- Спасибо получено: 687
Истина в ивентах Time Fantasy. Голосование.
Голосовать могут только пользователи:
- Зарегистрированные до начала конкурса (до 21:00 11.10.2020).
- С минимум 10ю сообщениями на форуме.
- На участников эти ограничения не распространяются.
- Участники голосуют в личку организатора (VarVarKa). Проект непроголосовавшего участника будет оштрафован на 12 баллов.
- За себя голосовать нельзя.
Основное голосование:
Голосующие расставляют проекты по местам:
Первое - 12 баллов
Второе - 10
Третье - 8
Четвертое - 6
Пятое - 2 балла
!Все балльные места должны быть расставлены, иначе голоса не будут засчитаны!
Проекты основного голосования:
1. Секреты эльфов .
Описание: Молодой волшебник Антуан хотел изучить магию эльфов. Однако те не желали делиться секретами. Он узнал, где найти ту, кто поможет. Но получит ли Антуан то, к чему так стремится?
Особенности:
1. Постепенно открывающаяся тайна.
2. Четыре концовки.
3. Задания на внимательность.
Недостатки:
1. Игра очень короткая.
2. Мало интерактива.
3. Мало разнообразия в музыке.
2. Дуэлянт (18+). Версия MZ . Версия MV .
(18+)! В игре присутствуют сцены сексуального характера!
Описание.
Молодой воин прибыл на остров, где проводится боевой турнир.
Задача воина проста - победить в нём.
Особенности:
/\O/\
Плюсы.
Короткая. Проходится за 15 - 30 минут.
Глупые шуточки.
Боёвка на евентах. Это дуэли. Типа камень - ножницы - бумага, как это было в серии игр суикоден. Ну или что-то типа того.
Минусы.
Короткая. Проходится за 15 - 30 минут.
Глупые шуточки.
Боёвка на евентах местами багует, но это не кретично для прохождения.
Дополнительная информация.
В игре есть несколько досрочных концовок, одна секретная и одна единственная сюжетная.
Если какие-то проблемы с текстом, то из папки fonts установить шрифт Chava.ttf.
3. Айлин и Иран
4. Дедлайн
Графика: Ресурсы найдены на просторах интернета!
Музыка: MiatriSs - Дедлайн (Dedlayn)
Описание:
"Можно было думать впредь
Можно было сделать раньше
Просто как-то не сложилось
Уж такой я человек"
Достоинства:
"Блин, жиза"
Недостатки:
"Блин, шиза"
5. Кислотные пираты
6. Devil Hunter
7. Time Fantasy Online
8. Истории у костра
Графика: TimeFantasy, RTP
Музыка/Звук: RTP
Описание: Ночь только начиналась. Тёплая летняя ночь. Медленно поднималась луна, и где-то в глубине леса вместе с ней пробудился блуждающий дух. Тот, что когда-то был человеком, почти позабывший
каково им быть. Его разбудил костер и то, что этот костёр окружало. Голоса людей, живых из плоти и крови. Они рассказывали истории. Внутри бестелесного духа проснулось что-то давно забытое, то что повлекло его к костру. Ему хотелось слышать и слушать человеческий голос.
Особенности: атмосфера, механика
Недостатки: опечатки, баги
9. Страницы забытого сна (Демо)
Движок:RPG Maker MV
Графика: Своя, future fantasy, time fantasy
Музыка и звук: Стандарт, madness music pack
Описание: Что есть сон? Для главного героя сон - это череда бесконечных ночных кошмаров. Кто приходит к нему во сне и, главное зачем? Это и собирается выяснить главный герой.
Особенности:
1) Возможность играть разными расами
2) Много головоломок
3) Мини-игра.
Недостатки:
1) демо на 10 минут
2) 1 концовка
3) Опечатки и незначительные баги. В особенности, не проверена игра за все расы.
10. Большое недоразумение в маленькой пещере
Дополнительное голосование - сопоставление (проект такой-то -- автор такой-то):
Голосующие могут попытаться определить, кто автор какой работы, и пишут догадки в этом же посте, участники - в личку.
