- В предыстории написано, что данный проект был основан (во как!) аж в 20018 году! Привет из будущего?
- В классе столько парт на 5 учеников... Они старшеклассники, и поэтому много кто прогуливает?)
- За 30 минут так потемнело? И Катерину как-ее-там прихватило что ли? Что-то надолго она отлучилась по делам.
- То есть они целых полчаса дрались и только сейчас заметили, что учительница попала? Видимо, борьба была жаркой.
- Бедный избитый Андрей пошел искать учительницу... Н-да, одноклассники очень жестоки.
- Можно встать на противогаз. Или скорее запрыгнуть на него?
- Ничего себе, в российской школе на досках объявления пишут на японском? Одаренные дети там учатся.
- Кровь слишком... красная? Я бы посоветовала ее сделать потемнее, будет смотреться естественнее.
- "Травмпункт", а не "трамвпункт". И в школах обычно он зовется "медкабинет"
- Музыка из "Пиратов карибского моря" вовсе не страшит, а даже веселит немного.) Особенно если вспомнить одно видео... неважно.
- На "двойных дверях" ручки должны быть повернуты друг к другу.
- Странный маппинг
- Могу забраться на этот ящик.
- А еще походить по этой стене.
- Чем-то напоминает Corpse Party
- Честно, монстр не очень страшный... И пока он за мной бегал я успела подобрать ключ, а он меня даже не поймал. Может, из-за того, что я ношу с собой кулек с солью?)
- Ключ с биркой "медпункт", видимо, для "трамвпункта".
- Эти кровати странно расположены.
- И да... У вас тут окна огромные! Разбейте их и убегайте! Вроде как первый этаж.
- Что-то больше похоже на женский истерический смешок, а не на плач.
- Я могу лазать по шкафам! Мне никакие синие монстры не страшны.
- Только сейчас поняла, чего не хватает! Эмбиента или какой-нибудь музыки на заднем плане. Скучно ходить в полной тишине по пустым коридорам.
- Андрей, почему тебя в такое время волнует, почему автор какой-то там книжки решил остаться неизвестным?! Или ты уже с ума сходишь?
- Нашла в шкафчике "заржавевший ключ", но мне кажется, не хватает звука, что Андрей его взял.
- Я забыла, где находится завхоз! А, нашла...
- Как-то так...
- Видимо, нельзя слишком часто подходить к зеркалам... Даже немного испугалась.)
- Если бы не подсказка в теме про записку в классе 2-2, так бы и бродила без конца! А сама записка появляется на секунды, ничего не успеваю прочесть.
- У входа текстуры с кровью светлые, как будто над темнотой.
- Кстати, почему-то все ключи "серые", а ржавый ключ "белый".
- И еще. Я сначала нашла записку у завхоза и в ней написано "ты также нашел потайную лестницу", но нашла я ее только сейчас.
- Открыла книгу с Ao Oni, а она появилась снова на пару секунд!
- Не хватает сохранений перед появлением монстра...
- Как-то тупо, что нельзя от него сбежать никак.
- Через этот тайл могу пройти.
- Я нашла и записку у завхоза, и с пушкинским "дубом зеленым"... Но никак не могу понять, какой код от шкафичка с музыкальным классом! Пыталась как-то расшифровать послание в стихе, но не понимаю, где там кроются 3 цифры. Как я поняла, неправильно написаны буквы О Д Н. Но что это дает?