MaraMonster пишет:
хочешь я закруглю?
Не потому что хочу помочь. Знаю ты и сам лучше меня можешь сделать. Просто хочу попробовать
Да пожалуйста. =) Если очень сильно хочется то можно. =)))
Это стандартный тайлсет.
yadi.sk/d/vw88wopYS6yXW
caveman пишет:
Может сделать крышу выступающей (зетенить куски тайлов стены непосредственно под ней).
А еще сверху слева от этого здания на скрине кажется, что дорожка - мостик над пропастью, хотя на деле это изгородь. Ну вживую, наверное, все иначе.
(про номера размером с окно скромно умолчу, иначе то как - не видно цифр будет)
Про крышу подумаю, может и переделаю попозже. Она меня тоже напрягает, но по сравнению со всем объемом работы это фигня. =)))
Дорожка, да кажется. =)
Про номера домов это отдельная история. Зачем я их сделал уже и не помню. По моему что бы персонажи могли проще объяснять куда идти. Типа "Это вам в первый дом." и т.д. Я конечно могу попробовать их уменьшить но боюсь будут уже мало читаемы. =)
JackCL пишет:
...Тень от здания ровно ложащаяся на живую изгородь не очень хорошо сглаживает своей однотонностью мостовую и верхушку изгороди, я бы попробовал сделать тень на изгороди посветлее, чтобы передать разницу в высоте...
С тенями ситуация такая. Они в тайлсете частично и изменять им отдельно прозрачность жуткий гемор, да и тайлсет разрастется. =) По факту я вообще жалею, что с ними связался... Но мне кажется, что с ними красивей как-то и глубина более чувствуется. =)
Вот более полный вариант городка. =)