В конкурсе участвуют следующие авторы (в скобках указан ник на других ресурсах)
1. PringOva
2. Блиноежка (DarK_Knigt)
3. 2Oth_Century_boi
4. Alexandr_7
5. Kerotan
6. LiRo
7. nekoprincess (Принцесса неко)
8. votetot
9. Мёртвый Анархист (Zliuka)
10. Посос
Напоминаю:
- 6 проектов получили 12 баллов за присланные игры/демки до 29.10.2020 23:59
- Конкурс анонимный. За нарушение анонимности штраф 12 баллов. За неоднократное нарушение штраф может быть увеличен!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7
1. Дуэлянт;
2. Devil Hunter;
3. Страницы забытого сна;
4. Истории у костра;
5. Time Fantasy Online.
С авторством... Трудно сказать... Есть предположения только относительно 3 проектов, но я не настолько уверен, чтобы их озвучивать) Думаю, после оглашения результатов и срыва масок анонимности, я удивлюсь)
P.S.: Забавно, что все (показалось, что все), кто показывал действие на корабле, использовали практически одинаковые "морские" слова и выражения)
1. Дуэлянт
2. Devil Hunter
3. Страницы забытого сна
4. Истории у костра
5. Time Fantasy Online
Попробую и авторов угадать тоже, вдруг повезёт:
PringOva - Time Fantasy Online
Блиноежка - Айлин и Иран
2Oth_Century_boi - The Cavern Quest
Alexandr_7 - Страницы забытого сна
Kerotan - Дуэлянт
LiRo - Секреты эльфов
nekoprincess - Дедлайн
votetot - Истории у костра
Zliuka - AcidPirates
Посос - DevilHunter
ужас.
первое,что мне не понравилось - это юмор и графика игры.
чипсеты вырвиглазные,А МЕНЮ ВООБЩЕ можно использовать для создания водопада слёз!!!
далее - это одно лишь чтение текста,как в визулальных новеллах. сей жанр я не люблю,причём достаточно сильно.
дошёл до вопросов и сразу понял кто создал эту ужасную игру.
вообщем,я ненавижу эту игру.
фух,накипело.
2. Devil Hunter
3. Страницы забытого сна
4. Дуэлянт
5. Time Fantasy Online
Истории у костра самый выделяющийся проект из всех, отлично написанные диалоги, хороший геймплей он прост, но он отлично вписывается. Атмосфера напряжения присутствует. Однозначно лучший проект из всех. Единственный недостаток(мало). Автору советую развить проект.
Девил хантер не плохая игра с интригующим сюжетом, который к сожалению в конце свёлся на нет. Если развить проект, получит интересная история.
Страницы забытого сна, завязка довольно интересная и потенциал у игры есть.
Дуэлянт, с самого начала на ум пришел Way of samurai, сюжет примитивен и диалоги довольно скучные. (не понимаю, почему другие пользователи ставят высший бал игре) Она не плоха, но слишком слабо, как с геймплейной, так и с повествовательной стороны.
Тайм фентези заинтересовала в начале, но в конце просто слив. Тем не менее проект весьма любопытный и при должной переработке имеет все шансы вырасти в полноценную игру.
1 место Большое недоразумение в маленькой пещере - понравилось настроение проекта: лёгкое и приятное без лишнего напряга, а также отсылки и оформление, сочетание ресурсов, музыка и что без битв и несложно, я б поиграла в продолжение!
2 место Дедлайн - игра, которую я прошла на все концовки и мне действительно было интересно, первой получила третью концовку, а дальше увлеклась, и посмотрела остальные - да, простенько, но очень жизненно и цепляет -искренне смеялась, когда играла, и музычка в тему
3 место Страницы забытого сна - живенько и атмосферно, однако, взятые из разных источников загадки не особо порадовали, особенно угадай возраст - застряла на этой загадке, лучше бы все-таки свои автор придумал
4 место Тайм фентези онлайн - странноватая игра выносящая мозг, но неплохо проработанная, что-то в этом есть необычное, мини-игра с лечением мобов понравилась
5 место Айлин и Иран - хоть видно, что автор старался, но малоиграбельно к сожалению, мобов всех прибила но ничего не открылось а перезашла и снова они там, а еще много куда не пускают а особенно выбесил гейм овер в магазине
Также попробую поугадывать
Alexandr_7 - Айлин и Иран
2Oth_Century_boi - AcidPirates
Kerotan - The Cavern Quest
LiRo - Страницы забытого сна
nekoprincess - Дедлайн
Блиноежка - Секреты эльфов
Zliuka - Дуэлянт
Посос - DevilHunter
- Спасибо получено: 1522
Просто диалоги и немного интерактива в выборе вариантов, но даже тут не обошлось без багов. Второй раз почитав дневник и не с той стороны поговорив с магом можно зависнуть.
