Захожу я , значит, на Светлую, а тут у нас - ураа поздравляшки!
Благодарю всех отписавшихся! Обнимашки вам!
Демий, спасибо большое, что вспомнил, я очень рада, да уж терпение и долгие годы мне просто необходимо, чтоб поддерживать портал
Панзер, ну, мое терпение имеет границы все равно, ну да, сегодня я добрая (ну это не значит, что его стоит испытывать)
Dmy, это классно, когда кто-то ценит мои старания, спасибо за добрые слова, которые греют душу
Кус, я восхищена, как тебе удалось написать такой складный и милый стих, который реально так и напришивается для сохранения в отдельный файлик и дальнейшнего перечитывания в целях улучшния настроения - спасииибо!
Постараюсь соответствовать, как могу
На самом деле я куда дальше от этого описания и менее идеальна, но невероятно приятно
Денис, спасибо, да уж скорей бы продажи в стиме по инетам пошли бы вверх, чтоб я и поделиться могла чем-то более существенным
. А по коту - да ладно, тут продажи не так обязательны, хотя было б тож неплохо
И вот в такие моменты я очень рада, что в моей жизни есть любимый форум, где сидят классные люди с похожими увлечениями и мечтами!
Лео, да я каждый день захожу, просто не всегда логинюсь, исключая лишь совсем крайние случаи например поездки. Ну, да, раньше были времена, когда я была еще более активна, это как-то волнами бывает в зависимости от степени моей нагруженности.
Андрей, спасибо за стихотворение и прекрасный цветок, похожий на тот, что из игры Варвары
Yros, тоже спасибо - прекрасная открытка!
Роса ^____^ какая милота, спасибо
Фред, даа уж..спасибо, это тоже явно не помешает >_< личная жизнь - вещь сложная...