-
NettySvit
-
-
Вне сайта
-
Просветлённый
-
- Спасибо получено: 1271
-
-
|
Ребята, я не понимаю! Где игры?! Столько классных карт! Обязательно используйте потом их для своих проектов, не надо такому доброму пропадать зазря.
1.1. Приятная по цветовому сочетанию локация. Только как будто сильный пересвет. Смущают сакуры, похожие на кусты по размеру.
1.2. Очень не хватает деталей.
1.3. Красивая карта, только такое чувство, будто локация немного перегружена деталями, особенно с правой стороны. А вообще получилось передать атмосферу Японии.
1.4. С первого взгляда и не скажешь, что это Япония, хотя при внимательном рассмотрении видны пагоды и статуи в японском стиле. Как будто не хватает гармонии и композиционного центра, всё в разнобой.
1.5. Атмосферная карта. Хорошая цветовая палитра. Выглядит играбельно. Вообще напомнила графику и маппинг в игре Stray Cat Crossing (там как раз был момент с чем-то японским). А ещё позабавила Анн в виде статуи.))
2.1. Вообще интересная карта, хотя сначала выглядит уныло (из-за серых цветов без акцентов). Попытка изобразить воздушную перспективу, по-моему, не очень удалась, потому что выглядит так, будто все слои уходят вдаль (лучше бы выглядело уменьшение деталей от слоя к слою). Камни хорошо изображены. Правда, не понимаю, откуда там ручеёк взялся. Из интересных деталей только гнездо и пещера.
2.2. Первое, что сразу же бросилось в глаза — пестрота карты. Думаю, это из-за пола. Так, конечно, карта выполнена добротно. Единственное, что смущает — это на правой стене за статуей непонятно что. То ли лестница, то ли просто декорация. А, и рядом с цветком стоит свеча (на входе к лестнице), довольно опасно!
3.1. Так же, как карта 2.2., довольно пёстрая. Думаю, дело в паке графики. Большое внимание к деталям. Выглядит как настоящее обиталище немного безумного астролога.))
3.2. Не поняла бы, что это обсерватория. Но присмотревшись, понимаю, что на это месте и правда могла быть раньше обсерватория. Но на самом деле вглядываюсь я всё и вглядываюсь, а понять, как там ходить, не могу. И как-то странно постройки все смещены вправо, а слева пустырь.
4.1. Классная карта, хоть и выглядит просто. Правда, непонятно, как до этих руин добираться игроку. Только на грифоне прилетать.)
4.2. Хорошая карта, атмосферная. Цветовая гамма нравится. Смущает такая береговая линия, выглядит как искусственно созданный источник.
4.3. Ух, всё такое цветастое, взгляд даже не знает, за что зацепиться. Растения хорошо прорисованы. Вот колонны (или что это за две серые балки?), по-моему, лишние. Они всё своё внимание на себя притягивают, хотя должны быть лишь декорацией.
4.4. Играбельная карта, уже представляю себя в роли археологини, которая исследует древние руины. Цветовая палитра как раз подходит. Даже персонажи выглядят интересно.))
5.1. Ну, не знаю, это что-то вроде мастерской тележек?) А вообще нестандартный подход к теме. Всё вполне гармонично в этой карте, разве что квадратные тени под деревьями выглядят странно.
5.2. Ааа! Это карта выжгла мне глаза своей кислотностью! Ну... эм... она странная.
6.1. Вау, выглядит впечатляюще. Не совсем понятно, откуда здесь свечки. Эта чупокабра их гостеприимно зажгла, чтобы странники случайно не споткнулись? =D Зверь причудливый. Хоть и не пугает, но вот что это за зверь такой очень любопытно.
6.2. На этой карте зверь выглядит угрожающе (пусть у него и милые пушистые лапки). Карта нагоняет жути, но розовые цветочки и грибочки немного разбавляют эту атмосферу.)) А вообще мне нравится этот эффект затемнения на экране.
6.3. Хмм, если честно, то на логово зверя не очень похоже, хоть карта и хорошо выполнена. Или там сидят злые голодные исследователи?! Тогда страшно! Но вообще вижу только вход, где может находиться "зверь". Скорее тут автор подошёл довольно творчески к теме, но моя фантазия не позволяет представить зверя в этой локации.
6.4. С перспективой беда. Не сразу поняла. что сверху всё красное — это не стена, а другая "мясная комната". Задумка интересная, исполнение не очень (из-за того, что ничего не разберёшь).
6.5. Это уже тянет не просто на маппинг, а на полноценную иллюстрацию! Потому что эта карта рассказывает нам историю. Монстр, конечно, топ. Хотя деталей минимум, но идея крутая.
8.1. Классная карта. Прям атмосфера прёт, гляжу, и как будто там. Смущают пляжные зонтики. Попытка передать их в нужной перспективе, но как-то не сочетаются они с остальными элементами карты.
8.2. На бар не очень похоже. Скорее на кафешку какого-то "индивидуального предпринимателя". По-моему, столы и стулья сливаются с полом, не хватает контраста.
8.3. Ааа! Снова кислотность! Хотя персонажи на карте забавны.
8.4. Слишком толстая обводка (как и на предыдущих картах этого автора), из-за этого все объекты требуют на себя внимания, и мозг начинает немного с ума сходить.)) Почему-то прям очень напомнило игру Gemini Rue (точнее столовку), хотя стили, идеи и сеттинг совершенно разные.
8.5. Перри-утконос, как ты здесь оказался?! Забавный туалет.)) Вообще хороший маппинг, только столов маловато для бара, да и рассчитаны на большие компании. И часы какие-то чересчур дорогие для такого заведения.
9.1. Ууух, снова из-за отсутствия перспективы и объёмов ничего непонятно, хотя задумка интересна.
9.2. Как и 6.5., тянет на иллюстрацию. Выглядит красиво, понравился вид из окна (то, что он есть) и картина с лошадью (надеюсь, это единорог). Единственное, меня очень смешит этот пузатик.)))
10.1. Лес и поляна с блестяшками.)) В принципе, я также представляю себе "волшебную поляну".
10.2. Неплохая локация, только единственно волшебное здесь — это светящийся кристалл. Речка красивая, это да. И тени там, где надо.
10.3. Красиво, атмосферно, но как-то на поляну не больно смахивает (ИМХО).
10.4. Вау, прикольная идея. Опять же непонятно, мост там вдалеке или что из-за рисовки. А ещё не понимаю, это гигант, ожившая статуя или обыкновенная статуя, из которой просто вода льётся как слёзы из глаз? Интересно... Воображение у автора очень живое. Автор, не прекращай учиться рисовать! У тебя большой потенциал.
Голосую:
1.3. — 1 балл
1.5. — 1 балл
4.4. — 1 балл
6.5. — 1 балл
8.1. — 1 балл
|