Дневник Деме
Мне кажется, проще при движении какой-нибудь переключатель менять на ВКЛ. А не него уже стандартным функционалом мейкера можно будет подвесить любые общие события, хоть параллельные, хоть нет, а в конце события менять его обратно на ВЫКЛ )Можешь пояснить, как ты собираешься использовать этот плагин? Если события будут запускаться как параллельные (т.е. команды ожидания не будут блокировать игрока), это тебе подойдёт? Или обязательно непараллельные?
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Случайные битвы тоже не работают в MV, но персонаж бегает нормально. Он в Кощее используется, там бои нестандартные) Но он у меня там дополненный плагин, и я не помню, зачем там что-то добавлялось. Но на MZ персонаж перемещается на одну клетку и с дополненным плагином)Dmy пишет: Привет! Слушай, а у тебя версия Юриола в MV работает правильно? Просто я, чтобы понять функциональность, установил её в MV, и у меня в MV ровно те же проблемы: не работают случайные бои и персонаж перемещается на 1 клетку... :unsure
Вот такое общее событие у меняDmy пишет: Можешь пояснить, как ты собираешься использовать этот плагин? Если события будут запускаться как параллельные (т.е. команды ожидания не будут блокировать игрока), это тебе подойдёт? Или обязательно непараллельные?
Команды ожидания нет и не будет, будут добавляться только условия)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.