Все-таки перенесла тему в раздел Демо-версии- идеи. Потому что если есть демка - любая, даже если 5 минут (в твоем случае я прошла игру за 15 минут), то уже игра должна лежать не в дневниках. И даже если просто идея игры, даже без демки, и не пишется дев-лог, то тоже место не в дневниках, а в этом разделе.
Другое дело, могу снять проект с конкурса "Проект месяца", если считаешь, что еще не готов к серьезной борьбе. Но я бы посоветовала бы оставить, т.к. вижу неплохой потенциал у этого проекта. И с помощью конкурса можно было бы дополнительно его оценить
Вот список мыслей и впечатлений
- атмосферно довольно, прикольно
- текст жутко медленно ползет, бесит
- тормозит оч игра
- местами ошибки орфографические
- затянуто
- черный экран слишком долго висит
- герой слишком медленно ходит
- игрока зря водят за ручку, даже ходить и говорить учат, как идиота, "задание" дают прям под стать ММО какой чтоли
- "уже дома" два года почти не было, и тут "уже")))))
- в ящик когда ключ нашла нельзя посмотреть другой ящик
- а маппинг норм)
- дальше сразу пошла в комнату, где началась катсцена, я даже весь дом не успела тогда осмотреть, и еще не было понятно, что семьи нет дома, однако, герой почему то начал резко кричать на своего двоника
- и музыка сменилась на какую то не в тему, а ведь раньше все время была музыка вполне в тему
- о как, неожиданный поворот
- слишком громко музыка
- в обучении пишут "сильный удар", а на самом деле умение называется "сильная атака"
- и где ты такой музыки откопал прям глаза на лоб лезут, теперь немец какой то))
- не ну я понимаю закос под Европу и все такое...эх и почему русские делают игры с закосом под другие страны чаще, чем под свою страну
- стало вообще не понятно, что происходит
- ну да..и тут конец сразу...мало