- Overlord автор Tomat
Неплохой для новичка проект. Персонажи запомнились, сеттинг хоть немного но оригинальный, тактическая битва особо не приелась, менюшка неплохая.
- Pixel Tanks автор Elite Agent
Слабая игра, представляющая из себя поделку из 3% от возможности боёвки. Неиграбельно
- Tower Hunter автор Paranoid
Слабая игра с неплохой графикой. Тут и головоломки, и ролевые элементы, и битвы, но ничего из этого не сделано на должном уровне
- К.В.Б. автор Varvararara
Слабый проект, но как дебют вполне неплохо.
- В поисках интернетов автор AnnTenna
Проект в который каждый месяц добавляется никому незаметные нововведения, от которых игра не становится более играбельной. Похоже, эту игру сделали дойной коровой, и Аннтена будет клепать ее версии каждый месяц как ЕА клепает фифу каждый год
- Демикратия автор Демий
Божественная игра от лучшего модератора светлой. Она заставила меня улыбнуться, а мою жизнь сделаться ярче и насыщенней. Про меня никогда не делали игры,а потому я очень польщен и смущен данным обстоятельством. Хотелось бы сказать большое спасибо автору данного проекта, а также главным действующим лицам этого действия. Мы проделали большую работу,сделав каждого персонажа запоминающимся, и всё происходящее в игре кажется реальнее истории советского союза во время октябрьской ре
нволюции. Отрадно, что участники форума не просто клепают игры, теша своё самолюбие, но и словно летописцы записывают жизнь нашего форума в самом подходящем для нас виде, в виде игры, как делает этот автор. Я считаю, что это своего рода начало творческого пути Демий. Ждём от него новых демок с юмором,находчивостью и интригами. Он делает нашу жизнь ярче