- Спасибо получено: 2735
Маппинг-челлендж 3.0 РЕЗУЛЬТАТЫ!
Поэтому вчера ночью я его намапил, а сегодня выясняется, что магазин "мир духов" - это провокация.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10. Волшебная поляна
Я правильно понимаю что под эту тему можно все что угодно замапить?Формулировка абсолютно субъективная и подразумевает любую карту на которой присутствуют фантастические елементы
6. Логово зверя
Обязательно помещение, может зверь на свежем воздухе обитать или скажем в гнезде?
7.Бездна - обыв, пропасть
Любая карта на которой в каком-то виде присутствует пропасть?
не совсем - не просто присутствуют фантастические элементы, а тема является является центром и определяющим смыслом композиции.Я правильно понимаю что под эту тему можно все что угодно замапить? Формулировка абсолютно субъективная и подразумевает любую карту на которой присутствуют фантастические елементы
Мир духов - в принципе, да, может быть любой локацией, но с соответствующим призрачным антуражем.
Волшебная поляна - открытое природное пространство с неким волшебный проявлением.
Логово зверя - не обязательно помещение, могут быть и открытые руины и гнездо., но опять же с "признаком обитаемости"
Бездна - пропасть как центральная часть композиции, вокруг которой построено все остальное, а не просто "в каком-то виде присутствует"
И наверное уже 10 раз скажу: Если есть вопросы по темам - ЗАДАВАЙТЕ!!!
А смысл? ВЧЕРА я сказал ЧТО намаплю, но ты не сказал что магазин духОв мапить нельзя. Вчера я сделал наброски, сегодня утром домапил этот магазин, а потом оказалось что так делать нельзя. Это нормально - вносить подобные запреты уже после начала конкурса?
Опять же щас написал об этом, но ты че-то игноришь.
P.S. конкретного ответа по ходу я так и не услышу, одни "смирись" и прочее. Похоже у организатора конкурса личная неприязнь ко мне. У меня было два дня чтоб поучаствовать в конкурсе, ибо на след.неделе уезжаю в отпуск, в итоге я один день потратил на карту, которая как оказалось запрещена. Спасибо организатору, меняющему правила по ходу конкурса при этом зная ЧТО я собирался мапить.
Хитрость не удалась, она такая, не всегда прокатывает. Смирись.схитрю и нарисую магазин духов и одеколонов
Пожалуйста, не надо путать непонимание и обман. Ситуация довольно непростая, не нужно искусственно делать её ещё сложнее. Спасибо.Paranoid пишет: Когда кто-то пытается обмануть Юру, то все плохие и вообще гады. Когда он пытается кого-то обмануть, то хэй я жи старался чо ты.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Странный вопрос) Естественно. Я так и делаю, например, рисую то что мне когда-нибудь, да пригодится. Не сейчас, так через пару лет.
Я даже НАДЕЮСЬ, что конкурсные работы не останутся просто картинками и буду использованы в проектах.
- Erithacus rubecula
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 33
Осталось 2 дня до конца приема работ! Окончание приема 18 марта в 18:00 по московскому времени!
У нас рекордное количество, как работ так и участников!
Спасибо всем кто потрудился и прислал работы!
Приступаем к голосованию.
Напоминаю правила голосования.
У каждого голосующего есть 5 голосов, который он может отдать от 1 до 3 голосов за понравившиеся локации. Больше 3 голосов одной локации дать нельзя. Участникам голосовать не обязательно, но если будете, то за себя естественно нельзя.
Конкурс у нас анонимный, все работы я пронумеровал. Цифра стоит в левом верхнем углу
Голосуете по принципу: «номер карты – баллы», например
«карта 3.5 – 2 балла».
По желанию можете оставлять отзывы на карты. Можете так же поугадывать авторов.
Голосование продолжится до 18:00 - 25 марта!
Победитель выявляется по сумме всех баллов за все его работы.
По завершению голосования, естественно, открою всех авторов.
Итак, работы на честной суд!
1. Японский дом
2. Лестница
3. Обсерватория
4. Руины храма
5. Автомастерская
6. Логово зверя
7.Бездна
Кукиш! Тему никто не выбрал(((
8. Бар
9. Мир духов
10. Волшебная поляна
В шапке продублировал!
Ну что??? ПОНЕСЛАСЬ!!!!
6.3- 1 балл
3.1- 1 балл
2.1- 1 балл
1.3- 1 балл
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
10.3 - 3 балла
И я подозреваю что это две карты одного человека...И 6.3 наверно тоже его... И 6.3 мне напоминает одну игру...
Хммм...Ещё 2.2 наверно... Ладно дождёмся 25