Дневник Деме

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
4 года 11 мес. назад - 4 года 11 мес. назад #122762 от ZX_Lost_Soul
ZX_Lost_Soul ответил в теме Дневник Деме

Можешь пояснить, как ты собираешься использовать этот плагин? Если события будут запускаться как параллельные (т.е. команды ожидания не будут блокировать игрока), это тебе подойдёт? Или обязательно непараллельные?

Мне кажется, проще при движении какой-нибудь переключатель менять на ВКЛ. А не него уже стандартным функционалом мейкера можно будет подвесить любые общие события, хоть параллельные, хоть нет, а в конце события менять его обратно на ВЫКЛ )
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Спасибо сказали: Dmy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
4 года 11 мес. назад #122766 от VarVarKa
VarVarKa ответил в теме Дневник Деме

Dmy пишет: Привет! Слушай, а у тебя версия Юриола в MV работает правильно? Просто я, чтобы понять функциональность, установил её в MV, и у меня в MV ровно те же проблемы: не работают случайные бои и персонаж перемещается на 1 клетку... :unsure

Случайные битвы тоже не работают в MV, но персонаж бегает нормально. Он в Кощее используется, там бои нестандартные) Но он у меня там дополненный плагин, и я не помню, зачем там что-то добавлялось. Но на MZ персонаж перемещается на одну клетку и с дополненным плагином)

Dmy пишет: Можешь пояснить, как ты собираешься использовать этот плагин? Если события будут запускаться как параллельные (т.е. команды ожидания не будут блокировать игрока), это тебе подойдёт? Или обязательно непараллельные?

Вот такое общее событие у меня
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Команды ожидания нет и не будет, будут добавляться только условия)
Спасибо сказали: Dmy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум