасибо![/glow] ... [glow=red,2,300]пусть это будет твой день![/glow]
к большому сожелению...в живую медаль мы тебе дать не можем...так что довольствуйся этой)))
к большому сожелению...в живую медаль мы тебе дать не можем...так что довольствуйся этой)))
Тема заблокирована.
19 года 3 дн. назад #6189
от gromdron
Полностью поддерживаю! *beer*
Тема заблокирована.
19 года 3 дн. назад #6196
от Valera
Valera ответил в теме Изменения на портале
Эх, надо было до 9-го потерпеть вам и в тот день наградить. Тут бы и мои медальки поспели. Ну да ничего. Присоединяюсь к поздравлениям! Большое дело продвигается вперед. А без каждодневного продвижения и небыло бы ничего. И каждый на своем месте, по мере сил делает наш портал лучше, удобнее и красивее. А впереди Физматик на боевом коне!
Тема заблокирована.
- Rolf
- Посетитель
-
19 года 3 дн. назад #6220
от Rolf
Rolf ответил в теме Изменения на портале
Согласен. СлаваFizmatik,.
Тема заблокирована.
19 года 16 ч. назад #6379
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Изменения на портале
Спасибо...
Я тронут, правда...
Нет слов, спасибо...
Я тронут, правда...
Нет слов, спасибо...
Тема заблокирована.
19 года 5 ч. назад #6420
от Lokan
Lokan ответил в теме Изменения на портале
Ну вот ... трудом аж 3-х человек это было сделано!!! теперь у каждой темы своя иконка... если кому что то ненравится... не стисняйтесь... и кидайте свои иконки)))
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.246 секунд