Мне данное произведение понравилось. Тоже часто не могу взять себя в руки и начать что-то делать - то дела, то просто кажется, что задача слишком большая и сложная отчего совершается много подготовительных действий и до основного не доходит.
Я прочитала все концовки. Хорошо, когда можно просто сказать себе "Сейчас начинаю и не отвлекаюсь!" и именно так и сделать. Было бы прикольно, если бы выборов было больше и казалось, что первая половина ни на что не влияет, а на самом деле там был бы счётчик энергии или мотивации. Например, если часто отвлекаться на картинки персонажей для визуальных новелл, то больше шансов сделать достойный гаремник.
Основная мысль хорошо передана и в таком варианте.
Очень не хватало возможности скипнуть прочитанные сообщения (или все до первого выбора). Учитывая малу продолжительность игры, сразу хочется посмотреть все варианты, и прощёлкивать начало немного муторно. Для большего интереса можно добавить больше рандома в отвлекающие моменты.
Уборка, особенно если она раз в пару лет, - нужное дело.
Рассматривать графику - вполне себе полезное занятие. Нетти в своём
уроке упоминала такое понятие как 'насмотренность'...
Так что главная героиня не всё время прокрастинирует, хоть и принялась за игру в последнюю неделю
Жизненно и позволяет взглянуть на себя с другой стороны.