Project Village
Игра с достаточно интересным геймплеем, но нуждающаяся в сильной доработке, более подробно я написал в теме самой игры.
История Егеря
Огромное количество багов.
После пробуждения, выхода из дома и возвращения обратно стена вдруг стала фиолетовой, при подходе к зеркалу герой опять отдал письмо и пошел спать, говоря, что сейчас вечер,но сейчас же утро...
Дальше герой отказывался что либо делать.
Не понятно, куда торопился Волчон не успев выложить проект на триатлон, в итоге, в проекте куча багов
Сюжет заинтересовал, поэтому, надеюсь, что Волчон все таки доведет этот проект до ума.
No hope
Интересный проект с нестандартной для мейкера графикой, но очень короткий, ибо был сделан для GOTW.
Интерес представляет лишь миниигра в конце, которая сделана, также, очень интересно, кроме нее нам надо лишь пару раз надо пройти туда-сюда и потыкать в события.
Daniil and Sonic.exe
Фраза "Все очень плохо" как нельзя кстати опишет данный проект.
You Heroes
Законченный проект с геймплеем на 65 секунд, чего то нового, в сравнении с предыдущей версией не увидел, фильтр все так же отвратителен, игра забавная, но не более.
Монстры
Достаточно длинный проект с медленным геймплеем, но не смотря на это, меня он заинтересовал, позже, возможно,
дополню мнение об этом проекте.
За яблоками
К проекту месяца игра "похудела", поэтому решил скачать и ее.
В принципе неплохо, ожидал, что будет хуже, но сколько же там лишних предметов, вступление слишком нудное, персонажи вроде как стебутся над нудностью, но менее нудными диалоги от этого не становятся, скорее наоборот, попав в лес(?) больше похожий на героиновый приход я так и не разобрался что дальше и вышел.
Как и говорил автор, я почувствовал себя Иваном, которого послали неизвестно куда, но здесь это скорее в плохом смысле, слишком много всего, абсолютно непонятно, что делать, проект ни в коем случае нельзя назвать плохим, но нудные диалоги и геймплей в стиле "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" совсем не прибавляют интереса у того, кто в него играет.