Ну в целом, неплохой проект, хотя и держится на одной мини-игре. Тут из неё постарались выжать максимум. Открыл все концовки, вроде, кроме победы над тенью. Жесть какая-то.
Очень слабая игра. В первую очередь, не настроенная громкость звуков. Орёт как бешенная, благо в 10-ке есть микшер. Да и в остальном явно видно, что автор просто взял дефолт и немного с ним поигрался. Боёвка стандартная, баланс тоже. Магазин забит стандартными предметами. Долгое вступление из стены текста. «Надо вернуться в свою деревню» говорят нам со старта и надо понять, какая деревня своя то? Даже учитывая, что другие пути заблокированы, как-то не очень. А ещё, я не понял, зачем было делать, что только конкретный персонаж может покупать то, что он носит. Представляю так партию из десяти персонажей, где приходится заходить меню, менять ведущего, покупать, потом опять менять... Лишний геморрой. Когда сказали, чтобы пройти дальше, надо убить всех врагов на локации, дропнул.
Оооочень плохое решение ставить на фон диалога или монолога песню со словами. А учитывая, что вся эта игра – это сплошная кат-сцена с монологом, её это только ухудшило. В целом, забавная самоироничная поделка, но конкуренцию с более гемплейными вещами не выдерживает. Увы.
Тут и говорить особо нечего. Глупая завязка для вопросов из школьной темы. Я считаю, что загадки, основанные на знаниях игрока, а не персонажа – это, в большинстве случаев, ерунда. Тут ерунда возведена в Абсолют. Вот и всё. Ещё и грамматика хромает.
Пожалуй, первая полноценная игра. Присутствуют довольно интересные решения, даже диалоги тут не такие уж скучные. Открыл три концовки, больше копаться не стал. В целом, приятные ощущения от игры.
Игра заинтриговала в начале, но потом пошла в какое-то самокопание. В итоге вышел такой дедлайн 2.0, только более серьёзный. Финальный бой не понравился, чисто на удачу жмешь атаки и надеешься, что враг не шизанёт не вовремя огненным шаром.
Очень хороший проект. Визуальные вставки с портретами, какое-то подобие освещения, звуки шагов и ударов киркой. В общем, атмосфера и правда ощущается. Да ещё и гемплей не просто ходи – читай. Сложно поверить, что проект сделан целиком на ивентах, но я понимаю, как всё это реализовано и это правда здорово.
Игра, которая держится только на диалогах. Загадки, которые легко решить чуть подумав и совершенно дизбалансная боёвка. Зато есть парочка гегов и в целом, история немного интригует.
Ну и прежде чем проголосовать, хочу сказать спасибо, всем кто поучаствовал, вы большие молодцы. Варваре и Керотану огромная благодарность за организацию. Постарались! Однако, скажу своё ничего незначащее бе. Очень огорчают результаты конкурса. В очередной раз мукеристы забывают, что в их руках рпг мейкер, а не новелла мейкер и делают просто кат-сценки с кучей диалогов. Да ещё и, при довольно большом выборе карт, почти все проекты крутятся вокруг пары - тройки конкретных. А по мимо всего прочего, даже сюжеты у многих совпали, что вообще необъяснимо.
Конечно, не мне судить, я вообще ничего не сделал, хоть на это и есть причины. В последнюю очередь, на будущее просьба к организаторам, если будут ещё подобные конкурсы, подойти к выбору карт более творчески. В мире существует много интересного, кроме стандартных деревень и лесных опушек.
А теперь, распределю места.
