- хмм да это какой-то интересный пак графики
- начинается внезапно без предыстории ничего не понятно
- Прикольное имя Жимолость у следопытки))
- Сохранения не переведены файлы по английски
- какие-то комментарии скучные, то не нужно это бесполезно
- хмм эмоции меняются - это прикольно, лыба у героя забавная
- нашла мешок, сразу взяла его и использовала из инвентаря - ничего не произошло- странно
- аа или нет, статуэтка появилась..она в мешке чтоли была
- эхх сразу они уже в конце..и исчезла следопытка странно
- хмм они тоже заметили, что она пропала наконец
- хмм это квест чтоли..да есть немного атмосферы какого нибудь там индианы джонса
- таак и что, препарат не получается использовать почему то, он неактивен...стол найти не могу..хотя не понимаю, зачем нужен стол, чтоб принять препарат где логика-то?
- аа вот снизу к столу можно подойти, а сбоку я пыталась нет реакции
- оу...а зачем это он застрелил своих рабочих? мы что за бандитов-преступников чтоли играем?
- жесть, ни капли осуждения "мир обойдется без них" как жестоко и хладнокровно
- и на этой карте не понятно, куда идти, по сторонам будто можно пройти, а на самом деле нет
- аа подставка..мелкая незаметная..похоже, другого выхода нет
- мдаа..и появилась еще эта черная... и опять про убийства..насмотрелся этих фильмов чувствуется автор, прям чувствуется подражание
- ох.. ну появилась надежда, что хоть девушка тут нормальная среди этой жуткой компании бандюг
- при разговоре хотя бы девушка повернулась бы к нему лицом, а то стоит отвернутая
- "Я - пишу записку " тире не нужно, и после ты не надо тож в следующем предложении
- эй, они что убили девушку? не понятно показано в этой сценке ((
- ох сколько ненависти в диалогах...
- мдаа уж...конец ну неожиданный довольно, ну хотя бы этому негодяю не повезло и он обломался
- титульник выглядит не в тему)) и причем тут озеро с феями))