zmeelov66 пишет:
Соул, просто тогда для этих "длинных" боев с тыканьем нужных клавиш и одной мелодией можно будет сделать одну приятную плюшку))
Придумать однотипные названия для файлов типа "мелодия_1", "мелодия_2" и т.д. и в ридухе указать игроку на возможность заменить эти треки на собственные))
Мне кажется, что играть в игру в которой звучит твоя любимая музыка будет приятней)))^_^
Возможно, но вдруг ты любитель металла, и вместо красивой, подходящей по сеттингу песни на фоне будет играть тяжелый рок?
Я думаю, там сама героиня с ума сойдет
marker пишет:
Эта больше похожа на одну игру, которая описывала АннТенна в своих обзорах на Гамине (я имею ввиду игру с использованием боевого песни (тож РПГ).
Какую? я ее не видел( можно ссылку, название...
Идею для данной игры я взял с аниме
marker пишет:
1.А будет что-то помимо дуэлей в этом формате (в смысле не только использование QTE)?
- Погуглил что такое QTE -
А как ты представляешь себе что-то еще в этом формате, кроме битвы в формате дуэли?
На самом деле, я еще в процессе продумывания боевой системы, но все упирается в сложность реализации моей задумки и доступности ресурсов (графики, звуков, музыки)
В планах у меня было (и пока есть) реализовать бои группа на группу и группа против боса, в таком формате мы попрежнему управляем своим персонажем, а другим задаем лишь сценарий поведения (атаковать, защищаться, помогать, отвлекать и тд)
Очень сложно реализовать все задуманное на 2Д движке, даже не так.. на RPG Maker VX Ace..
Если брать в расчет другой движек.. то тут уже совсем другой разговор будет)