Холивар устраивать глупо.
Конечно, глупо! Потому что ты сейчас (даже после веских аргументов) упрешься рогом и будешь доказывать обратное. Без обид. Однако не могу не поспорить со следующим:
У фф12 плохой сюжет. Это факт.
Факт? Хохохо! Нет, это не факт. Это
ты так считаешь. Это чисто твое суждение, не претендующее на истину. Равно как и все вышесказанное мною. Это тоже лишь мои суждения, а не истина в последней инстанции.
Попробуй победи хоть одного Эспера во второй половине игры не подстраивая под него гамбиты
Повеселил.
Вообще-то, когда я в первый раз проходил игру, то толком не использовал гамбиты, дабы не заснуть с геймпадом в руках. Ну, за исключением двух "болванчиков", которые были со мной в партии. И Zeromus'ов побеждали, и Ultim'у, и даже Zodiarc'а. Я бы их вообще не использовал, но при условии, что партия состояла бы из одного члена, зато он - сорвиголова просто!
Вот еще непонятно насчет MMO: хочешь качайся, а хочешь - нет! Можешь просто с людьми общаться. А что с ними там общаться-то? Диалог, надо полагать, наподобии такого:
-Есть че?
-Есть.
-За сколько дашь?
-За 200.
Круто. Да, естественно, это проблема самих людей, а не игры. Но сама суть...
А в FF XII что делать, если не качаться? Пойти и девушку снять? Вот, если бы Square Enix предусмотрела бы такую фичу, то было бы интересно. Немного... А так - буээээ...