1 место достаётся Историям у костра. Ну серьёзно, работа, проделанная над проектом, внушает уважение.
2 место - Охотник на [strike]демонов[/strike] Дьяволов, как минимум, за третью концовку.
3 место - Дуэлист, хоть и не оригинально, зато качественно.
4 место - Тайм фентази онлайн, неплохо, но чутка не туда, а жаль.
5 место - Дедлайн. Фактически, авансом. Всё таки, самоирония хорошая штука, но в следующий раз лучше сделать проект.
Рейтинг:
1. Devil Hunter
2. Истории у костра
3. Дедлайн
4. Большое недоразумение в маленькой пещере
5. Дуэлист
Играя в игры подобного конкурса подряд, возникает странное ощущение - места/локации то знакомые, а вот события...
Попытки угадать Авторов:
Devil Hunter - Посос;
Истории у костра - votetot;
Дедлайн -nekoprincess;
Большое недоразумение в маленькой пещере - Kerotan;
Дуэлянт - Alexandr_7;
Айлин и Иран - LiRo;
Секреты эльфов - Zliuka;
Time Fantasy Online - DarK_Knigt;
Страницы забытого сна - PringOva;
Кислотные пираты - 2Oth_Century_boi;
P.S:
В "Дедлайн" нужно играть все участникам любых мейкерских конкурсов перед началом конкурса в обязательном порядке. Ибо "жизненно".
P.P.S:
Второе - 10 Дуэлянт
Третье - 8 TFO
Четвертое - 6 Страницы забытого сна
Пятое - 2 балла Кислотные пираты
Ух, ты, как легко Антенна всех раскусила.
Жаль что не доделано, хотелось бы продолжения!
2. Devil Hunter
3. Time Fantasy Online
4. Секреты эльфов
5. Дедлайн
Угадайка авторов:
Дуэлянт - Блиноежка
Айлин и Иран - nekoprincess
Дедлайн - LiRo
Кислотные пираты - 2Oth_Century_boi
Devil Hunter - Посос
Time Fantasy Online - PringOva
Истории у костра - votetot
Страницы забытого сна - Kerotan
Большое недоразумение в маленькой пещере - Alexandr7
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
- Korinohime
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 17
2) Истории у костра - вспомнил сериал "Боишься ли ты темноты?". Вот в таком же духе. Прикольно, интересно, стоит внимания
3) Devil Hunter - Хорошее начало и интересное продолжение с развитием сюжета. Забавно было увидеть дьявола в виде копии главного героя.
4) Страницы забытого сна (Демо) - прямо хочется увидеть продолжение. Очень хорошо получилось. Непонятно за указание расы вначале и после возможность выбора другой. Хитрая задумка?
5) Дедлайн - игра из разряда: шутки про реальную жизнь. Кратко, но весело и приятно
И по остальным:
Секреты эльфов - интересная задумка и реализация. В целом играется легко и приятно.
Time Fantasy Online - неплохой вариант подобия Sword Art Online и легкого психодела. Было интересно
Кислотные пираты - задумка хорошая, но вопросы действительно если ты это любишь и знаешь, либо только что прошел. Хотя вопросы про Антенну улыбнули
Большое недоразумение в маленькой пещере - вроде все только началось и уже закончилось на самом интересном месте. Неплохо, но маловато
Айлин и Иран - вот честно неплохо же все сделано и продумано. Но кривой баланс с обилием странных боевок, когда ты просто не можешь нанести урон одним персонажем, а другим можешь, поднудил эту историю. Уж простите
Подробный разбор можно посмотреть в записи Моего Стрима
P.S. Таймкоды чуть позже выставлю
Кто ещё не проголосовал - торопитесь!)))
Не всех она раскусила, так что, Снейк, у тебя ещё есть шанс)Snake Fightin пишет: Ух, ты, как легко Антенна всех раскусила.
