- Спасибо получено: 0
Портал: Предложения
19 года 2 ч. назад #6448
от Lokan
Lokan ответил в теме Изменения на портале
Вот уж ссори...
ну впринцыпи там всё довольно цветасто! когда нет чёрно-белые! привыкнешь
ну впринцыпи там всё довольно цветасто! когда нет чёрно-белые! привыкнешь
Тема заблокирована.
19 года 1 ч. назад #6450
от Valera
Valera ответил в теме Изменения на портале
Просто рядом с иконками нужно поставить маленькие круглые индикаторы - дублеры. Как лапмпочки на старых приборах. Пикселей 5 в диаметре, не больше. И все будет понятно.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #6627
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Изменения на портале
Блин...ну этож надо.........гениально...правда...ща сделаю.
Спасибо за иконки Локану и Громдрону, закончили прямо перед салютом в честь дня победы.[hr]Проверяю мод объединения нескольких сообщений от одного пользователя, подряд, в одной и той же теме.
[hr]
Круто, мод работает))) Флудерству на портале был нанесён мощнейший удар.
[hr]Поставил ещё один мод Cut Text (1.1.0). Обратите внимание на кнопочку Читать далее... (
) в форме ответа.
Для чего мод:[cut]Мод позволяет свернуть часть текста, создав вместо него ссылку,на которую можно нажать и развернуть скрытый текст.[/cut]
Спасибо за иконки Локану и Громдрону, закончили прямо перед салютом в честь дня победы.[hr]Проверяю мод объединения нескольких сообщений от одного пользователя, подряд, в одной и той же теме.
[hr]
Круто, мод работает))) Флудерству на портале был нанесён мощнейший удар.
[hr]Поставил ещё один мод Cut Text (1.1.0). Обратите внимание на кнопочку Читать далее... (
) в форме ответа.Для чего мод:[cut]Мод позволяет свернуть часть текста, создав вместо него ссылку,на которую можно нажать и развернуть скрытый текст.[/cut]
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #6667
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
gromdron ответил в теме Изменения на портале
А nu спойлеры так и не поставил!
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #6694
от Fizmatik
Иконки разделов, как и предлогал Валера установлены с + и -[hr]Cut - наилучшая альтернатива спойлеру.[hr]Да, ещё вчера повесил наконец старый наш текст со старого портла на главную страницу.
Портал всё больше и больше оформляется.)))
[hr]Вот, ещё отдно, теперь в дереве ссылок не надпись:
Светлая Зона и Академия RPG Maker Forum, а надпись
Светлая Зона и Академия RPG Maker Светлый форум!
Мучались полчаса, искали по коду,еле справились, так намного красивее.
Портал всё больше и больше оформляется.)))
Светлая Зона и Академия RPG Maker Forum, а надпись
Светлая Зона и Академия RPG Maker Светлый форум!
Мучались полчаса, искали по коду,еле справились, так намного красивее.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7221
от Dmy
Dmy ответил в теме Изменения на портале
Как можно отключить показ смайликов перед формой ввода? Я вроде не нашёл такой опции в профиле. Меня их засилье добивает, надо прокручивать очень много, ведь они занимают больше места, чем поле для ввода!
[cut]И вообще, я против этих смайликов. Они красивые, но их нельзя поставить в тексте. Для чтения текстового смайлика вроде
надо один раз задержаться глазами на нём. Чтобы рассмотреть этого Энштейна, этого чемпиона и вообще большинство смайликов надо долго смотреть на одно и то же. Это колоссально замедляет чтение сообщений с такими смайликами, как у нас.
[/cut]
Добавлено: В общем, я за добавление подобной галочки в профиль.
[cut]И вообще, я против этих смайликов. Они красивые, но их нельзя поставить в тексте. Для чтения текстового смайлика вроде
надо один раз задержаться глазами на нём. Чтобы рассмотреть этого Энштейна, этого чемпиона и вообще большинство смайликов надо долго смотреть на одно и то же. Это колоссально замедляет чтение сообщений с такими смайликами, как у нас.[/cut]
Добавлено: В общем, я за добавление подобной галочки в профиль.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7226
от gromdron
А меня вообще нет. Вообще надо поставить мод на рандом смайлы и настроить количество.
[cut]А насчет смайлов, то они меня устраивают, хотя у меня роутер и анлим (скорость менее 27КБ\с)[/cut]
[cut]А насчет смайлов, то они меня устраивают, хотя у меня роутер и анлим (скорость менее 27КБ\с)[/cut]
Тема заблокирована.
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #7624
от Rolf
Rolf ответил в теме Вопрос к администрации
На многих форумах я видел такую тему. Некоторые темы можно закрепить и они уже не упадут. Есть ли у нашего такая функция или планируется она? Если есть было бы хорошо ее использовать.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7625
от Илья
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Илья ответил в теме Вопрос к администрации
Есть и используется. Пример можно увидеть в разделе о журнале.
Моя аська 7-315-495.
Я к вашим услугам.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7628
от Илья
Моя аська 7-315-495.
Я к вашим услугам.
Илья ответил в теме Изменения на портале
Ценим
Моя аська 7-315-495.
Я к вашим услугам.
Тема заблокирована.
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #7630
от Rolf
Черным. просто как-то не заметно. Надо использовать и на другие разделы.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7636
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Вопрос к администрации
Это испольховать можно в любом разделе, также - можно закреплять первое сообщение темы, тут очень просто, но я же не могу всем дать право на закрепление тем...., вот поэтому, эта фича только у админов.
Тема заблокирована.
- Rolf
- Посетитель
-
18 года 11 мес. назад #7637
от Rolf
Я знаю что админы могу. Я на это не претендую. Побольше закрепление для важных тем. Например: Форумный проект, Кто где живет, и т.д.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7641
от Syrax
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
Syrax ответил в теме Вопрос к администрации
Кто где живёт - вопрос необязательный.
Действительно важный вопрос - вынести досье на всех юзеров, чтобы новые люди, решившие заниматься созданием игр, которые хотят к тому же свой домик в мире мэйкера - вот это тема!
Действительно важный вопрос - вынести досье на всех юзеров, чтобы новые люди, решившие заниматься созданием игр, которые хотят к тому же свой домик в мире мэйкера - вот это тема!
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7659
от gromdron
Некатит. если бы было 666 сообщение например вот это было бы круто.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #7662
от gromdron
gromdron ответил в теме Вопрос к администрации
Обчыно темы которые имеют большое количество сообщеий (или где был последний ответ) выносятся автоматом вперед (на первую страницу). Незнаю как у SMF но у IPB и vBulletin такая функция есть.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #8421
от Dmy
Dmy ответил в теме Изменения на портале
О, ура! Смайликов уже не так много!
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #8439
от gromdron
Да,да смайлы убраны, о вопросу выносу смайлов в закладку с сообщениями пишите физматику в приват, либо мне, либо валере в приват.
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #8742
от Fizmatik
По вопросам выноса смайлов куда?
Я просто непонял немного
Я просто непонял немного
Тема заблокирована.
18 года 11 мес. назад #8746
от gromdron
В поле с соощениями или в popup.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.243 секунд