AnnTenna пишет:
Наконец-то нашла время поиграть в текущую сборку!
Не может не радовать
AnnTenna пишет:
Ходила изучала все около 20и минут, вот мысли по ходу:
Хех, ну сцена да,… пробуждение классика (: Там просто в начале должен быть сон, который ка бы вводит игрока в сюжет, ну или в заблуждение
По поводу звука, там просто временно отключено стартовое меню.
По поводу пунктов выбора, мне честно больше нравится вариант из VX Ace. А по поводу «непонятности», ну вроде как классический вариант, в мейкере, когда элементы не помещаются показываются стрелочки по бокам, что там ещё что-то есть (:
По поводу закрытия диалога, это сделано специально. Честно скажу, очень сильно раздражает, когда для того, что бы посмотреть какой-то ещё вариант, нужно заново активировать всю канитель с предыдущими текстами, что бы посмотреть другой вариант. По хорошему конечно надо бы скрывать уже активированный вариант, ну или оставить для тех, кто хочет прочитать ещё раз, но как минимум делать есть полупрозрачным.
«физиономия на постер» это где? o_O
По поводу «всё комментирует», в этом собственно и соль. Какой смысл делать ГРОМАДНЕЙШИЙ мир в котором в каждом углу натыканы однотипные ящики и бочки, исследование которых выведет на экран «вы нашли яблоко». Мне хотелось бы именно разогреть любопытство исследователя, пробудить желание потыкаться в каждый закуток, а это что? а это зачем? А что будет если дёрнуть?)))
Радует, что кто-то обратил внимание на зеркало
Про звуки приближения/удаления к предметам тоже хотелось бы отметить, как про звуки хождения по поверхности. И про открывающуюся дверь шкафа, погреба, секретного люка, короче долой статику (:
По поводу никнейма, это всё ещё недоработки. Информация бралась из актёра, сейчас этот момент уже доработан.
AnnTenna пишет:
Вообще да, конечно, очень мало сделано пока,
Что поделать. Смысла двигать сюжетную часть пока нету, ибо базовые ляпы пока не доделаны. Не хотелось бы возвращаться назад вновь и вновь, что бы переделывать. Дальше думаю пойдёт чуточку быстрее.
AnnTenna пишет:
но само качество прям ну очень впечатляет, и если учесть, что это все сделал всего один человек, вообще прям дух захватывает!
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно
AnnTenna пишет:
Сложно будет выдержать всю игру на таком высоченном уровне, особенно если планируется большая продолжительность.
Ну скажем так сюжет планируется разбить на несколько частей (если быть точнее то шесть) по количеству найденных [spoiler], которые нужны [spoiler] и разбросаны [spoiler]
)))
AnnTenna пишет:
Так что желаю много сил и энергии, побольше свободного времени и буду держать за тебя кулачки, ну и как прежде следить а проектом.
Ещё раз большое спасибо!
AnnTenna пишет:
Очень хочу поиграть в полную версию этой игры! Обожаю игры с такой ламповой, доброй и уютной атмосферой! Прям слюнки на них текут! ^___^ Мммм!
Постараюсь сделать всё что в моих силах, лапах и даже немного больше