Alexandr_7 - Айлин и Иран
2Oth_Century_boi - AcidPirates
Kerotan - The Cavern Quest
LiRo - Секреты эльфов
nekoprincess - Дедлайн
Блиноежка - Страницы забытого сна
Zliuka - Дуэлянт
Посос - DevilHunter
- Дуэлянт
- Devil Hunter
- Истории у костра
- Секреты эльфов
- Time Fantasy Online
Очень краткие отзывы:
Дуэлянт. Игра, к которой почти ни в чём не могу придраться. Мне понравился и геймплей, и история, и сюжет, с его подачей, и окружение. Вроде бы ничего выдающегося, но всё собранно гармонично и хорошо. Отличная боёвка. Немного грустно, что история с Тьмой не пересекается с историей турнира – очень ожидал обнаружить их связь. Главная претензия – битва с Тьмой.
Devil Hunter. Формально второе место, но для меня она делит первое место с предыдущей игрой. Поставил её ниже, т.к. ощутил её менее гармоничной в сравнении с конкуренткой. Очень понравились повороты сюжета и главный герой – его необычный портрет прямо очень подошёл к внутреннему содержанию. Алхимик тоже молодец. Мне не хватило какого-то послесловия в финале третьей концовки.
Истории у костра. На мой вкус, это был лучший геймплей конкурса. Махать киркой понравилось, бегать собакой тоже. Даже гонка со временем, которые я обычно не очень люблю, в непредназначенных для этого играх, тут зашла удачно. По остальному придраться не к чему. За это – место в призах. Но, к сожалению, игра сильно не закончена и большую (предполагаю, что большую) часть сюжета мы так и не узнали. А так заманчиво выглядел пролог...
Секреты эльфов. Игра закончена, есть сюжет, задачки присутствуют. Всё аккуратно собрано и упаковано. К сожалению, всего этого довольно мало, правильность решения одной из задачек не влияет ни на что, а в сюжете ощущается некая не очень приятная недосказанность. Впрочем, последнее – это уже совсем моя вкусовщина.
Time Fantasy Online. Сюжет и идеи хорошие. Какие-то неожиданные сюжетные ходы мне понравились. Понравилось, что проигрыш в финале – это полноценная концовка, а не просто "Гейм овер. Попробуйте снова.". Но сами концовки как-то не очень зашли. Также механика передачи здоровья через беготню за зельями и закликивание интерфейса – уж очень нудная (хотя идея, повторюсь, интересная).
Дальнейшие игры я бы оценил примерно одинаково и даже довольно близко к моим четвёртому и пятому местам. Называю их в порядке, в котором они указаны в голосовании.
Айлин и Иран. Идеи автора, как в геймплее, так и в сюжете, определённо очень масштабны. Но опыта, сожалению, на их достойную реализацию не хватило. Впрочем, это дело исправимое. Идея загадки с факелами хорошая (в обоих случаях), но реализация кривовата по механике, а во втором случае не даётся хоть какого-то направления мысли: игра вместо того, чтобы хоть как-то "задать вопрос" и попросить игрока на него "ответить", лишь предлагает самому игроку придумать и "вопрос", и "ответ" на него. Игра пытается быть интерактивной, что очень круто, но довольно большая часть интерактива – это сообщения о том, что "тут ничего интересного" или "нам туда не нужно". Игра пытается выдать историю и драму, но она тоже оказывается прописана не очень хорошо и не увлекает. Боёвка действительно бросает вызов, что очень хорошо. Однако в то же время, это стандартная jrpg-боёвка, которую я видел много раз и не очень люблю. Я не могу знать, но мне кажется, что эта игра – первый или один из первых шагов автора на пути игроделия. Это хороший шаг. Уверен, что их будет ещё много, а однажды автор даже сможет взлететь.
Дедлайн. Игра-шутка. Игра-рассказ о том, как делалась сама эта игра. А заодно и попытка угадать, как делались (или не делались) некоторые другие игры. Забавная. С весёлой песенкой. Законченная. Полагаю, на лидерство не претендует. Но хорошо, что она есть.
Кислотные пираты. Сами пираты удались – забавные перцы. Очень кислотные. Вопросы тоже забавные иногда. В большинстве же случаев они из школьного курса, что сразу же делит их на две категории. Первая – те, на которые ты знаешь ответ, помнишь его или знаешь, как его посчитать – от решения таких сразу чувствуешь себя гением. Вторая – те, ответа на которые ты не знаешь и это тут же приводит в тупик: остаётся лишь сдаться и передать вопрос залу или Гуглу, что одинаково неинтересно для меня, как игрока. Хотя отвечать на стриме с чатом было весело.
