Поздравляю нашу дорогую, интересную, прикольную, забавную, добрую администраторшу Светлой зоны, АннТенну, или же просто Аню!
Ну и конечно поздравляю с днём рождения её антенки)
Ты действительно очень добрая, хотя порой бываешь ух какой, однако ты как правило всё равно очень добрая, к тому же все люди не идеальны, да и ты сама такая добрая каких я ещё не видел))
Я рад, что ты такая, желаю тебе оставаться такой же доброй всю жизнь, сейчас встретить доброту, когда она нужна, к сожалению, достаточно сложно, ты же делишься со всеми своей добротой, делая людей лучше, давая им радость, надежду и много чего ещё хорошего! Также, думаю, тебе бы было бы неплохо делиться добротой чуть-чуть почаще, ведь ты можешь, и это сделает человека счастливым, а
некоторые ещё и отблагодарят тебя за такое от чистого сердца и им самим будет очень приятно, и иногда немного доброты может полностью изменить человека!
Да, немного странное поздравление, больше похожее на благодарность с советами, но кто сказал что так нельзя поздравлять с днями рождения?))
У меня на улице не всё небо покрыто облаками, есть просветы, сквозь которые видно синее небо(а позже сквозь них ещё будет светить и солнце), даже облака поздравляют Анну с днём рождения!
Ты кстати вероятно тоже наблюдаешь это поздравление! Ну это не удивительно, ведь мы же с тобой в одном городе живём))
Ну и ещё пожеланий тебе от меня:
желаю тебе больше радостей и приятных моментов в жизни, больше доброты, ты излучаешь своими антенками добро и позитив, а тебе не факт что кто-то даже спасибо скажет, думаю тебе самой бы ещё доброты не повредит
, также желаю тебе успехов в разработке игр, сейчас ты работаешь над "Перерождением" и знаешь, меня действительно эта игра интересует и я с удовольствием в неё бы поиграл, что примечательно, это единственная игра на мейкере выше XP которая меня вообще интересует сильнее, чем чуть-чуть
, так что думаю это наверное даже прибавляет ценности к этому, ну а самое главное, желаю тебе долгих лет счастливой и доброй жизни, ведь ты это заслужила!
Ещё написал поздравление тебе в скайп, ну, оно скажем так более личное))
И так, на твоей день рождения я нарисовал 2 картинки, точнее их 3, но по сути их 2
Первую я нарисовал 1 июля(аш 4 месяца назад) ну и это была моя первая картинка с тобой(или вторая, забыл). То есть на качество не надейся. Вторая(третья) картинка начала создаваться 1 октября, а конец был спустя несколько недель(правда большую часть из этого времени я ничего не делал). То есть тут прям можно будет наблюдать моё развитие в рисовании(если оно есть, конечно
).
И так! Аню все обычно рисуют с банхаммером, а я нарисовал с кое чем другим)) Все кто это читает, особенно Аня, попробуйте предположить с чём там изображенная Анна!
Та-да! АннТенна с баномётом!
Разоружённая Аня.
Да, да, да,
я вижу это лицо, я вижу эти ноги, я вижу эти руки, я вижу этот градиент на фоне, я всё понял)))
Немного про одежду, я хотел приодеть АннТеннку как-то празднично, ну получилось по моему не очень празднично если четно, просто нормально получилось)) Такое платье для Ани я придумал, увидев в интернете 2 картинки с... аниму-тянками
ну и я совместил в голове их прикиды и получил Анну
Ууххх... Эта картинка, вроде бы неплохая и даже красивая. Немного страшно показывать это, но буду надеяться, что Анне понравиться
С днём рождения тебя, АннТенна! Вот тебе картинка, где ты качаешься на качельках)