-Яд бы меня и не убил, но тут проблемка с твоей душой, она малость чиста что не дает мне убить тебя, это против кодекса чести великих полудемонов. А и яд бы меня не убил, я бы просто воскрес снова, я это практикую, в любом случае Йо-хо-хо.А и ещё,от тебя странно пахнет, ты не из этих краев тоже, пришелец? Сказал Басс когда они вернулись к каравану. -Хей Басс. послышалось неподалеку, и тут же перед жуком и Бассом предстал Спот, во всем своем величии держа новоиспеченное оружие передав пару железных когтей Бассу. -Вот, специально для тебя сделал. -О, спасибо, Ими будет очень хорошо наносить урон. -Как я понимаю ты уже познакомился с жуком? -Он пришелец я говорю тебе. -Ну и что что он пришелец, мы вообще пришли из другого измерения. -То есть тебя это не волнует? -Ничуть. -Он твой друг? -ага. -скажи своему другу держаться подальше от деревьев, он не умеет с ними обращаться. -Ты пытался его убить? -естественно я пытался. -Жук, прости его, но и пойми, он любит растения и деревья, так что не трогай их. -Ты просишь у него прощения за то что я сотворил? -Да, ну хотя бы у тебя были причины. в любом случае почему он выглядит поженным огнем? -Потому что я использовал лисий огонь на нем. -О, я и не знал что ты так умеешь, я думал ты пирофобик. -Неа, дай пять обоженной лапой. -давай! говорили Спот и Басс, затем Спот и Басс подожгли лисьим огнем правую руку и дали друг другу пять.