Страницы забытого сна (Демо). Очень масштабный проект, который обрывается очень быстро. Сюжет только начинает запутываться и тут же конец главы. Геймплей только начинает развиваться после всестороннего определения героя и тут же уже всё. Конечно, это очень круто, когда можно выбрать расу, пол, класс – но хочется же ими хоть как-то воспользоваться. Хорошо, когда сюжет богат и многогранен, но я даже не успел задать все вопросы, не то что получить хоть какие-то ответы. Что меня впечатлило непосредственно в процессе игры – я ощутил необычайную живость мира, больше, чем во всех предыдущих играх. Однако, перед голосованием я снова запускал все игры и обнаружил, что во многих город тоже весьма живой: персонажи стоят в больших количествах, гуляют, собачки, кошечки, птички и даже насекомые на месте. А в этой игре не ходят даже. У меня возник вопрос: "Почему же я воспринял именно этот мир наиболее живым" и ответ на него я даю себе такой. В этой игре мы видим не просто персонажей, равномерно рассыпанных по городу или случайно блуждающих без дела, здесь мы видим сценки из жизни города, которые эту самую жизнь в игру и привносят: вот девушка читает стихи перед небольшой толпой посреди улицы, вот батя с сыном стоят и смотрят на море, а тут кто-то несёт кувшин с водой или молоком. Вот собака за углом свалилась и дремлет в полуденный зной. А тут пара монахов недалеко то ли молитвы читают, то ли заучивают. Рядом странный человек в необычном костюме – не знаю, чего он хочет, но выглядит выразительно. Здесь убирают улицу, там листья и траву, а на площади играют дети. Женщина то ли собирает цветы у дома, а то ли продаёт их уже. Жонглёр выступает у пруда, но почему-то он никому не интересен. Ни с кем даже поговорить нельзя (а хочется). Но вот прямо каждый персонаж невероятно выразителен и ощущается частичкой жизни этого городка. Очевидно, что кто-то прогуливающийся или пара летающих птичек или жучков не помешали бы, но их отсутствия в процессе игры я даже не заметил. В лесу много живности, что почти хорошо. Почти – потому что на мой взгляд, её всё-таки перебор: такую толкучку животных в лесу около города со всей своей фантазией я представить не могу. Надеюсь, кому-то поможет это рассуждение о живости мира.
Большое недоразумение в маленькой пещере. Начало хорошее, небольшой геймплей был интересен, историю хотелось узнать дальше. Блестяшки на интерактивных объектах – скорее плюс: они позволяют не обтыкивать всё на свете. Но есть в них и минусы: они не дают что-то утаить и сделать неочевидные интересности, игрок расслабляется и может не тыкнуть даже очевидно тыкабельный объект без блестяшки (возможно, именно так автор всё-таки захотел сделать неочевидные интересности), они маскируют логические недостатки (например, почему я могу взять верёвку в открытом ящике только после разговора с определённым персонажем, а не сразу или хотя бы после того, как она мне стала нужна для спуска [понятно, что разговор нужен по сюжету, а игрок после него вряд ли подумал второй раз идти к ящику, если бы это была игра без блестяшек]). Ну и, возвращаясь игре, обрывается она уж очень быстро. А жаль.
Парочка вещей, которые я ждал, но к сожалению, так и не дождался ни от одной игры:
На этой карте есть небольшая область справа от канала. Конечно, на ней почти ничего нет, но есть подозрительный кувшинчик, маленький домик или стеночка. Это ж идеальное место для каких-то тёмных делишек, секретных проходов и прочих тайных тайн. Но, увы, там ничего не произошло.
Здесь справа есть домик с красной крышей. У него нет двери в видимой части, нему нет дорожке. Возможно, это просто сарай, принадлежащий дому по соседству. Однако, на сарай он похож меньше, чем на окружающие дома, да и деревенька из двух домов выглядит менее деревенькой, чем хотя бы из трёх. Но почему же нет дорожки и двери. Он заброшен? Хотя на вид снаружи не скажешь. Может, там кто-то заточен или запечатан. Всё это подозрительно и таинственно. Но отражения в играх не нашло.
