- Хосэ, возможно ты не сможешь подымать этой лапкой предметы большего своего веса, здесь нужна особая вера в нашу религию, - скрыл свое происхождение Жук, ведь он насекомое и его тело может позволить такие трюки с поднятие вещей тяжелее его самого. - Попробуй мысленно разобрать эту лапку на жучков, а после подумай какую вещь из них ты сможешь сделать. Хм... к примеру... меч. По идеи это лапка превратиться в острый меч, сопоставимый с размером лапки. Иными словами, ты можешь делать разные вещи с помощью лапки, ну или имитировать какую либо вещь.
Жук приятно был удивлен, он смог поделиться частью своей силой с гуманоидом человеческой расы. Но, самое удивительное, форма использование жучков у Хосэ поменялось. Точнее как называют его нация, сигнатура. Превращать жучков в разные вещи. Подобная штука позволяет жучкам соединяться с друг другом, цепляться создавать конструкции.
- Хосэ, что же, мне пора, стоит разведать обстановку. Так что я отклонюсь. Пока. - с этими словами Жук пошел по своим делам.
"Так мне нужно разведать обстановку и желательно найти хоть какие либо минералы. В настоящий момент у меня осталась, скрытая лапка, ну и мои лапки-ноги" - обдумывал Жук Богохульник.
Отойдя достаточно далеко от караванщиков, Жук воспользовался своими крыльями и забрался на самую высокую возвышенность, дабы разведать местность. Давно же Жук не летал, его крылья даже немного затвердели. У Жука была зрение отличимое от человеческого глаза, не смотря что он был дальтоником, от его фокусировки на дальнем объекте, зависело как далеко он может заглянуть. Иными словами, для того чтобы рассмотреть объект во всех его детали, его глаза, должны были перефокусироваться на этом дальнем объекте, правда был минус у такого зрение, в таком положение, Жук напрочь лишался видеть объекты по близости. И наоборот, если он фокусировался на близкое расстояние, он не мог видеть объекты в дали.