* Ну, погнали
* Ну, не сказать, что ностальжи, конечно, но приятно вспомнить то, что уже проходил, включая весьма забавный юморок
* Уоу. Даже есть анимация исчезновения при телепортации.
* А сцену после смерти (Да, я снова зачем-то поппил водички из фонтана
) не помню. Хотя, да, что-то такое было, но почему-то казалось, что позже.
* А за прохождение без смертей дают какую-нибудь ачивку?
* Нет, всё-таки мышку нельзя придавить.
* Кстати... У меня глюки, или тут раньше были автосейвы вместо простого сохранения?
* Rolling Stones... Я и забыл этот приятный каламбурчик
* Блин, снова эта искрящаяся штука. Не люблю эту искрящуюся штуку.
* "Не падайте в яму - погибнете" Да ну, неужели?
* "Захватить весь мир и держать его под вечной пятой тирании" - и рожица восхищённая :3
* Яблоки кончились. Помню, когда я эту штуку проходил впервые, лимита не было, и я хорошо так яблочек нафармил. Правда, сам не знал, зачем
* Так и не понял логику работы правых двух рычагов. Хорошо, что позиций всего девять.
* Мне нравится освещение
* Кстати, шары "светятся мягким жёлтым светом" даже после того, как я этот свет выключил.
* Вспомнил, что тут ещё были ачивки на спидран. Зря я оставил игру, когда пошёл гулять с собакой.
* Помню эту "Потайную плиту у двери". Вообще незаметная.
* Стоп, что? От соломенного чучела - или что это - остался скелет? В игре чуть другого жанра на этом можно было бы сыграть.
* Вот вообще, мне нравится, что хоть игра и ограничена башней, в ней продуман целый мир, в той или иной степени. Даже достаточно консистентный.
* О, я помню этот уровень! Червь, готовься умирать!
* Уоу, у горгулий на первом экране классная музыка
* Жаровни - ладно, а вот факелы на стенах почти не видно
* Хей, Эмми! :3
* Афоризмы, конечно, забавная штука, но фоточка этой самодовольной девчонки тоже ничего
* Блин, а она резкая. А если бы Джон не выжил, сидела бы тут одна и куковала дальше.
* Ого, а не умирая я, кажется, пропускаю кусок истории
* И снова тот самый баг, как и давным давно, что попытка прыгнуть на занятое место вызывает звук прыжка
* А вообще, забавно перемещаться, просто зажав Z
* Странно, что на девушку катится громадный тяжелый камень - а ей пофиг
* И всё-таки, она классная
* Хоть и меркантильная
* Ну, уровни, которые я ещё не видел. Погнали!
* Ёлки, и первым делом - фаерболлы
* Ну нет, я посмотрю, что в этой лавовой комнате!
* Хм, а полезная штука
* Уоу. Если будут незаметные ловушки - будет совсем жесть
* А, ну, собственно, вот, пустая комната под именем "Залы смерти". Почему-то у меня плохое предчувствие
* Ну, а это уже нечестно
Да, логично, ловушка, но нечестно
* Кстати, можно умереть, если уже по выходу со второй ловушечной области наступить туда, где исчезла стрела
* Ёлки, он гонится за мной! *Паника* Хотя, следовало этого ожидать, что я и делал
* Так, меня уже бесит этот уровень. Мне больше нравится думать, чем бегать. И тем более, чем падать
* "Собачий вальс" и я играть умею, но вот остальные две... Для того, кто совсем немного умеет играть, они звучат довольно неплохо
* "Стенли вошёл в левую дверь". А вообще, посмотрю, что за какой.
* Аааааад! МУА-ХА-ХА-ХА! Неплохо
* Хозяин башни. Хм, а неплохо.
* Только заметил, как выглядит ачивка на эту концовку. XD. Почему-то не подумал о просебятине во время диалога
* Не помешала бы возможность скипнуть титры
* Мастер загадок. Как-то мы этого типа легко простили.
* Богатство... Всегда считал, что деньги не столько портят людей, сколько дают свободу вести себя как угодно, не задумываясь о последствиях. Джон не похож на такого. Видимо, влияние камня.
* Бедняга. Who wants to live forever?
* Любовь? Бойся своих желаний XD
* Ну, хоть охотник из него получился хороший.
* Эм... Магия камней... Н-да
* Искатель сокровищ - совсем короткая.
* Хм, не хватает "Эмми". Видимо, недостаточно довольна мной оказалась. Вообще, по вариантам диалога не всегда было понятно, как, собственно, она отреагирует. А что там было? А то у меня завтра реферат по экологии сдавать, а послезавтра - лабу по компьютерной графике и коллок по комбинаторным алгоритмам, и нет времени проходить игру сначала, чтобы их посмотреть
Эта и та, "настоящая".