Imaginatium пишет:
И ещё, может лагать в начале на некоторых компах,(у меня в частности на компе лагает, а на ноуте нет) хотя антилаг ставил. Также нужно установить перед игрой шрифт, он в папке с игрой, называется "palette" как то так.
- Сильно лагает на первой карте из-за тумана (ротейт пикчер), пришлись его отключить.
- На взлетной площадке оставлена параллелька на изменение скорости персонажа и две параллельки на постоянный
показ картинок тумана.
- В переулке у тебя оставлены параллельки на замедление персонажа, включение погоды (2 шт). Их переставить на авторан и сразу становится легче.
Imaginatium пишет:
И ещё, может лагать в начале на некоторых компах,(у меня в частности на компе лагает, а на ноуте нет) хотя антилаг ставил. Также нужно установить перед игрой шрифт, он в папке с игрой, называется "palette" как то так.
Надо создать в папке с игрой папку Fonts и закинуть туда шрифт, тогда мейкер будет автоматом его оттуда
подхватывать.
Что еще...
- на взлетной площадке нам сказали, что у нас есть первое задание, но нет никакого дневника заданий;
- Генри все время ковыляет со скорость увечного калеки - это раздражает;
- Маппинг в доме хороший, даже не сколько маппинг сколько стилизация цветовой гаммы, хотя слегка контрастирует
с полноцветной улицей; наверное переулок тоже стоит "приглушить";
- непонятно почему Генри не удивился увидев своего двойника, а приняв за какого-то незнакомца принялся орать; они похожи на как две капли воды - он себя в зеркале никогда не видел что ли?
- диалог немножко бредовый - "Тебя не существовало" - "А как же война?" - а при чем тут, собственно, война?
- музыка во время боя слишком громкая;
- в бою нас вроде как учат применять предметы, но у нас нет ничего на чем можно было бы потренироваться; можно дать Генри какую-нибудь булку для примера;
- двойнику Генри не нужно давать заклинание хила; раз мы все равно должны его победить и это просто делает бой
более долгим и утомительным,тем более, что скиллов у нас почти нет и это немножко ковыряние в два приема - удар с набором ОН (не понял, как это расшифровывается - Очки Навыка?), а затем сильный удар, повторить до победы;
- разговор в лагере стоит подправить, он немножко сырой "волновать массы" какие-то там и т.п.
Мне понравился сеттинг, я сам хотел сделать вот очень похожее. Надеюсь, у тебя все получится.