Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38894

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
Учёт "спасиб" я могу написать, не проблема, решаем тогда - репа или только спасибы.)
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38895

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • Спасибо получено: 124
  • ПереводчикУчитель
Я за счётчик спасиб под счётчиком постов. Сейчас счётчик спасиб есть, но он очень хорошо запрятан. :pinch:
→ → ↓ ↑ Y
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от mephis.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38897

• Герберт Уэст
  • Герберт Уэст аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Псевдофилософ
  • Спасибо получено: 104
  • Учитель3 место
Поддерживаю счётчик спасиб!!!!!!!!
Псевдофилософ
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38905

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4866
  • Проект месяца 3 место2 место ГотвДаритель СтимкеяПроект года 2 местоПроект месяца 1 местоПобедитель конкурса3 место в КодировкеПобедитель Сбитой кодировкиРазработчикКоммерсант
Я тоже поддерживаю счетчик спасиб:)
И все-таки с социалкой я погорячилась, наверно :pinch:

Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38909

• Герберт Уэст
  • Герберт Уэст аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Псевдофилософ
  • Спасибо получено: 104
  • Учитель3 место
Я тоже весь в сомнениях по поводу социалки.
С одной стороны она несколько мешает форуму, потому что темы, которые обсуждаются в отдельных группах, могли бы занять своё достойное место и на самом форуме.
С другой стороны, большинство групп пасвящены проектам, их содержимое находится под большим спойлером. Если закрыть группы, то единомышленникам придётся обсуждать проект где-нибудь в другом месте, что нехорошо.
Но, опять же, в любом случае это происходит. Основная часть обсуждений всё равно проходит в аське или скайпе.
Вот я никак и не пойму, нужна социалка или обойдёмся.
Псевдофилософ
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Герберт Уэст.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38914

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Решайте, оставить её как и удалить - не проблема, я честно голосовал за "всё равно"
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38915

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Проект месяца 3 место2 место ГотвДаритель СтимкеяПроект года 2 местоПроект месяца 1 местоПобедитель конкурса3 место в КодировкеПобедитель Сбитой кодировкиРазработчикКоммерсант
Вообще не надо было даже на голосование выносить, небось, против голосуют всякие недоброжелатели, причем по нескольку раз, наверно.:whistle:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от AnnTenna.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38917

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • Организатор конкурсовПисатель 2 место2 место ГотвПобедитель конкурса3 место
А между прочим, социалка сейчас выглядит выглядит как такой новостной блок для избранных или для всех, который может создать для себя и редактировать любой пользователь. Так что можно считать социалку заместо движка для девелоперских блогов. И да, не забываем о том, что в группе, в отличии от галереи, можно давать скрытые от всех ненужных людей графические материалы, а также создавать несколько личных галерей. Но тогда логично было сделать тесное взаимодействие подобной системы с форумом, дабы люди видели, что в группах тоже что-то интересное происходит.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Agckuu_Coceg.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38919

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Agckuu_Coceg, как ты видишь это взаимодействие? Пример пожалуйста.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38920

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Мой любимый пример - старый добрый rmxpunlimited.net Как говорится всё под рукой, а всё, что не нужно - можно свернуть.

Также рекомендуется смотреть на форум.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38922

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • Спасибо получено: 124
  • ПереводчикУчитель
Вот, кстати, касаемо анлимитеда. Считаю очень полезными доп.поля под аватарой:

Class Title — типа, к какому классу вы относитесь: маппер, художник, скриптер и т.п.
Other skills — другие умения. Может ещё там с музыкой возиться умеете или японский знаете.
Current Project — текущий проект.

Вот это очень даже нужные вещи на мэйкерском форуме.

P.S.: И менюшки сайта там мгновенно открываются, не так как у нас с беспонтовой анимацией. В результате ползать по меню намного приятнее.
→ → ↓ ↑ Y
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от mephis.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38924

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
И ты ещё видел лишь часть плюшек, которые туда впихнули, и продолжают добавлять... (Смотреть блоги админа)
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38935

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Ой, ну понесло. Сначала надо исправить чтоб всё нормально работало, а потом уже всякие плюшки вводить.
С предложением насчет параметров под аватаркой я в принципе согласна, а вот блоги это уже по-моему перебор.

Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38939

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Ой, ну понесло. Сначала надо исправить чтоб всё нормально работало, а потом уже всякие плюшки вводить.
С предложением насчет параметров под аватаркой я в принципе согласна, а вот блоги это уже по-моему перебор.