Угадайка авторов:
Особенно не рассчитываю угадать хоть кого-то. Половину участников вообще не знаю и расставлял наугад, комментарии нескольких видел в конкурсной теме и это, возможно, немного помогло. В игры двух даже играл ранее, но по предыдущей игре угадывать следующую не думаю, что легко.
1. Секреты эльфов — Блиноежка (DarK_Knigt)
2. Дуэлянт — Alexandr_7
3. Айлин и Иран — votetot
4. Дедлайн — nekoprincess (Принцесса неко)
5. Кислотные пираты — 2Oth_Century_boi
6. Devil Hunter — Посос
7. Time Fantasy Online — LiRo
8. Истории у костра — PringOva
9. Страницы забытого сна (Демо) — Kerotan
10. Большое недоразумение в маленькой пещере — Мёртвый Анархист (Zliuka)
1. ДьяволОхотник
2. Тайм Фэнтези Онлайн
3. Истории у костра
4. Страницы забытого сна
5. Большое недоразумение в маленькой пещере
Угадайка:
1. PringOva — Дедлайн
2. Блиноежка (DarK_Knigt) — Тайм Фэнтези Онлайн
3. 2Oth_Century_boi — 2Oth_Century_boi
4. Alexandr_7 — Секреты Эльфов
5. Kerotan — Большое недоразумение в маленькой пещере
6. LiRo — Страницы забытого сна
7. nekoprincess (Принцесса неко) — Айлин и Иран
8. votetot — Истории у костра
9. Мёртвый Анархист (Zliuka) — Дуэлянт
10. Посос — ДьяволОхотник
Не играла в другие игры многих участников (помимо вот этих конкурсных), так что я буквально тыкаю пальцем в небо. Ну а вдруг.
Сюжет интересный, но недостаточно хорошо подан. Вся история слишком скомкана. Должна была получится драма, но за такое короткое время я, во-первых, не всё до конца поняла, во-вторых, герои не вызвали у меня сопереживания.
Дуэлянт
Шутки несмешные, для меня непонятная система боя. Не поняла, когда противник атакует/применяет спецнавык/защищается. Можно улучшить, если добавить значки над противником.
Айлин и Иран
Несмотря на запугивание, сохранения доступны всегда. Не смогла пройти, так как для прохождения нужно убить всех монстров помимо зажжения факелов. Все ресурсы кончились, и я смогла убить лишь несколько.
Дедлайн
Жизненно, больше нечего сказать.

Кислотные пираты
Жаль, что только 1 вопрос был по химии, хотя перед этим весь сюжет был завязан на кислоте и щёлочи.
ДьяволОхотник
Отличная игра, и концовка, как по мне, в тему. Правда, не всё до конца поняла. Может, оно и к лучшему.
Тайм Фэнтези Онлайн
Прикольная задумка. Конец неожиданный, но мне показался в тему. Жаль, что не смогла убить босса.
Истории у костра
Дала бы этой игре первое место, но... игра совсем безжалостна к игроку. Во-первых, я считаю активную боевку в мейкере самой тупой на свете. Во-вторых, тут не дают сохранений при такой тупой боевке. Приходилось одно и то же сто раз проходить. Пришлось пересилить себя, чтобы пройти игру. Еще записки можно прочесть, когда на тебя идет враг.
А так игра интересная, но геймплей мешал её пройти с удовольствием
Страницы забытого сна
Это было внезапно увидеть свое имя введенным.)) Прикольная РПГ, но видно, что времени было недостаточно и под конец игра скомкалась. Плюс не люблю думоть в игрох, а тут пришлось из-за загадок.
Заметки:
Сначала ввела время, потом ВРЕМЯ, а оказалось нужно Время.
Кожаная рубашка в шлеме
После старца пошла в лес, надпись "нужно найти старца".
Первый бой с парнишкой самый сложный как ни странно.
Большое недоразумение в маленькой пещере
Как задумка неплохо, но не успела проникнуться игрой.