- Спасибо получено: 124
Портал: Предложения
→ → ↓ ↑ Y
Модуль галереи используется активнее чем все модули, кроме последних тем форума, абсолютное большинство переходов в галерею - через этот модуль, полезность огромная.
Заголовок сайта...это что такое?
Телевизор - согласен, занимает много места, полезность, пока только в оформлении, хотя - относительная.
Это следует обсудить.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Он имеет в виду шапку, которая по размерам больше того же "телевизора".Заголовок сайта...это что такое?
Мне кажется, стоит вообще убрать шапку, а вместо нее наверх переместить слайдер.
И да - можно ли сделать так, чтобы через слайдер попадать в тему какого-нибудь проекта? Ну, например, кто-то из наших сделал офигенный мега-проект: можно поместить в слайдер своего рода "анонс" (как было с "Дрянькой") и сделать переход к теме этой игры.
Такое возможно?
I'm lazy and I know it! ♫.
По второму - да есть такая возможность. это просто.
Вчера сайт был оптимизирован, сжат в 3,5 раза. Скорость работы увеличилась.
Тут скорее эстетическая сторона вопроса, так сказать...
Смотрим на скрин:
Нет, ну вы мне объясните: зачем? Зачем и в шапке, и в слайдере одно и то же? Вывод сам напрашивается: или убрать из слайдера это и поставить взамен что-нибудь другое, например... не знаю... да хотя бы картинку в честь Хэллоуина (у нас ведь конкурс все еще идет, кстати)! Либо таки убрать шапку и переместить "плазму" вверх, так компактнее что ли будет, по-моему.
P.S. Хотя вот то, что шапка видна не только на главной это да... В общем, думайте. Мое дело - сообщить.
I'm lazy and I know it! ♫.
UPD: Ладно, сам сделал картинку и залинковал её, как ты предлагал.
Попробуй вычистить cookies нашего сайта, войти на rpg-maker.info (без www) и осуществить вход, поставив галочку на запомнить меня. Проблем быть не должно.
Просто, если на главную, то неплохо было бы их при регистрации отправлять почитать правила (а лучше - сразу в тему "Помогите! Или как быстро получить бан").
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Их отправляет на главную но при регистрации, как и положено они читают правила, без этого не продолжишь регистрацию. Ну ты же понимаешь, как все "читают" правила...
А как же... Поэтому надо, чтобы они чётко прочитали. Было бы неплохо встроить правила в само создание темы. Чтобы точно знали.
В ФАКе предлагается написать краткие пояснения/правила для организаторов и участников. Как организовать. Сколько времени рекомендуется на конкурс. Как и сколько идёт голосование. Что за награды. Рассказать про важность следования теме конкурса. Ну и тому подобное.
В Доске почёта, понятно, вести списки побед. А то, знаете ли, по кубкам и не поймёшь. И всех по статистике не посчитаешь.
Из дополнительных очевидных плюсов — не будет мешанины с другими несвязанными темами (сейчас конкурсы в разделе Новостей — и ситуация грустная).
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Нашёл в теме:
mephis пишет: Не знаю, была ли эта ссылка, но по ней можно найти немало отличных статей по какому-нибудь аспекту фэнтези или средневековья. Очень интересно почитать:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Кстати, админы, см. результат бага тега.
Исправил.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Fizmatik пишет: Док, новый раздел не нужен, ибо есть старый бесполезный - переименовал раздел Новости и Голосования (новости у нас не на форуме), перенес туда темы с конкурсами.
Исправил.
Взял хороший раздел и сунул его в старый бардак. Ты раздел изнутри видел? Всякие возвращения, поздравления с праздниками. Что там делать конкурсам? Они там не видны.— Ну, зачем ты, зачем ты туда полез? Тебе что делать нечего?
К тому же именно из этого раздела их и доставали, а ты просто засунул обратно. :dry:
Возвращай исправление как было.