А я что, до этого не так выразился? Извиняюсь.
А зачем нам блоги, когда они у нас уже есть? Я опять повторюсь, Аня:
А между прочим, социалка сейчас выглядит выглядит как такой новостной блок для избранных или для всех, который может создать для себя и редактировать любой пользователь. Так что можно считать социалку заместо движка для девелоперских блогов. И да, не забываем о том, что в группе, в отличии от галереи, можно давать скрытые от всех ненужных людей графические материалы, а также создавать несколько личных галерей. Но тогда логично было сделать тесное взаимодействие подобной системы с форумом, дабы люди видели, что в группах тоже что-то интересное происходит.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38947

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Cо второго раза, вроде, лучше дошло. Не представляю, как это можно реализовать... чего-то мне это представляется настолько сложным, что лучше не мучить администрацию. Но вообще, да...неплохо б это как-нибудь чтоб оно теснее взаимодействовало, а не чуть ли как два разных сайта - даже профили разные:whistle:

Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #38955

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Cо второго раза, вроде, лучше дошло. Не представляю, как это можно реализовать... чего-то мне это представляется настолько сложным, что лучше не мучить администрацию.

Не более сложно, чем осмотр добавленных статусов и последних постов других людей в просмотре профиля, который у нас УЖЕ ЕСТЬ. Частично - тот же самый код.
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #39206

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Всё же-надо что-то решать нам с социалкой. Опрос я закрыл с такими результатами:
Нет, это лишнее 43 - 46.2%
Да, нужна 32 - 34.4%
Мне всё равно 18 - 19.4%

Собственно, по этим результатам, сложно принять решение, слишком не велик разрыв.
Давайте каждый, кто голосовал там, напишет свою мнение и сопроводит его хотя бы минимальной аргументацией.

Релиз социалки под новый движок запланирован 1 марта, поэотму пока мы ждём именно его. (ну и файл архив тоже пока нечем заменить)
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #39208

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Ну, хорошо. Я голосовала ЗА социалку, потому что вообще жалею, что предложила эту идею:laugh:

Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #39210

• idavollr
  • idavollr аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • ugly but honest
  • Спасибо получено: 198
  • Композитор2 место
Fizmatik пишет:
Всё же-надо что-то решать нам с социалкой. Опрос я закрыл с такими результатами:
Нет, это лишнее 43 - 46.2%
Да, нужна 32 - 34.4%
Мне всё равно 18 - 19.4%

Собственно, по этим результатам, сложно принять решение, слишком не велик разрыв.
Давайте каждый, кто голосовал там, напишет свою мнение и сопроводит его хотя бы минимальной аргументацией.

Релиз социалки под новый движок запланирован 1 марта, поэотму пока мы ждём именно его. (ну и файл архив тоже пока нечем заменить)
Я голосовал за "нет, это лишнее")
И вот почему:
За то небольшое время, что я тут нахожусь, я понял, что этот сайт-маленькое уютное сообщество для творческих, работающих в различных игровых редакторах людей. Тут можно найти команду для проекта, посмотреть другие проекты, пообщаться с понимающими людьми. Я не понимаю, зачем сюда еще и нужна социальная сеть?. Ведь сам по себе сайт-это небольшая соц. сеть для, скажем так, знающих людей. Если сделать социальную сеть "для всех", то тогда, имхо, сайт просто потеряет свою ценность- ценность, в первую очередь, как одного из немногих русских сообществ РПГ мейкера (и не только). Подумайте, разве мы хотим, что бы благодаря "социалке" на сайт хлынул поток школоты? Всяких там ПаСиТиФфАк, Lesha_AK47, GlAmUrAk, Proxu, и других?
И что бы все темы, посвященные играм и работы в редакторах, были забиты вопросами типа "А чо тут в ридактари делать та нада?", или "РПГ гумно, CS 1.6 рулет!!!!!!!!!!".
Мне все-таки кажется, что нет.
У нас в Томских сетях был (да и есть) один сайт. OneTwo назывался (томские знают). Так вот, с самого начала он задумывался как музыкальный архив. Но потом к нему прикрутили социальную сеть. И все. И сайт, как музыкальный архив, просто умер. Сейчас там просто меренно-немеренно школоты и всяких других. Лично я не хочу такого будующего для rpg-maker.info))
Это маленькое ИМХО.
Her Third Eye is drawing me closer
Тема заблокирована.

Re: Портал: Предложения 14 года 6 мес. назад #39211

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
EgoDragonis пишет:
Я голосовал за "нет, это лишнее")
И вот почему:
За то небольшое время, что я тут нахожусь...
Спасибо конечно за твоё мнение, но вот вопросы ты не понял по процитированной выше причине.

Социальная сеть уже около 2-х лет есть на этом сайте (см. верхнее меню - Сообщество), вопрос стоит не в надобности добавления, а в надобности сохранения её.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.202 секунд